Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Захлопнулся renault trafic 2006 (https://busovod.ua/showthread.php?t=18766)

DRB 18.11.2016 08:35

Re: Захлопнулся renault trafic 2006

Цитата:

Допис від Alekss II (Допис 394847)
Не это хорошо что я отвечаю сам на свои цитаты ))

но может я ошибаюсь ) а что за доп.опции так ли они важны.

Наприклад Вебасто включити :)

Alekss II 18.11.2016 08:37

Цитата:

Допис від Gazda (Допис 394845)
Мені подобається функція показу температури в автівці, ключі лежать на тумбочці біля ліжка, глянув на брелок і вже знаєш шо там на дворі робиться, особливо для зими актуально.

как называется ваша сигнализация ?

Наверно сама простая защита это секретка где то в авто.. как у брата в свое время была на ниве открыта пепельница авто ни куда не едит ))

А так у знакомого на прадо был чип спрятан в салоне и на руке типа браслета и без отсутствия последнего авто не заводится.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від DRB (Допис 394848)
Наприклад Вебасто включити :)

Мне вот интересно есть авто с дистанционным запуском, как зимой народ поступает - зимой на ручник буса не поставишь - прихватит, ставишь на передачу..

DRB 18.11.2016 08:43

Якщо дуже цікавить віддалений запуск то можу дати контакти людини (але не впевнений що знайду, треба поритись). Робить сам компи якими робить цей запуск. Я ставив на автомат на грандіс, але на дизель не бачу сенсу це робити. занадто довго грітись

Так от в нього там є свій алгоритм який перевіряє чи бува не забули зняти з передачі. Не памятаю чесно - описував.

Alekss II 18.11.2016 08:46

Цитата:

Допис від DRB (Допис 394852)
Якщо дуже цікавить віддалений запуск то можу дати контакти людини (але не впевнений що знайду, треба поритись). Робить сам компи якими робить цей запуск. Я ставив на автомат на грандіс, але на дизель не бачу сенсу це робити. занадто довго грітись

Так от в нього там є свій алгоритм який перевіряє чи бува не забули зняти з передачі. Не памятаю чесно - описував.

да не понятно - есть там проверка, но авто стоит то на передачи..

Кстати вот такой запуск авто не становится ли дополнительной брешью в защите - для запуска авто без ключа грабителем...

DRB 18.11.2016 08:56

Цитата:

Допис від Alekss II (Допис 394853)
да не понятно - есть там проверка, но авто стоит то на передачи..

Кстати вот такой запуск авто не становится ли дополнительной брешью в защите - для запуска авто без ключа грабителем...

стає. але у того шамана і тут була якась перевірка (обходчик не актиувався якщо не з брелка) І якщо без ключа пробував тронутись - машина глохла

Gazda 18.11.2016 18:31

Цитата:

Допис від DRB (Допис 394846)
Дившися такий.... як автівка від тебе від'їзджає... зі злодієм за кермом, зате знаєш температуру (тьфу-тьфу-тьфу)

Нам такі розклади не підходять, ну нафіг.:out:
Як варіант тре тиснути спецкнопку на пульті щоб авто заглохло, походу доганяти і настроюватись як і куди бити монтіровкою того драйвера.:tomato:

Eugene 18.11.2016 19:46

Цитата:

Допис від Gazda (Допис 394939)
куди бити монтіровкою того драйвера.

І тут питання: Як часто з вами монтіровка?
- Да, практично, завжди... в автомобілі, в якому вже знаходиться "драйвер", тобто вона вже у нього. Тому у законного власника більше шансів відхватити тією монтіровкою. Замкнутий круг. Хоча, уявляю законного власника, який в продуктовий магазин йде з монтіровкою. Картіна маслом.

Alekss II 19.11.2016 08:33

Цитата:

Допис від Gazda (Допис 394939)
Нам такі розклади не підходять, ну нафіг.:out:
Як варіант тре тиснути спецкнопку на пульті щоб авто заглохло, походу доганяти і настроюватись як і куди бити монтіровкою того драйвера.:tomato:

Тогда лучше всего gsm сигнализация , смс сообщением можно отключить авто, и отследить тоже.

