![]() |
Re: ОПЕЛЬ Виваро на службе у ПЧЕЛОВОДА
Цитата:
|
А ты что, тоже?
|
Цитата:
А скол.ко бус на круизконтроле показал расход по солярке? |
Давай-давай, будем опытом делиться
|
Вчера 6 января поставил Виварика на сумские номера. Поехал рано в МРЕО, с 8 часов написал заявление, сделал экспертизу, оптлатил все квитанции и в 9:30 уже сдал документы на оформление, через час всё было готово, но на выдаче немножко попросили подождать, и в 11:00 забрал техпаспорт и номера. Все проплаты по квитанциям мне обошлись в 660 грн, и 3 часа времени пребывания в МРЕО.
Интересно было со стороны наблюдать как "решалы" бегают цепляют мужиков и предлагают "порешать" быстрей, много народу клевало... Застраховал буса, 376 грн, и езжу теперь по-тихоньку. |
АНДРЕЙ Сумчанин, Поздравляю!!!Теперь настоящий Бусовод!Пусть ездит и служит долго!
|
Поздравляю,ни гвоздя ни жезла.
|
У темі 2 долучень
На бусе зимой после покупки почти не ездил, пару-тройку раз. С началом весны немного покатался, расход по трассе 6,7-6,8 л/100 км. Грузил его - тянет нормально.
Поменял фильтра сам, старые (фото ниже) вот такие черненькие были, особенно я охренел от топливного, фильтровальная бумага была чернючая, на дне топливного стакана осадок грязи. Судя по его состоянию там не то что раз в 20 тыс не менялось, а все 40-50. Воздушник тоже был чёрный, салонный фильтр аналогично забитый мусором. Накупил моторного масла, разной мелочёвки, понемногу привожу в порядок. |
АНДРЕЙ Сумчанин, как пчелы?
|
Цитата:
|
Семья сколько?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты По бусу - по трассе ездил на круиз-контроле, скажу я вам классная штучка этот -круизик-, едешь только руль крутишь, надо добавить газку - кнопочкой нажал, и катишся дальше. По трассе в основном на 5-й езжу и держу 85-95 км/ч, по хорошей дороге на 6-ю переключаюсь и еду 100-105 км/ч, обороты в районе 2100-2200 держу. |
Это хорошо. Только я спрашивал, сколько семья стоит?
|
Цитата:
|
Да меня интересует порядок ценообразования.
|
відмічусь і я на форумі.
На минулому тижні став власником Трафіка який купувався в т.ч. через те що займаюсь пасікою :). |
ant, тему свою создай
|
Ребята, совет нужен.
Поламался мой Виварик в средине мая, 3,5 месяца назад. Сейчас дошли руки до его ремонта. Нужны советы что делать и с чего начинать. Ехал по трассе, 80-90 км/ч, услышал цоканье под капотом, остановился, поднял капот - цоканье было громкое в районе ремня ГРМ или возле него. Затихло потом, сел за руль, стал ехать 40-50 км/ч и как ляснет что-то и все, мотор заглох. Притянули домой на шнурку. До нынешнего момента двигатель не вскрывался, машина стоит на стоянке. Заметил - ОЖ из бачка вся утекла, вынул щуп масляный, а там уровень стоит не по рискам, а на половину щупа. Что случилось, ну хотя бы так для общего понимания? И что делать? |
Андрюха, у тебя же есть мой номер телефона, че не позвонил?
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©