![]() |
Re: Моя стройка (начало...)
Цитата:
А получается, что в комнате надо делать ступеньки в гардероб... А если еще и делать как в проекте (по высоте). То начало крыши начинается с 60см....а это уже даже не шкаф :( |
Ступеньки не получиться сделать, точнее говоря - можно, но они займут очень много полезной площади самой комнаты, там еще и выход из комнаты, да еще и в потолок вести будут... Тут логичнее напрашивается вообще не делать перегородку между помещениями № 11 и № 12, а сделать что-то вроде шкафа-купе, только начинаться он будет не с пола, а с уровня 1 метр от пола... Ну или думать дальше.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Так получилось, что гараж вышел на 1 метр шире, соответственно комната над ним (провтык прораба). На фото нарисовал красным. Стенка (там где гардероб, верхняя часть фото) в любом случае будет 160-170см. Это ж на одном уровне с комнатами, а там должно так и быть по высоте. Так как в комнате есть лишний 1 метр, там и делаем ступеньки вход в гардероб |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Ребят еще косяк. Может кто шарит в проэктах. В приложении план, с размерами
Прораб говорит что не получаются ступеньки (получаются но очень плохие) Красной стрелкой нарисовано какие. Это те ступеньки, которые уходят с площадки (между вторым и первым) на второй этаж |
Чтобы что-то сказать, нужен кладочный план этажа, а не эта схемка. Тут большая часть размеров не указана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче итог такой: Ширина гаража/комнаты у нас на 1м больше, косяк прораба + этот косяк уровней. Делает новый проэкт крыши. Поднимаем стены где надо |
Печально, но уже ничего не изменишь. а представь сколько таких косяков на больших объектах. Вот молодцы буржуи. У них автор проекта сопровождает полностью строительство, ездит по объектам, а на больших объектах вообще живет, при обнаружении косяков (они у всех есть) тут же вносят изменения в проект или даже полностью переделывают его часть. И пока не введут объект в эксплуатацию, проектировщик несет полную ответственность за такие "переделки". В итоге к 20 годам стажа, у проектировщиков накапливается именно линейный (производственный) опыт, что нашим кабинетным художникам даже и не снилось.
|
Глухие комнаты ты для москалей приготовил?
А 3-D моделирование они тебе не делали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, подскажите, понравилась композитная черепица. как она??? какие минусы?
|
Цитата:
|
Цитата:
из + не боится сильных ветров. |
Композитная и битумная-это разные материалы. Композитная-металочерепица с нанесенным слоем крошки,не горючая,не такая шумная как обычная метало-. Минус в том что на сложных крышах много отходов.
|
Цитата:
Есть железо с 50 лет. гарантией. |
Ну композит - это вроде "бутерброда", с верхнем слоем крошка.
Еще вопрос. Предложили сэкономить: планки взять не с композита, а с окрашенного в похожий цвета металла. Говорят видно не будет |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©