![]() |
Re: Нужен или нет микроавтобус???
e38tsd, :+1: поддерживаю!!!
|
Цитата:
и дабы не офтоп: мне - горбатые больше нравятся, а моей кышэни -хундай:nasmeshka: |
Цитата:
зы. счас придёт Беза и надаёт пожопилопатой :nasmeshka: |
человек получает в виде рекламы что надо брать хасе.все просто.
|
Кому куда ближе ехать и у кого толще обсуждаем в другой теме.
|
Хайсы не нравятся, вернее снаружи нравится больше чем хундай, а вот внутри... не в обиду хайсоводам, но обшивка передних дверей с кнопками стеклоподъемников....печалька. да и нет пассажира заводского в продаже
|
Bolgarchik, это отлично что не весла стоят.а пассажиры есть в продаже оригинальные просто ценник не твой
|
Цитата:
|
Тойота и в Африке Тойота, надежные машины
|
Парни скажите,а как себя бусик виварорено ведет зимой . Мне нравятся бусы тем,что можно не париться в таких моментах :
1)когда едешь с большой семьёй на дачу или на море,не надо обсуждать кто остается дома,потому как места только для пятерых :) 2) когда закупаешь какие то строй материалы не надо думать что они по длине не поместятся или они вместе с пассажирами будут очень тяжелые и я буду на каждой кочке садится на отбойники . А вот частенько замечаю зимой что буксуют под горку , я в свою очередь включаю полный привод да еще к тому на шиповке и еду в самую жо...у .Как вот в бусах все это пережить . |
Цитата:
|
thrashtm, три зими в масквє, бус поводив себе ідеально. При добрій зимовій гумі, пре шо танк, правда якщо не сильно загружений. Сів один раз, правда намело, і сніг був сильно спресований. А так якщо сніг рихлий, то їде нормально. Коротше, купуй і побачиш Сам. Вихваляти Ми можем багато.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не раз пил с друзьями в бусе вместо лавочки ))) - супер! Не раз уже выбирался и проезжал там - где не проедет пузатерка - а ехать надо было! - супер! Расход для "однокомнатной квартиры" чуть меньше чем в пузатерке - но едет 8 человек. Сколько благодарности от друзей и родичей - когда скидываешь всего-лишь задний ряд и перевозишь целые семьи на переезд)) Или строй-материалы куму)) Короче - универсальная, супер машина! Но до буса надо дорасти! Даже я со всем месеннджом что сверху - долго привыкал *ну не долго а мес 1.5-2 )) - теперь только бус дальше! Новее но бус! Про секас промолчу)) и так понятно про однокомнатную квартиру))) - главное воображение включить)) Так что тут вопрос - надо или нет? - Выбирает сам бусовод..Будущий или потенциальный )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|