![]() |
Цитата:
|
Степан, телик и у меня на штативе монтируется. Хочу сделать так, чтобы не снимать каждый раз. Встроить в перчаточник. Чтобы закрыл и не было видно.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Надо в щитке пару лампочек поменять, думаю может сделать нечто подобное? Где только диоды такие взять?
|
А это что стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, синие диоды бери и в путь !
|
abez, Так надо же какие то рассеивающие???
|
Цитата:
|
SUVOROV, головку спилить точно надо :)
|
ну мож не пилить надо, но наждачкой глянец с головки стереть чтобы рассеивало хорошо.
|
alexusaty, я видел вообще конусные внутрь.
Кстати, Стас, возьми "пулеметную ленту" как у тебя в ресничках, да и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил себе в приборку позавчера красные диоды(вообще ставил не я, а мне товарищ с автозвука, он еще несколько дополнительно врезал туда) вид ночью просто супер. панель еще не собирал кидаю некоторые детали в дерево. Если кому интересно могу после праздников(как доделаю) выложить фотки.
|
bayk777, интересно будет всем!:)
|
Нашел на базаре рассеивающие с патрончиками, сравнивал с нашей лампочкой, должно стать. Любых цветов, 5гр штука.
Саня можешь скинуть фотку диодов, и еще интересно куда тебе врезали дополнительные? |
У темі 9 долучень
ну примерно вот так. Фото до остались в фотике, а фотик в машине на стоянке.Стас фото диодов если смогу сфотаю так как устанавливал их не я. в приборку мне вставили 16шт.ну и еще пара моих работ.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:07. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©