![]() |
SUVOROV, сейчас в туалете читал про новенький грузовой фольцик, так у него задние двери стеклянные !
Почему боковые не могут быть стеклом ? Да и большая часть хюндаев идет с стеклянной лядой. |
Цитата:
|
Беза, плохо смотрел.
Там она родимая, на машинке. |
Цитата:
|
SUVOROV, почем ? Напиши в лич.номере.
|
Цитата:
Как думаете, если изнутри все стекла, заделать OSB, и за водительской и пассажир. сидухой натянуть сетку, я так ездить смогу? Подумываю продавать его, или нет... |
SUVOROV, чет я провтыкал за личку :)
Мда уж ... мент тебя взул по полной, больше чем за пьянку. Имхо - это случай поменять буса. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SUVOROV, что такое OSB ?
Думаю проблем не будет. Главное документы. |
Цитата:
OSB это буржуйское ДСП |
Ну как-то сделать чтоб не сильно похабить пассажира.
Скорее тонкий дсп обшитый аккуртно прикурыть окна, пленку с наружки, шторку и гоняй. Вот только мне кажется для гайцов ты уже "сладкий". П.С. Меня тут давеча возле дома тормозят на простых гос. номерах, мол, а где "Одессит" ? Типа машина таже, номера другие, вот и смотрю че случилось, счастливого пути. Они сволочи еще те. |
abez, а потом он доколупается, что сделали переоборудование на переоборудование :)
|
Стас у меня гдето перегородка пластик валяется. Буду в селе посмотрю. Стекла можешь не переделывать(это не регламентировано) а вот перегородка нужна. Для легковой нужны обязательно стекла. Где то была ссылка на документ по нормам.
Р.S. Вот тебе "везет"..... |
Короче, наверное изнутри зашью OSB, впереди из сетки сделаю перегородку, и надо где то раскопать документы, ЧТО ВООБЩЕ ЕСТЬ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ???
|
Цитата:
Цитата:
|
|
SUVOROV, это тебе официальный штраф выписали или на месте порешал? Просто если официально , то можно было бы посудиться и время сверх двух месяцев затянуть - тогда бы не платил...
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Одни дебилы пишут приказы и законы, где нет ни слова про стекла, другие срать хотели на все эти законы...
|
SUVOROV, почему пол года без прав ?
Пока дело в суде ты гоняешь по времянке. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©