![]() |
Решил посоветоваться с форумчанами.Может быть,имеет смысл поставить сразу ксенон в туманки?
|
Цитата:
У меня основной-ксенон,а вот на противотуманки все денежек не хватает!!! |
Цитата:
|
Езжу на шкодике с ксеноном в туманках и на гланте с ксеноном только в головной оптики, разница не сильно большая.
Задача туманок заполнить светом от машины до головного света и простых ламп в полне достаточно. Есть смысл ставить, если катаешься днем с включенным светом. Думаю на галанта себе воткнуть и переключить днем свет с головного на туманки, сейчас этого не делаю, дабы не убивать их в мокрую погоду. |
Цитата:
|
Беза, не на ксенон, а на туманки.
Они ниже находятся чем головная оптика и больше подверженны влаге. А лампа сильно нагревает стекло. |
У темі 1 долучень
Решил сразу поставить ксенон в противотуманки,если сразу не поставлю,то потом уже не поставлю никогда.По стоимости обошлось 1300грн. плюс гарантия на два года.
Наверное будет единственная машина в Украине,у которой туманки-ксенон,а головная оптика-галогенки. |
Игорь, не в обиду, самая бредовая идея, если ты не будешь следом ставить ксенон в головную оптику. На фоне ксенона потеряется головной свет, будешь подсознательно смотреть "под ноги".
Гарантия два года хорошо, если оно распространяется на блоки и на лампы. |
Цитата:
Цитата:
|
О том,что поставил ксенон в туманки абсолютно не жалею.Убедился в этом по пути из Мигеи домой.Так,что если кто-то будет устанавливать туманки ставте сразу ксенон.Рекомендую.Только свет обязательно отрегулировать.Фотки обязательно сделаю.
|
Игорь, а захвастать в Дубровке светом не хватило сил :) ?
Что-то про свет мы и не поговорили... |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Завидуйте хлопцы, Димон-abez прислал допы, качество - выше всех похвал, супер!
|
Цитата:
|
106 уе + доставка 15 грн, и то я думаю, что Димон меня на деньги пожалел, бо така краса.... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasek, поздравляю. С допами реально удобнее ездить. Они здорово перекрывают световую яму от бампера до места фокусировки света от основных фонарей. И по бокам немного подсвечивают что тоже не лишне.
|
Vasek,
Васек,ставь в допы ксенон.На рыбалке ночью вещь просто обалдеть. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©