![]() |
Re: СОБОЛИНАЯ тема
STEN, а может начать с диагностики для начала? Может что-то уже и ремонтировать/менять нужно? Ну и для начала, свечи-провода давно менялись.
Фазы/метки ггм проверили? |
Та где ж я ее сделаю? Надо ехать в Днепр(около 100км). Вроде и не расстояние, но это все время, а его нет. И к кому? Поехать наобум - себе дороже, есть уже опыт. Провода новые, свечи поменяю. Буду снимать крышку - посмотрю метки еще раз.
|
Если метки в норме, провода-свечи, то остается еще дмрв (есть?).
|
Не знаю. Где устанавливается?
|
После воздушного фильтра.Может и чушь это про дмрв...
|
ДМРВ стоит(посмотрел). Так чушь или нет? Определитесь:ah:
|
Я ж не Кашпировский:ah:
|
ДМРВ снял - чистый абсолютно.
|
Метки проверил все правильно. Свечи и провода новые. На бензине заводится без проблем, есть провал при езде. На газу запускается с трудом.
|
Цитата:
|
Знаю, только чтобы развить обороты, надо преодолеть провал)))
|
а на газе провал тоже? если есть и на газе, -это свечи или провода, если провал только на бензине , -это ДМРВ(30%) или форсунки(70%). И, че-то я запутался.- ГБО 4-го поколения где-то упомянуто, так это и на газ форсунки стоят? так тогда не пойму, антихлопок тоже где-то упомянут, так тогда -это 3 поколение? и кнопка на 3 положения -это 1,2 и 3 поколение, но никак не 4
Добавлено через 24 минуты по поводу плохого запуска на газе , скорее всего неправильная регулировка редуктора, надо самостоятельно перерегулировать , есть желание 05030784пять9 или 0671175семь73, расскажу как , может еше чем поумничаю... |
ГБО 2 или 3 не знаю. Без форсунок. Не очень, пока, разбираюсь. Провал только на бензине. Кнопка на три положения, пользуюсь двумя. Спасибо за контакты, наберу.)))
|
Цитата:
|
Простоял Соболь три дня. Сегодня еле завел на бензине. Перед этим глушил тоже на бензине. Это, явно, проблема не в ГБО!
|
Блин, так я тоже уже Бусовод! :)
Есть у меня ГАЗель, перед новым 2008 годом брал новую. Пока новая была - Ракета. Потом начали на ней ездить кому непопадя. Убили в хлам, без слез смотреть нельзя. Запаска пробитая, ключей, домкрата, монтировки нет. Торпеда развороченная (меломаны гребенные со своей музыкой), провода всякие торчат, к тому же и не заводится. Короче, забрал ключи (хотя там все замки отверткой открываются), документы, жду надхнення, чтоб ее оживить. Не дам больше ни кому. Фургон, 2,5 инжектор, газ/бензин. Когда новая была, брала газа 17 л/100 км по городу. Последнее время (как мне говорили, на заправку давал я) 25 бензина. |
Приветствую, коллега! Толи я разъездился, толи что-то произошло в "душе" Соболя. Прет как танк. Теперь я понимаю, что такое 15о л.с. Любая гора с полтонной груза на 5-й легко. Расход газа 13-14 на сотню. Вот только с запуском утром плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited