![]() |
Re: О сельском хозяйстве
Отаке життя гроші скінчилися ну і таким макаром 10 га за 10 годин + 10 літрів соляри |
Я вот межу покосил своим олео~мак Спарта 25 ; метров 150 на 2 и 750 грм и бака нет! Т.е. 17 грн просто поиграть... Так о каком сельском можно говорить, если пенсия у большинства 48 баксов...
|
а воно усім з неба пада :shock: оно 10 га мотоблоком вийшло 10 літрів соляри.
Якщо наймать трактор 200 грн гектар+40 літрів соляри, рамо і так два рази |
Цитата:
Тоже посчитал что мотокоса и наемные трактора меня обанкротят. 10 грн за покос травы и 30 за перепахать с учетом моего гектара да и неровного трактористы матюкаются |
Цитата:
|
ну понеслась будут вопросы пиши помогу
Добавлено через 46 секунд Вова4ка, Что там пробывать прицеп делать нужно обкатывать и вперед |
Может кому будет интерестно, на Бульваре Лепсе 16, заезд с ул.Авторемонтной через 300 метров по правую руку есть контора по сборке и продаже тракторцов, мотоблоков и всяких интерестностей в этом русле
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Сеяли кукурузу и ячмень и пшеницу. Цитата:
На эту штуку мы вешаем все что можна |
Цитата:
|
все равно противовес нужен и адаптер делать тоже
Добавлено через 54 минуты Cмотри на рогах у него груз Ну и потеме почитай форум тыць много интеросного |
Продам домик в селе. Харьковская обл, Богодуховский район, село Купьеваха. От Харькова 80км, от Богодухова около 20км. Сумская трасса. От самой трассы 400 метров, дорога- твёрдое покрытие. Маленький домик, под шифером, около 30кв.м, 3 комнатки и прихожая. Всё очень скромно. Отопление печное, газ по улице, но не успели провести. Собирались делать ремонт внутри и ободрали все стены.Водопровод во дворе. Солидный хозблок-новострой: гараж-сарай-летняя кухня. "Удобства" во дворе: кирпичные душ-туалет в одном блоке. Имеется стеклопластиковая ёмкость под жидкие удобрения около 2кубов. Участок около 40 соток, в конце участка речушка-ручеёк. Старт- 4000 дол. торг уместен. 500кг цемента и 8 навесных замков в подарок.;) Для сельского хозяйства то что нужно:vo: 0957113345
|
Docent,
ТЫЦЬ Может тебе интересно будет продают адаптер совоего производства 1300 гривен нормальная цена для него |
Цитата:
|
Это не кататься это для обработки ту самую косилку с ним катать или севалку бороны и тд. Прицеп то само собой а это для других целей
Добавлено через 7 минут Только не бери готовый мотоблочный г...о редкое лутше самому сваять например на базе балки москаля 2141 или подобной я так переделал ну и сцепной узел у меня считаю удачным и главное токарки не нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та на лепса в киеве агромеханика и сайт тотже, только промониторить цены нужно
|