![]() |
abez, если за двести пятьдесят убитых енотов передние и задние сидухи и столик, то я бы взял. Кстати как столик совмещается с ручником от Н-1?
|
Борис, не знаю как совмещается :) Надо мерять, смотреть, я бы этот комплект поставил вторым и третьим рядом.
|
abez, мне нужен именно грузопассажир, поэтому присматриваю на первый и второй. А задние сиденья на троих или на двоих и регулируются ли у них спинки?
|
Борис, не регулируются, если ты про наклон, на троих, по середине есть два подлокотника к-рые складываются и становятся спинкой.
Столик легко складывается. На перед я бы не брал, нет подлокотников, но есть столик :) |
Борис, вместе с задними 350.
|
Цитата:
|
abez, !!! Зеркало сколько?Моя мечта...(дней 5 не заходил на форум,проимел трафик)
|
suvorov, облом с зеркалом, оно у CRV является элементом дизайна крышки багажника, посему отдельно не продают :(
|
Жаль! Но если где то замаячит зеркало-маякуй!!!
|
За все эти сидухи 350 баксов,думаю не дорого.Я бы свой второй ряд с удовольствием поменял.ABEZ,а задние сиденья с Хонды не будут в бусе узковато смотреться(по ширине)?
|
suvorov, надо мерять может быть узковато, и задний ряд имеет выемки под арки колес, почему и ставить их надо будет на арки колес в бусе ...
По поводу узковато, оно вроде состоит из двух одинаковых частей с подлокотниками посередине, т.е. можно раздвинуть в право и лево, а по середине замудрить какой-то столик, в общем нужно смотреть, мерять, думать. |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Моя работа! Какой там велюровый салон?А хотелось бы...ABEZ! Продайте хоть зеркало! Не могу без него!!!(Парктроник АЦТОЙ)
|
suvorov, велюр, кстати, менее подвержен убиению и грязи чем родной салон буса.
А зеркал по разборкам нет чтоль ? |
Цитата:
|
Есть вопрос каким клеем клеел ковролин на деревеный ящик? делаю тоже тумбочку надо это дело обклееть потом
|
maxel, в банках клей, называется - 88
По типу момента идет, я и ковролин и шумку на него клеил. |
Подивився я хлопці на ваші салончики аж зависть бере:)(в доброму розумінні). І собі хочеться шось подібне вот тільки машина на мене працює, заробляє гроші як і в суворова тому про модний салон можна тільки мріяти.:(
|
Цитата:
|
SUVOROV, для буса он маловат будет.
А велюр более жизнеспособен чем мешковина, что идет по заводу на Н200. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©