Gazda 19.11.2016 19:14

Цитата:

Допис від Alekss II (Допис 394993)
Тогда лучше всего gsm сигнализация , смс сообщением можно отключить авто, и отследить тоже.

Нема в мене такого, сигналка KGB.

Григорий Саныч 21.11.2016 19:32

смотрю на эти посты и ржу:lol: когда вы наконец поймете??? что если захотят скамуниздить ни одна сигналка не поможет... у нас одним летом 3 крузака сперли.... и не одного не нашли

Gazda 21.11.2016 20:46

Цитата:

Допис від Григорий Саныч (Допис 395208)
смотрю на эти посты и ржу:lol: когда вы наконец поймете??? что если захотят скамуниздить ни одна сигналка не поможет... у нас одним летом 3 крузака сперли.... и не одного не нашли

Сигналка у моїй автівці встановлена у першу чергу для розширення функцій контролю типу удар чи знайти авто на стоянці, якщо захочуть сперти саме мою автівку то заберуть без зусиль і питати мене не стануть, хоча лишній клопіт може і стати на заваді для викрадачів.
Ржати можна ще довго, просто треба зрозуміти що ми живемо у такому суспільстві яке спотворене тими чи іншіми хибами і ми самі це дозволяємо робити живучи по принципу " моя хата з краю".

Alekss II 22.11.2016 07:35

Цитата:

Допис від Григорий Саныч (Допис 395208)

Ну не все смогут стянуть это раз..

А те кто могут стянуть их эти тачки просто не интересуют )) как ты сказал есть крузаки.

Григорий Саныч 22.11.2016 08:38

Цитата:

Допис від Alekss II (Допис 395254)
Ну не все смогут стянуть это раз..

А те кто могут стянуть их эти тачки просто не интересуют )) как ты сказал есть крузаки.

Самое главное чтоб не нашёлся клиент на эти авто... А если даже и поставил приблуду чтоб отслеживать движение авто ,то об этом нужно молчать

Каспер 22.11.2016 08:49

У знайомого був Спрінтер із крутим джіпіес трекером, то знайшли тільки видертий... джіпіес трекер

SERIY VOLK 22.11.2016 14:13

У нас недавно средь бела дня Акуру и.о. начальника милиции упёрли, никакие охранные системы не помогли, GPS трекер пропал через несколько минут, люди пришли сели и уехали...

Sumrak 22.11.2016 19:35

ой ребятки) октрывается всЁ )
К сожалению.
Вы видели статистику угона ланУсов? Я прозрел.

а по теме- любая дверь отодвигается в сторону двумя пальцами. Вставляется трубка. В нее проволочка жесткая и дергается ручка изнутри. Это для ламеров. Профи не знаю как открывают)))
знаю потому что так открыл сто-шник мой работающий гольф с ключами внутри ( ручка вод.двери не работала, остальные закрыты как во всех америкосах) - я завел, вышел покурить и ..закрыл дверь) ..Стекло стало жалко. Минут 20 потратили..

jim-jim 27.11.2016 22:23

сейчас такие глушилки, что от машины в радиусе нескольких метров телефоны не работают, а ВЫ про треккер) если е подготовленный угон, конечно, то шансы есть

Vespen 13.04.2017 20:03

Цитата:

Допис від cccvvv (Допис 394482)
Захлопнули машину с ключами внутри. Подскажите что делать ? В интернете по рено трафик нет информации как быть ( Вторых ключей нет

Мою когда пытались угнать, ломились через форточку сдвижной двери. Каким-то инструментом круговым движением (по стеклу были видны следы) оторвали планку крепления форточки от стекла + были видны потеки какой-то жидкости. Далее форточка была слегка отодвинута (вместе с планкой) и пытались наверно открыть уже саму дверь изнутри, скорее всего каким-то примитивным приспособлением.

Я вернулся через минут 5, так что думаю до 2х минут им понадобилось.

Т.е. такой вариант все же лучше чем разбивать стекло, если у кого форточка есть.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:30.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©