Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Нужен или нет микроавтобус??? (https://busovod.ua/showthread.php?t=13469)

Шурик -ломастер 05.03.2014 12:13

Re: Нужен или нет микроавтобус???

e38tsd, :+1: поддерживаю!!!

Spaider 05.03.2014 18:55

Цитата:

Допис від vodynoj (Допис 229723)
А шо? Не так,? Мне легче в Ильичевск сгонять, чем на поскот.

по этой логике и таирова не одесса:no-no:. мне легче в южный сгонять, чем на таирова.

и дабы не офтоп: мне - горбатые больше нравятся, а моей кышэни -хундай:nasmeshka:

Spaider 05.03.2014 19:25

Цитата:

Допис від e38tsd (Допис 229794)
Spaider, пока еще есть что делать.у нас тихо чисто и все рядом.и хайсов на одном метре как муравьев.:D

знаю:vo:. частенько бывал раньше, счас редко, но пару тройку раз в год заскакиваю.

зы. счас придёт Беза и надаёт пожопилопатой :nasmeshka:

e38tsd 05.03.2014 19:29

человек получает в виде рекламы что надо брать хасе.все просто.

Беза 05.03.2014 20:32

Кому куда ближе ехать и у кого толще обсуждаем в другой теме.

Bolgarchik 06.03.2014 13:03

Хайсы не нравятся, вернее снаружи нравится больше чем хундай, а вот внутри... не в обиду хайсоводам, но обшивка передних дверей с кнопками стеклоподъемников....печалька. да и нет пассажира заводского в продаже

e38tsd 06.03.2014 14:45

Bolgarchik, это отлично что не весла стоят.а пассажиры есть в продаже оригинальные просто ценник не твой

Беза 06.03.2014 19:33

Цитата:

Допис від Bolgarchik (Допис 229977)
Хайсы не нравятся, вернее снаружи нравится больше чем хундай, а вот внутри... не в обиду хайсоводам

Тут ты прав, но по надежности ...., если бы мне пришлось сейчас брать, то взял бы все таки тойоту.

DenVivaro 06.03.2014 20:06

Тойота и в Африке Тойота, надежные машины

thrashtm 04.08.2014 16:34

Парни скажите,а как себя бусик виварорено ведет зимой . Мне нравятся бусы тем,что можно не париться в таких моментах :
1)когда едешь с большой семьёй на дачу или на море,не надо обсуждать кто остается дома,потому как места только для пятерых :)
2) когда закупаешь какие то строй материалы не надо думать что они по длине не поместятся или они вместе с пассажирами будут очень тяжелые и я буду на каждой кочке садится на отбойники
. А вот частенько замечаю зимой что буксуют под горку , я в свою очередь включаю полный привод да еще к тому на шиповке и еду в самую жо...у .Как вот в бусах все это пережить .

Horton 04.08.2014 16:56

Цитата:

Допис від thrashtm (Допис 261186)
Парни скажите,а как себя бусик виварорено ведет зимой . Мне нравятся бусы тем,что можно не париться в таких моментах :
1)когда едешь с большой семьёй на дачу или на море,не надо обсуждать кто остается дома,потому как места только для пятерых :)
2) когда закупаешь какие то строй материалы не надо думать что они по длине не поместятся или они вместе с пассажирами будут очень тяжелые и я буду на каждой кочке садится на отбойники
. А вот частенько замечаю зимой что буксуют под горку , я в свою очередь включаю полный привод да еще к тому на шиповке и еду в самую жо...у .Как вот в бусах все это пережить .

Однозначно бусы не для поездок по полным жопам. Также как и не для гонок. Остальное в плане поездок и много места,согласен.

ВОЛЬДЕМАР 04.08.2014 17:02

thrashtm, три зими в масквє, бус поводив себе ідеально. При добрій зимовій гумі, пре шо танк, правда якщо не сильно загружений. Сів один раз, правда намело, і сніг був сильно спресований. А так якщо сніг рихлий, то їде нормально. Коротше, купуй і побачиш Сам. Вихваляти Ми можем багато.

Николай 04.08.2014 17:43

Цитата:

Допис від thrashtm (Допис 261186)

Если ты надеешься совместить в бусе внедорожник и автобус, то врядли. Каждому свое.

ruslankarpaty 04.08.2014 17:45

Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 261192)
При добрій зимовій гумі, пре шо танк

+100:+1:

TECHNIK 200 04.08.2014 18:24

Цитата:

Допис від Николай (Допис 261197)
Если ты надеешься совместить в бусе внедорожник и автобус, то врядли. Каждому свое.

Есть полноприводные бусы!

Sumrak 04.08.2014 18:56

Цитата:

Допис від Horton (Допис 261190)
Однозначно бусы не для поездок по полным жопам. Также как и не для гонок. Остальное в плане поездок и много места,согласен.

добавлю- мне на бусе хватает и разрядиться со 160 по трассе на дачу, 2.0 хватает рвануть (опять же себе в удовольствие - получить "забытый кайф и драйв" - (до этого был GTI турбо гольф) - сегодня я не скучаю. Я откатал уже одну зиму - супер!
Не раз пил с друзьями в бусе вместо лавочки ))) - супер!
Не раз уже выбирался и проезжал там - где не проедет пузатерка - а ехать надо было! - супер!
Расход для "однокомнатной квартиры" чуть меньше чем в пузатерке - но едет 8 человек.
Сколько благодарности от друзей и родичей - когда скидываешь всего-лишь задний ряд и перевозишь целые семьи на переезд)) Или строй-материалы куму))
Короче - универсальная, супер машина! Но до буса надо дорасти! Даже я со всем месеннджом что сверху - долго привыкал *ну не долго а мес 1.5-2 )) - теперь только бус дальше! Новее но бус!
Про секас промолчу)) и так понятно про однокомнатную квартиру))) - главное воображение включить))
Так что тут вопрос - надо или нет? - Выбирает сам бусовод..Будущий или потенциальный ))

shuma34 04.08.2014 21:25

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 261205)
Про секас промолчу)) и так понятно про однокомнатную квартиру))) - главное воображение включить))

Во во. Мне вчера в Чернигове одна мадама говорила: Мммм какая удобная машинка. ;)

ВОЛЬДЕМАР 04.08.2014 21:44

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 261226)
Мне вчера в Чернигове одна мадама говорила

Сергій, а жінка не читає ці слова?;) Ти шалун однако.:secret:

shuma34 04.08.2014 21:49

Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 261229)
Сергій, а жінка не читає ці слова?;) Ти шалун однако.:secret:

Ніт не читає. http://s14.rimg.info/29f56c4b68e0d7e...0f8b141e70.gif

Horton 04.08.2014 22:14

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 261226)
Во во. Мне вчера в Чернигове одна мадама говорила: Мммм какая удобная машинка. ;)

Мадам осталась довольна бусом и хозяином?:D Серега это ты ехал днем со стороны Чернигова в сторону Киева? Антенна была я по рации орал орал,а ответ тишина

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:51.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©