![]() |
Re: Посоветуйте бензопилу
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Re: Бензопилы, обзор, отзывы.
Цитата:
п.с. я каждый сезон завожу свою с 2-3-его раза)) Но переживаю как с батиными, замержими во дворе -жЫгулями)) при заводке..)) |
Так ще історія була в першу зиму, батько по незнанці ввімкнув тормоз ланцюга. І славилася пластмаса де знаходиться та полоска що гальмує ланцюг. Я питаю як це сталося, а він каже. Завів, газу, а ланцюг не крутиться, я ще більше газу, з натугою але почав крутитися. Потім через якийсь час чую щось смердить пластмасою, заглуши. Через деякий час завів, все нормально. Я в той час ледве ту кришку ланцюга знайшов в Червонограді.
|
ВОЛЬДЕМАР, ну так меняется же
|
Sumrak, згоден, тільки він мені продав з бензопили, яка стояла в продажі. А саму запчастину мав привезти через тиждень-півтора.
|
У темі 1 долучень
Надыбал на даче моторчик Husgvarna 272К
лет десять валялся пока не попал мне на очи)) качество как грится не пропьешь-завелся и дырчит)) Интернет каже шо воно бензорез..на кой оно мне я хз но мощную бензопилу с него сделать мне кажется можно. или я ошибаюсь? фото с инета свои завтра докину. |
Цитата:
Будешь продавать свисти. |
Цитата:
Вовчик не играйся, или используй по назначению или продай :beer: п.с. не охото мне тебе на железную пластину в голову скидываться)))) шутка но на 99% |
Цитата:
|
Беза, пила как бы более востребованна чем бензоболгарка))
|
Слайды.
Для превращения ее в пилу нужно 1колпачек крышка для заливки масла 2 шина 3 привод под цепь 4 свечка:) как она на этом завелась хз))) 5 ручка 6 цепь 7.... пс кстати а что за синий пиптик на цилиндре? |
Это только Вася тебе подскажет.
|
Цитата:
|
Вова.
Глупая затея. продай, добавь денег и возьми готовое |
vectra20,
Обоснуй)? Чем плох оригинальный швед? |
Синяя кнопка выполняет функцию дэкомпрессора. Если залило свечу, нажимаеш и дергаеш за ручку, только начнёт заводиться кнопка сама автоматически вернётся в исходное положение.
|
Шкодник, А где сама приблуда на которую диск болгарки одевать?
|
Цитата:
|
Шкодник, Жаль.Хорошая вещь.Мне пришлось некоторое время работать подобным инструментом,незаменимая вещь на открытой местности при отсутствии электричества.
|
Вова4ка, попаду к оф дилерам узнаю что почем во что ее превратить) или в бензорез или в пилу))
дури в ней много это точно,судя по тех нотам 4.9 л.с.. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©