![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но ламинировать талон ТО и талон временной регистрации низя. А хотелось бы. Веть один хорошо выгорает, а второй хорошо стираетса (облазят букавки).:( |
Цитата:
а начёт талона ТО - почему нельзя? |
Ай :) что этот что тот - главное чтоб он был)) и был недорогим :) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра иду проходить
|
Беза Приятного прохождения...
А я пойду завтра ламинировать всё)) и талон и страховку и квитанцию навсяк случай :D:D |
Цитата:
|
alexusaty, у меня стандартный, желтенький, там где 4-ре года по перимитру и три из них отрывают. Ламинирую иначе за пару месяцев превращается в кусок Г.
|
у меня в файле в бардачке лежит, как новый
|
abez, да я тут по запаре подумал не за карточку, а за договор страхования......:o
|
alexusaty
ееееее неее не бланк :D а карточку в ламинат в принципе можно спрашивал у страховщика сказал что можно. Бланк даже не думал он точно превращается в Г. - ЕГО НЕНАДА ;) |
Народ ,я смотрю сейчас талоные новые с месяцем прохождения то. У меня талон 2010 с месяцам с зади Январь, могу ли я пройти то в апреле????
|
Цитата:
Но я бы не спешил. Всегда старался ТО делать на протяжении лета. ;) |
Стал сегодня на учет. Старый талон ТО отобрали, хотя он был до середины 2010 (сказали, что он на старые номера и владельца выписан). Сказали, что в течении 10 дней должен получить новый. Пройти самому вроде не проблема, т.к. медсправка есть и тушилка с аптечкой тоже, но пока не могу понять во что это выльется по деньгам и времени.
Я так понимаю, что должен заплатить дорожный сбор за 2 года и оплатить услуги СТО и ГАИ. Пока так и не понял где узнать цену. Сегодня буду там 2-й раз - попробую в кассе спросить. Если делать по быстрому, то сказали порядка 800 грн за Лачетти 1.8. Жаба. Интересует вопрос. До какого года мне дадут талон ТО, если я его успею получить в этом году или он четко на 2 года с момента выдачи? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу дорожного сбора лучше узнать в налоговой.В МРЕО могут нажучить(Я переплатил ок.100грн).Вполне возможно,что тебе транспортный сбор насчитают на дни оставшиеся до НГ.И попроси у прежнего хозяина квитанцию об уплате транспортного сбора. |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©