Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Право, фінанси,страхування (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ДТП :( Всегда не приятно ... (https://busovod.ua/showthread.php?t=3712)

kolya_spb 14.04.2009 18:54

У темі 2 долучень
Этот ПОЦ летел по крайней правой где то 80, Папик ехал в центральном ряду, ну и классика жанра у этого гонщика возникает перед носом какой то тихоход и он уходит в центральный ряд прямо в жопу, так удар был такой шо его развернуло. На фотке плохо видно, но у нас бампер перекручен и лопнул, дверь вмята, крыло тоже.

Борис 14.04.2009 18:55

Цитата:

Допис від kolya_spb (Допис 34882)
Хрен там, попался салабон 20лет, на старой Вектре с красными номерами, сам из жопы Житомирской обл. автогражданки нету, техосмотра тоже, транзиты просрочены, и БАБЛА НОЛЬ, короче находка для гайцев но не для нас. Пришлось оформлять по полной программе, ГАИ, наша страховая и тд. и т.п. Гайцы забрали права, а мы техпаспорт, может надумает расчитаться. Ну а дальше экспертиза, суд, справки с больнички, Папик шею себе видать ломонул, хоть и подголовник стоит. Вобщем попался дебил на нашу голову.

Не повезло, сочувствую, будем надеяться что все разрулится. Главное чтобы у отца с шеей все нормально было.

abez 14.04.2009 18:56

Цитата:

Допис від kolya_spb (Допис 34882)
автогражданки нету, техосмотра тоже, транзиты просрочены, и БАБЛА НОЛЬ

Вот и спрашивается, ну на хрен ты на дорогу вперся еще и носишься как дурной.

kolya_spb, сочувствую, теперь прийдется через суд бороться.

Vasek 14.04.2009 19:38

Сочувствую, бате быстро поправиться. Машинку тож жалко :(

bayk777 14.04.2009 19:58

kolya_spb, а попробовать восстановить не пробивал? папику быстрой поправки.

kolya_spb 14.04.2009 20:10

bayk777, просто всё только произошло, и сначала оценим ущерб, а потом будем всё снимать разбирать смотреть.
Спасибо за поддержку.

Nazar 14.04.2009 20:46

Та не повезло, дверку вирівняти можна, та і бампери також роблять якщо не потрісканий сильно(на фото не бачу).
Головне, що з батьком було все добре шия це не жарти.

Беза 14.04.2009 22:20

Вот с такой дутой дверью могут быть большие проблемы, из собственного опыта знаю, попробуй бу, может дешевле, чем эту сделать.
Главное , что б с отцом все нормально было, ну и удачи в тяжбах, тут я думаю придется побегать

alexusaty 14.04.2009 23:30

kolya_spb, сочувствую. Папику скорейшего выздоровления....

Бусовод 15.04.2009 08:04

kolya_spb, Сочувствую...Папику скорейшей поправки(самого в зад били -еще на бэхе ездил-месяц шеей не мог крутить..)А этого мудака за хохмы надо брать-или авто забрать(если Гайцы не забрали)-пусть вукупает...

Степан 15.04.2009 08:06

kolya_spb, співчуваю, дуже неприємна ситуація. Батькові швидкого одужування. Машину відремонтуєш, головне, щоб з батьком все було гаразд. Може цей козел все-таки віддасть бабки.

BUSOVOD 15.04.2009 08:24

главное сам не пострадал, а с железом разберётесь потихоньку !

Oleg_2000 15.04.2009 09:27

kolya_spb Отцу выздоровления. Железо то не так страшно. Я стал пристегиваться после поездки в Крым и без ремня чувствую себя уже неуютно. Тесть на ровном месте влетел в дерево при перегонки машины из дома в гараж. Отвлекся на секунду а когда глянул на дорогу увидел что вьезжает в яму и поворачивая руль объезжая таки влетел и в яму потом бордюр потом дерево. Был непрестегнут сломал руку о руль и побил машину. Так что пристегиваемся ребята! Здоровья Вам и Вашему автомобилю!

Nazar 15.04.2009 09:31

Цитата:

Допис від Беза (Допис 34909)
Вот с такой дутой дверью могут быть большие проблемы, из собственного опыта знаю, попробуй бу, может дешевле, чем эту сделать.

та там без проблем повинно вирівнятись, тимбільше доступ ззадіє, потім шпакльовочка і фарбовочка, а нову дверку все з нуля робити требуде.

SUVOROV 15.04.2009 10:33

kolya_spb, Удачи тебе в решении этих неприятных проблем, отцу -скорейшего выздоровления!

kolya_spb 15.04.2009 14:10

Спасибо мужики за поддержку, Всем так же желаю не нарваться на дурака. Железо выровняем - не беда, слава богу свои ребятки имеются по ремонту и спасибо Бозе2008 уже за бампер договорились, вернусь из командировки 23го. и заберём. Папе сделали МРТ вроде смещения нет, но возможно возникновение межпозвоночной грыжи, но будем надеятся на лучшее. кстати если у кого проблемы с позвоночником могу порекомендовать СУПЕР ДОКТОРА по этим делам, практикует в нашей Киевской Октябрьской больнице, берёт не дорого, специалист от бога!!! Многих на ноги поставил. Обращайтесь если,что.

Борис 15.04.2009 14:12

Цитата:

Допис від kolya_spb (Допис 34991)
Спасибо мужики за поддержку, Всем так же желаю не нарваться на дурака. Железо выровняем - не беда, слава богу свои ребятки имеются по ремонту и спасибо Бозе2008 уже за бампер договорились, вернусь из командировки 23го. и заберём. Папе сделали МРТ вроде смещения нет, но возможно возникновение межпозвоночной грыжи, но будем надеятся на лучшее. кстати если у кого проблемы с позвоночником могу порекомендовать СУПЕР ДОКТОРА по этим делам, практикует в нашей Киевской Октябрьской больнице, берёт не дорого, специалист от бога!!! Многих на ноги поставил. Обращайтесь если,что.

Бозе 2008 респект! Не тебе первому он помог:)

kolya_spb 15.04.2009 14:13

Борис, ФАКТ. Бозя 2008 Выручалка. Спасибо ему!!!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:29.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©