![]() |
Re: Остановили но не оштрафовали "переоборудование"
Цитата:
А у тебя бортов нет? Борт это не деревянная стенка кузова Газона как мы привыкли с совка. |
Цитата:
Только вот наши гайцы создадут в этом такую проблему, чтоб потом её "решить", что наверное будет проще все законно переоборудовать. Добавлено через 1 минуту вот бортовая платформа http://www.autoconsulting.com.ua/pic...ai_HD65_05.jpg Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
:oh:
|
пошла темка не туда,я всего лишь спросил о доряде за перегородкой ,без окон в кенгу или пежо или фиате.
|
Цитата:
|
..........
6. Далее по идее надо менять техпаспорт на пассажирский вариант. Но при этом возникает акциз, который в конце прошлого года приняли народные избранники в сумме около 1,90 евроза сантиметр кубический двигателя, то есть 1,9 евро*2000 см³=3800 евро или около 100 000 грн. Они решили что столько надо заплатить за справку об уплате акциза и тогда можно поменять техпаспорт. 7. Но, далеко не у всех автолюбителей есть такая сумма. Поэтому один год можно ездить без замены техпаспорта. На возможный вопрос инспектора ДАІ , есть законный ответ: меня никто не предупредил об акцизе и я собираю деньги, а пока один год имею право ездить со старым техпаспортом, актом осмотра и документами из института. Надеемся, что за это время что-то поменяется в лучшую сторону. А если нет, снова меняем документы из института и еще один год ждем перемен в законодательстве. http://xn--80aesmnsfc6g.com.ua/index...2%D0%BE%D0%B2/ Есть мнения у кого по поводу езды 1 год!!! или больше таким вариантом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|