![]() |
Re: Мой будущий помощник.
Цитата:
Мощи до фига, целину берёт очень легко. Буду ставить второй плуг. А по по поводу мощи то бусика груженого потянет. |
А себестоимость такого агрегата, какая? Или секрет фирмы?
|
Цитата:
Около пяти тысяч мне обошёлся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Заканчиваю делать активную фрезу.
Стал вопрос о гидравлике. Так как механической навеской будет тяжело подымать. Сначала хотел скрестить стартер с насосом нш. Сегодня осенило, а если взять электрогидроусилитель от авто. Порылся в тырнете, на внешний вид больше понравился от Канго. Но не могу найти техническую характеристику. Интересует сколько он давит, может кто в курсе? Сегодня сваял кожух на цепь ВОМ (вал отбора мощности) |
У Вас на фото номер четыре топикстарта видна справа мордочка белая - что за аппарат?
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
IgBer, Твои золотые руки и инженерный склад ума творят чудеса. Не задумывался ли сконструировать мотодельтаплан ?
|
Цитата:
|
IgBer, Можно летать низко,зато дорог не надо. Всякие колдобины не досаждают.
|
Цитата:
Ну я для храбрости "вмазал" ну хорошо так "вмазал". Как залез смутно помню. Но не важно. Пока красил протрезвел. И началось самое интересное. Хорошо, что тогда мобилок не было, а то был бы я "звезда ютуба". Меня втроём снимали. |
Добрый вечер монументальное конечно творение и так сказать в догонку есть отличный сайтик http://apkforum.com/forum.php? может найдете для себя еще чего интересного. Единственное что мне не нравится что двигло бензиновое не очень подходит для такой техники у самого есть зубр 8 коняк так что не голословно говорю
|
Цитата:
Дизель и не хотел, из за его шума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
межрядный пропольщик аэратор
У темі 1 долучень
помощник
|
Re: межрядный пропольщик аэратор
Цитата:
|
заводской салют и диски с его транпортных колес .ножи от его же фрезы воздухарь китай т.как субару не найтить .ранней весной рыхлит корку и аэрирует почву в двух междурядьях например клубники или зимнего чеснока.мотоблок уже давно лет 10.ценность определяется наличием навесного оборудования плуг окучник, окучник дисковый 4пары разных колес картофелекопалка картофелесажалка, отвал для снега, прицеп, сенокосилка и т.д.:oh:
|
У темі 3 долучень
Буду скоро копать траншею под фундамент. Землю надо куда то девать.
Решил сколхозить прицеп самосвал: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©