![]() |
Re: Куплю Бус для себя
Цитата:
поки стояв - грівся. Їздив - замерзав.. Таке було в мене в Нексії - брав після таксі. Один знайомий казав що таксисти в яких теплотраса під будинком така є ставлять над нею - щоб 100% заводилось авто зранку.. а те що гниє знизу їм пофігу. Кузов в трафіка я так розумію захищений, а ходова - метал, от і від такого може гнити |
Цитата:
|
Это соль с песком делают своё дело. Кузов защищён хорошо. Реагирует слабозащищённый метал
|
по ржавчине понятно - спасибо.
А скажите - должен ли дизель "кушать" масло. Ибо один говорит да есть грам 400 - мотор 2.0. второй говорит - нет ничего не кушает. От заливы до заливы. Кому верить? С дизелями дело не имел только бенз И должен ли мотор 1,9/2,0/2,5 кушать масло? |
Цитата:
|
Вчера смотрел бус с вебасто
у него в полу около задней двери дырка закрытая решоткой. хозяин говорит что так нужно. Я такое впервые видел. Это действительно так нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд сам бусик мой больше 140 не едет...только с горки:) |
Цитата:
|
тогда да согласен полностью:Laie: если аккуратненько ездить уровень стоит. слышал я тут появились 80-ки которые уже и выше 140 летают:D и при чем под горочку
|
Цитата:
Чем выше обороты/скорость тем больше угар! Если от замены до замены масло не подливается (хватает уровня от max до min), то это нормально! |
Цитата:
Я на своём 170 разгонялся,по ровной дороге,а дальше ограничитель не даёт. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
1.9...80-ка
|
Цитата:
А что ржавчина снизу (не кузова) ездить мешает? |
Цитата:
Ибо я ещё пока пешеход. просто сколько смотрел, всё грязно - что нормально- но не ржаво. Вот и интересно. |
Цитата:
да и возможно что-то с самими двиг или его системами,-так и не решил проблему с 1-ой и 2 -0й передачах,тупо на них не едет совсем..уже с 3-ей пер. начинает нормально ехать..может из-за этого и больше 140-150 не хочет ехать...а мне больше и ненадо,не болид. |
wasya, попробуй на прямой дать люлей...и заправиться на другой заправке...мне помогло,была такая же проблема.прошло.....только не знаю на долго ли:maybe:
|
Цитата:
|
Друзья, выручайте. Человек предлагает поменяться на мой Фиат + он доплатит 1000$. Может кто видел эту машинку, кто знает? Может кто то может еёпосмотреть? И еещё вопросы:
1) Сколько стоят доки на пассажира? 2) Сколько станет салон от дешёвого и до оригинального? 3) Сколько стоит кондер и его установка? Вот что предлагают http://m.rst.ua/oldcars/renault/traf...c_4552197.html А вот кстати моя http://m.rst.ua/oldcars/fiat/linea/f...a_4584984.html |
Возможно послезавтра буду вечером проездом мимо Херсона. Если будет актуально, и буду не сильно поздно, то можно попробовать посмотреть.
Мой моб 050-131-семь-шесть-40 Санек |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©