![]() |
Re: Кто и как решал проблему со свечами подогрева антифриза?
Температура была явно ниже минуса
|
revenko, У меня тоже нету наружного датчика температуры,но догревайка работает. Думаю берёт температуру от чего то другого. Первое, шо Вова озвучил-двигло, а второе, то мои догатки, от температуры антифриза. Не знаю на скоко это возможно?!
|
Ребята внимательно прочитайте эту тему, датчик температуры наружного воздуха тут не причем, у меня его то же нет. Ответы на попутные вопросы в моём посте 72!:meowth:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за соучастие :aiwan-hi: на паралель ном OPEL клубу прочитал что гдето в мозгах можно функцию подогрева включать и выключать . поеду к ребятам электрикам будем мозговать :beer::dash2:
|
а может в мозгах функция подогрева отключена . кто знает ?
|
Цитата:
|
ок завтра отпишусь . Сегодня не успел заехать .
|
У меня не работал подогрев по причине окисления места соединения блока подогрева и кронштейна. Зачистил-все заработало. Греется быстро :)
|
Re: Появилась течь в блоке свечей подогрева антифриза. У кого был опыт!?
Почитал форум, благодарю!) Заодно и набрался о самих свечах. На улице мороз и тоже плохо грелся салон всегда. До тех пор ,пока полностью не прогреется двигатель,а это только в пути.
|
У темі 1 долучень
Сам блок разборный - вижу,но есть ли смысл его разбирать.
|
Цитата:
|
Благодарю,это я понял,что стоит проверить. А вот сам блок течёт,он разборный и можно ли его располовинить и устранить течь!? Изначальная проблема в течи...
|
Андрей Виваро 2,5, Если разборный,почему бы и не разобрать?! Вычистить там всё,осмотреть свечи,а при сборке нанести герметик.
|
Ну по сути так и предполагал. Холодно,тепла не всем этим заняться. Думал,что, возможно,и смысла нет,а искать и сразу менять!) Благодарю!)
|
Блок легко снимается и также легко разбирается.
Я себе разбирал полность, у меня потёк на соединении, почистил помазал герметиком и скрутил. Заодно и свечи преверил, одна была не рабочая. Поменял поставил на место, ничего не течет все греет и работает как надо. Ничего там сложного нету. Когда снимал этот блочок, жидкость ОЖ не сливал, просто заранее приготовил кусок металопластиковой трубки и в двоем быстро сняли блочок, а заместо него поставили трубку. |
Добрый день. Выкрутилась и выпала свеча на ходу, остальные три тоже не плотно сидят. Такое возможно вообще? На сто говорят что не возможно, что это диверсия) Но я машину не давал никому.
|
Цитата:
|
доброго времени суток...у меня они вообще отгорели по4ему то....есть разница какие куда провода цеплять
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©