Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Ситуация в Крыму и что будет дальше? (https://busovod.ua/showthread.php?t=13650)

777_Андрюха 28.03.2014 20:35

Re: Ситуация в Крыму и что будет дальше?

Цитата:

Допис від kvanton (Допис 236395)
Ребята, ну нафига вот такую чушь писать. Какие террористы, какие зелёные человечки? Вот так не обдуманными высказываниями, на высшем уровне, и потеряли Крым.

Согласен полная хрень!

Вик123 28.03.2014 20:40

Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 236449)
вот ты теперь прочти и сам подумай о чем это говорит и где кого видеть хотят!

С таким же успехом можно запеть и гимн Украины...тебе этого значит просто не понять...а жаль...а тут крымчане пишут, что рады видеть украинцев...и кому верить?.....

Maks75rus 28.03.2014 20:42

Вик123, да не поняли мы друг друга наверно надо:beer:

Вик123 28.03.2014 20:46

Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 236454)
наверно надо

Да я то не против, но ты хоть для себя (мне не нужно) ответь на мой вопрос...

Добавлено через 3 минуты
Только за такие слова нужно подвергать к призываемому

хохоl 28.03.2014 20:51

Не знаю товарищи, но с этой ситуацией, которая произошла в Крыму, я лично чувствую себя как то оскорбленно, вроде меня гопники избили и обворовали. Врядли когда то соглашусь, что Крым расейский. Печальтоска на душе

777_Андрюха 28.03.2014 20:53

Не ссортесь друзья! Чего вы раздуваете, ерунда какая то. Надо уважать выбор каждого, а не упрекать за его выбор. Не хочу ни кого обидеть. Звоните, заезжайте всегда рад любому из вас оказать помощь максимум на сколько могу! Раньше всё всех устраивало, а после этих всех событий вообще у многих башню рвёт. Ни кто и ни кого тут не гнобит и не держит в страхе. А вы бы видели как люди шли на референдум, ни на одни выборы не было столько народу, деды, бабки которые еле ползут, а всё равно идут. Лично я стоял в охране посёлка и возле урн стоял, ну не видел я что б народ за Украину голосовал. И ни кто не кого не заставлял и не запугивал. Повторюсь надо уважать выбор каждого!

Вик123 28.03.2014 20:58

Я лично о выборе речи не вёл, только об отношении. Выбрали крымчане себе путь, счастливого! Ну не увидят они моих десятка тыщ гривен в год, думаю проживут, не обеднеют...

kvanton 28.03.2014 21:02

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 236456)
Только за такие слова нужно подвергать к призываемому

:+1:любое насилие презираю. К сожалению очень мало умных политиков, которые обладают даром, сплачивать людей.

Добавлено через 38 секунд
Ребята, ну вот пойдёшь на рынок, кто там только не торгует и не покупает, и татарин, и русский, и хохол, все друг друга понимают, (не, я не исключаю какого то идиота, что может что то вякнуть не по делу.) Да и моё мнение, что нужно всегда себя вести толерантно, уважать человека, не зависимо от национальности, а если выйти как перед быком с красной тряпкой, то понятно любого человека заденет.

777_Андрюха 28.03.2014 21:11

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 236460)
Я лично о выборе речи не вёл, только об отношении. Выбрали крымчане себе путь, счастливого! Ну не увидят они моих десятка тыщ гривен в год, думаю проживут, не обеднеют...

Снова колкости. Вожу я летом экскурсии по ЮБК, большая половина Россияне, а с Украины за каждую гривну давятся едут с картошкой, с продуктами своими и т.д.( прошу прощения ) Заходят ко мне в магазин Раша 200 - 300 гривен, заходят Хохлы вынесут все мозги на 2, 3 гривны. Вот это факт. Конечно ни кто не говорит, что нам тут так легко, Мы сами в шоке, перемены они очень болезнены, а вы пишите не приеду, не привезу. Это называется назло кондуктору пойду пешком, А вот я говорю, что хочу в Украину ездить и работать с этой страной. И мне приятно встретится с любым из вас и поговорить о делах наших. Ну а если нас Крымчан не хотят видеть в Украине, так это заслуга Украинской власти.

Вик123 28.03.2014 21:17

Цитата:

Допис від 777_Андрюха (Допис 236466)
Снова колкости. Вожу я летом экскурсии по ЮБК, большая половина Россияне, а с Украины за каждую гривну давятся едут с картошкой, с продуктами своими и т.д.( прошу прощения ) Заходят ко мне в магазин Раша 200 - 300 гривен, заходят Хохлы вынесут все мозги на 2, 3 гривны. Вот это факт. Конечно ни кто не говорит, что нам тут так легко, Мы сами в шоке, перемены они очень болезнены, а вы пишите не приеду, не привезу. Это называется назло кондуктору пойду пешком, А вот я говорю, что хочу в Украину ездить и работать с этой страной. И мне приятно встретится с любым из вас и поговорить о делах наших. Ну а если нас Крымчан не хотят видеть в Украине, так это заслуга Украинской власти.

Во мля...если с моей стороны колкости, то с твоей стороны просто ненависть...
пс. А ты не думал, что проблема может быть в твоем магазине, а не в покупателях...

