![]() |
у меня если давлю то по городу можно и 12 скушать, а если не давлю то 10,5-11. это нормально?
|
Нормально, у меня так же.
|
и у меня так [ D4BH механика ]
|
Поздравляю всех дизелистов! мы опять ездим на самом дешевом топливе! У нас 5.18 ,а в Днепре наверное еще дешевле! Да SUVOROV.
|
Цитата:
|
Я взял 1 тонну евро солярки с завода по 4.25гр.
|
Цитата:
|
Да все сейчас заправки левые! Весь бензин делают из 80. Отличие только в колличистве присадок.
|
Цитата:
|
5.15 - 5.28
|
Цитата:
|
alexusaty, местный фермер заказал себе бензовоз солярки откудато из Донецка. Но и мы со знакомым отхватили от туда по тонне. Топливо и на вид , и по запаху отличается от того , что заливают на заправке. Я еще незаливал- хочу выпалить старое-а знакомый уже залил , то говорит , что разницу слышно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза,
Цитата:
|
Ну бенз еще отличается как-то по запаху, а соляра кажется одинаково противно воняет.
|
Беза, Ну не скажии... Вот у турецкого,греческого д.т запах отличается.Российская,если сильно.прозрачная с желтизной(много серы)-запах невыносимый.А импортная воняет газом(ее там так и называют-gasolina-в частности в Италии)
|
В суботу залив по 5 грн, сам здивувався такій ціні, але соляра хороша.
|
Nazar, де ти в Стрию знайшов таку ціну? В нас в Дрогобичі, Бориславі, Трускавці дешевше ніж 5,38 немає. Лівак же заганяють по ціні 4грн.
|
Це не в Стрию, по дорозі з Карпат.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©