![]() |
Re: Скорая помощь на ПК (опл 31,12)
Посмотри вот это может оно?
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Есть такой себе sony xperia j 26. Из плеймаркета хочу обновить программы, а он мне и пишет: не хватает памяти. Что делать?
|
Как минимум поудалять все не нужные проги или смотри требования самой проги
|
Да я уже всё ненужное поудалял, но всё равно не хватает памяти на обновления практически всех программ.
|
Ну тогда радикально окат на заводские . Если в смарте 512 оперативы то некоторые вообще не запускаються. Ну как-то так, хард ресет вырубаешь смарт потом зажимаеш звукк плюс или минус и вкл выходиш в сервис меню и откат на завод
|
Хто яким відеоредактором користується, порадьте щось толкове, буду вдячний.
|
Ну щас начнут пинаклу хвалить, все зависит что нужно стандартного миви мейкера мало?
|
Попростіше, обрізати, звук накласти, таке.
|
Это все неплохо и мови мейкер делает. Стандартный редактор который идет вместе с виндой только у его мало форматов на выходе но можна комбайны типа формат фактори которые конвертируют режут клеят и тд тыць пробуй что больше нравиться
|
Андрей, не могу вспомнить, с какого сайта мы качали проги для чистки компа, и винду ты мне советовал оттуда качать. Спасибо.
|
Я пользуюсь torrnado.ru в основном
|
по ходу на нотике винде гаплык, что ставить не знаю, ну че-то смотрю в сторону 8ки, мож подскажешь чью сборку скачать, спасибо
|
Забей на 8ку мне не понравилась 10ку не видел 7 или линух про вирусы забудешь но там своя спецыфика с принтерами морока бывает ну и если видовский софт тоже гемор и игры свои а для нета самое то
Добавлено через 20 минут http://torrnado.ru/viewtopic.php?t=147396 мне его сборки нравятся |
Bircha, порадь, чого не хватає на моєму андроідному SE, щоб можна було бачити та дивитись відео, наприклад в нашій темі "Интересное видео". В ютюбі показує, а на клубі ні, і в постах його не видно. Дякую завчасно та щиро.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Андрій, велике дякую за шаманство в мому компі. Зробив все ГУТ. Так шо рекомендую всім. Потратив багатенько свого часу. З мене велике ПІВО.:vo::ok:
|
Bircha, привет. Ноут кажись сдох - не запускается, при запуске выскакивает "синий экран с кучей буквей" и сразу пытается перезапуститься. И так по кругу. Достаточно ли переустановки винды, или ремонт?
|
можеш фотку кинуть
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©