![]() |
Re: Ситуация в Крыму и что будет дальше?
Цитата:
|
Цитата:
|
Вик123, да не поняли мы друг друга наверно надо:beer:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Только за такие слова нужно подвергать к призываемому |
Не знаю товарищи, но с этой ситуацией, которая произошла в Крыму, я лично чувствую себя как то оскорбленно, вроде меня гопники избили и обворовали. Врядли когда то соглашусь, что Крым расейский. Печальтоска на душе
|
Не ссортесь друзья! Чего вы раздуваете, ерунда какая то. Надо уважать выбор каждого, а не упрекать за его выбор. Не хочу ни кого обидеть. Звоните, заезжайте всегда рад любому из вас оказать помощь максимум на сколько могу! Раньше всё всех устраивало, а после этих всех событий вообще у многих башню рвёт. Ни кто и ни кого тут не гнобит и не держит в страхе. А вы бы видели как люди шли на референдум, ни на одни выборы не было столько народу, деды, бабки которые еле ползут, а всё равно идут. Лично я стоял в охране посёлка и возле урн стоял, ну не видел я что б народ за Украину голосовал. И ни кто не кого не заставлял и не запугивал. Повторюсь надо уважать выбор каждого!
|
Я лично о выборе речи не вёл, только об отношении. Выбрали крымчане себе путь, счастливого! Ну не увидят они моих десятка тыщ гривен в год, думаю проживут, не обеднеют...
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Ребята, ну вот пойдёшь на рынок, кто там только не торгует и не покупает, и татарин, и русский, и хохол, все друг друга понимают, (не, я не исключаю какого то идиота, что может что то вякнуть не по делу.) Да и моё мнение, что нужно всегда себя вести толерантно, уважать человека, не зависимо от национальности, а если выйти как перед быком с красной тряпкой, то понятно любого человека заденет. |
Цитата:
|
Цитата:
пс. А ты не думал, что проблема может быть в твоем магазине, а не в покупателях... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
І ще, друзів не можна купити - їх можна тільки продати, що ви успішно і зробили зі своїм референдумом, гобліном , рчф і пр. Удачі, а я тепер за самі радикальні відповідні дії у відносинах між нашими, тепер ворожими, країнами. І не кажіть, що то брехня про війну, анексію і т.п., що всі щасливі і радісні тій агресії, що відбулась і, що нема десятків тисяч солдат навколо України зі зброєю і ненавистю до "бандерівців". |
http://uainfo.org/yandex/299985-greb...-produkty.html насколько реально
? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты И кста, включил зомбоящик, а там греки не дремлют и активно рекламируют свои услуги и об украх по ящику высказываются очень прилично...есть чему поучиться... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©