Gena-street 28.03.2014 21:22

Цитата:

Ну а если нас Крымчан не хотят видеть в Украине, так это заслуга Украинской власти.

Странный вывод. Почти все крымчане не хотят себя видеть в Украине, а получается наоборот.

777_Андрюха 28.03.2014 21:26

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 236470)
Странный вывод. Почти все крымчане не хотят себя видеть в Украине, а получается наоборот.

Я не об этом. Я о том, что не приеду и не привезу

olexa 28.03.2014 21:30

Цитата:

Ну а если нас Крымчан не хотят видеть в Украине, так это заслуга Украинской власти.

А ось тут ти неправий, - це заслуга вашого путлера і ваша власна позиція! Я, тепер, в крим ні ногою, ні колесом! Друг з Армянська дзвонив, просить підшукати житло десь, хоч на перший час. Дістало хамство ра і самооборони вашої. І це він, росіянин за походженням і місцем народження.
І ще, друзів не можна купити - їх можна тільки продати, що ви успішно і зробили зі своїм референдумом, гобліном , рчф і пр. Удачі, а я тепер за самі радикальні відповідні дії у відносинах між нашими, тепер ворожими, країнами. І не кажіть, що то брехня про війну, анексію і т.п., що всі щасливі і радісні тій агресії, що відбулась і, що нема десятків тисяч солдат навколо України зі зброєю і ненавистю до "бандерівців".

dmitriy64 28.03.2014 21:31

http://uainfo.org/yandex/299985-greb...-produkty.html насколько реально
?

Rulik 28.03.2014 21:31

Цитата:

Допис від 777_Андрюха (Допис 236459)
А вы бы видели как люди шли на референдум, ни на одни выборы не было столько народу, деды, бабки которые еле ползут, а всё равно идут. Лично я стоял в охране посёлка и возле урн стоял, ну не видел я что б народ за Украину голосовал. И ни кто не кого не заставлял и не запугивал. Повторюсь надо уважать выбор каждого!

Собрался значит весь био-шрот,бабки-дедки из раши превезённые в 60х для подъёма экономики АРКрым,настольгия замучила однако!

Maks75rus 28.03.2014 21:32

Цитата:

Допис від olexa (Допис 236472)
Друг з Армянська дзвонив, просить підшукати житло десь, хоч на перший час. Дістало хамство ра і самооборони вашої.

от почему то ну неверется мне:maybe:

wladgeorg 28.03.2014 21:37

Цитата:

Допис від Dimonmoz (Допис 236303)
Просто Россия продолжает оставаться государевым государством. все чиновники там плохие, только ЦАРЬ - хороший, и надо царю периодически заявлять миру, что он царь и не просто царь, а царь великой державы...А как еще об этом заявить, чтобы до всех дошло...Вот и замашки эти в жизнь осуществляют. Лучше бы те грошы, что на Крым хотят потратить у себя дороги отремонтировали, да мусор поубирали... Ведь лучше (богаче) нас россияне живут не потому, что ими лучше руководят или лучше нас работают, а только потому, как подачки от дележки сырьевой выручки их правительство может дать народу больше, чем мы можем потом заработать...Отсюда и каникулы их зимние, и зарплаты высокие средние...

Собрался саммит G-8,Меркель решила Путина подколоть,назло ему сделать:"Мне сегодня сон приснился,что я -президент всей Земли".Обама решил не отставать:"А мне приснилось,что я президент ВСЕЛЕННОЙ".Путин медленно допивает кофе и так неспеша:"А мне приснилось,что я никого из Вас не утвердил.."

Вик123 28.03.2014 21:38

Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 236475)
от почему то ну неверется мне:maybe:

Я тебе уже предлагал проверку на толерантность, не веришь, попробуй, я в долгу не останусь:-)

Добавлено через 4 минуты
И кста, включил зомбоящик, а там греки не дремлют и активно рекламируют свои услуги и об украх по ящику высказываются очень прилично...есть чему поучиться...

777_Андрюха 28.03.2014 21:43

Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 236475)
от почему то ну неверется мне

:+1:

олежка 28.03.2014 21:45

Цитата:

Допис від 777_Андрюха (Допис 236459)
Надо уважать выбор каждого, а не упрекать за его выбор.

Уважаю выбор украинских евреев, немцев, которые в порыве своей национальной гордости собрали свои манатки и умотали на свою историческую родину , а не пускали тут розовые слюни. Крым перешел в состав Украины 60 лет назад, т.е. люди в возрасте до 60 лет рождены в Украине и выросли сдесь. А татары прожили 60 лет где-то в Казахстане или еще где-нибудь и тоже вернулись к себе домой. Так , что уважаемые, все вы кто проголосовал "за Россию " лично для меня , извините, являетесь предателями и в свете понятия России бендеровцев- русскими бендеровцами - людьми которые в трудные времена для своего народа ( хотя вы нас оказывается и не держали за свой народ) стали ставить ему подножки.

Цитата:

Раша 200 - 300 гривен, заходят Хохлы вынесут все мозги на 2, 3 гривны.

Ну , вот, хохлы - все жмоты и быки .

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:03.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©