Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Куда смотреть при выборе Трафик-виваро (https://busovod.ua/showthread.php?t=13611)

Restorer 25.09.2014 09:53

Re: Куда смотреть при выборе Трафик-виваро

Номера двигателей названы выше. Его можно легко глянуть на наклейке под капотом или по техпаспорту на машину. На счет от куда взяли что электромагнит. Это написано черным по белому в умных книжках, выложенных на рено форуме. Это подтверждают на СТО. Это косвенно слышно по работе двигателя. Сюда же номера форс. По навесному действительно есть различия. Больше всего по клапанной крышке, топливной рейке, расположению датчиков (хотя датчики в большинстве те же). Короче есть куча признаков просто глянув отличить моторы.

Т@рзан 25.09.2014 13:22

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 269548)
Брешуть. Не вірю я Офіційним СТОшнікам.
Ці СТОшніки в більшості випадків вчаться у нас, у формчан реношного, жопель, та бусовод клубів.
Висновок з життєвого досвіду. За три з лишнім роки, ті негаразди що траплялись з моїм бусиком, лікувались тільки завдяки допомозі друзів з рено, та бусовод клубів. При зверненні до офів, в початковій фазі експлуатації мого трафіка, ніхто внятного аргументованного розяснення, що до моїх запитаннь надать, не міг.
Спілні посидюшки з клубнями, біля діагностичніх приладів, дзвінки по Украіні до камрадів типу: Привіт Юрко, Володя, Діма, у мене, така то херня. Надавали дуже суттєву допомогу.
Якось так.
У нас часом є хлопці, на багато кваліфікованіші ніж ті, котрі працюють на офстанціях. От так і живемо. :)

1000 пудово приезжаю на сто написано ОПЭЛЬ (по дороге на Вишневый) говорю парни,
-Добрый день:aiwan-hi:.
-Добрый,
-Надо масло поминять и хвильтра,ТО короче сделать
-ММММММ,Эммм:out: пауза, какая машино???
-Вивара (гаварю)....
-ММММММээээээээ.:shock: Мы такие машины не обслуживаем, едь на столичку.....
Вот вам и хвирменный сервис, а я хотел шоб еще и комп покурили и отметки все поставили офф сервисные, бо в Галандии она у офф сервисе облуживалась.

Чижик 25.09.2014 13:29

Т@рзан, у тебя не Опель, а Рено.
Едь к Реношникам, толку больше будет.

vitos svp 25.09.2014 15:23

Цитата:

Допис від Т@рзан (Допис 269651)
... а я хотел шоб еще и комп покурили и отметки все поставили офф сервисные, бо в Галандии она у офф сервисе облуживалась.

Едь на родной реношный сервис, там тебе и печати, если нужно поставят!
Только если сажевик у тебя есть масло свое малозольное вези у них малозольного нет, льют обычный еволюшен.

DenVivaro 25.09.2014 15:59

Цитата:

Допис від Restorer (Допис 269608)
Это косвенно слышно по работе двигателя.

согласен, 2.0 до 2011г работает очень мягко и очень тихо, буд-то бензиновик, а с 2011г по звуку впрыск 2.0 стал проще это 100%, ощущается дизельность

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:31.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©