![]() |
Re: Ремонт квартиры
Цитата:
|
Цитата:
|
mehanik, Та без разницы какие
|
Цитата:
Типа таких http://electrica.in.ua/tochka/2280-s...m-kruglyy.html |
Цитата:
|
Вовка, ну они хоть светят, или так себе?
|
Цитата:
|
Поставил себе в прихожей две точечных светодиодки по 7 ватт. Светят великолепно! Сам не ожидал:shock:! Точечные галогенки по 100 ватт не угадывают.:(
|
Ну я зажег один, мне кажется слабовато совсем.
|
Да и я весь свет делаю диодный, все равно все покупать так уже пусть будет экономным.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я в темноте включал -поцепил на люстру)ощущения что лучше экономики на 10в |
ну диодные по идее 1:10
|
Цитата:
|
Цитата:
3в 4000к |
Цитата:
|
Отчитаюсь по точечным светикам
В туалет поставил три в ванну пять мабудь с переляку ибо реально дохрена света получилось) Напомню они по 3в Перебазировался на балкон думаю чем его офеншуеть) Чего имеем Потолок и стена с дверью окном- нештукатуренный покрашенный бетон Две боковые стены - вата 10 см штукатурка+ краска Стена на улицу -пенополистирол поштукатурен |
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Даю фото свого балкону, для прикладу. Всі стіни пластикова вагонка з утепленням пінопластом-екструдером. Підлога теж утеплена, зашита ЮСБ листом і накрита ламінатом. Поріг плитка. Зроблені з одного боку великі полиці, 3 шт. загальна площа полиць - 4 м.кв., в квартирі це немаловажно. Розмір балконної плити, площа підлоги 3*1 м, 3 м.кв. Перила винесені під нахилом догори, вийшов підвіконник на 350 мм. Вікна ще дерево, давно робив, пакетів в нашому містечку ще не завозили :nasmeshka:
|
MasikS, А зачем пластик? МДФ красивей и практичней ;) а вдруг не вписался? Проламать легко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©