![]() |
Re: НЕ приятные истории
Ото уроди плять. Спіймати та шось відірвати під---сам.:chopwood:
|
Цитата:
п.с. хорошо что друзья есть..За каких-то 150 грн стекло.. Правда еще мешки для пылесоса 120 грн :) и пару клипс карты.. Теперь да-же боюсь тонировку делать.. кстати стояла машина с региком с февраля :) мне один "умный" на работе подсказал -мол да не снимай -кому они сейчас надо ...пля... :) |
пацаны, у меня тоже машина на улице живет, стараюсь сминать регистратор и панельку магнитолы на ночь, чтоб не привлекали внимание! у нас щас фишка пошла номера сминают и за вознаграждение возвращают!
|
Цитата:
потом телефон, потом "карта перевод" потом -он там в песочнице возьмете.. суки.... Кстати одну банду в Киеве уже взяли. Крупную. |
Цитата:
|
Цитата:
Жена подарила, спросила у такого-же моего друга-пешехода, как и она, какой купить?!! - Он и "подсказал" :) ) йухню.. Я его и не снимал особо) И на него то-же)) Эх..Мне бы салон от Дженирейшена))) просто за Державу обидно..И за стекло...цуко :( |
Цитата:
Из позитива: Есть виноватые- ЖОНА! Дополнительный повод для предъявы, типо : " Тымневсюжизньиспоганила", "Этовсеиззатебя", "Видишьнероднаяюхнюподарилаистеклорасхерячили" :D |
Цитата:
|
Sumrak, cочуствую ... уродов сейчас развелось немерянно.
У меня пробили стенку, проникли и с капитального гаража ворота 5 мм. металл украли недавно :( Еще там стоял промышленный холодильник новый, трубки медные оторвали, радиатор ... на копейки, а холодильнику хана :( |
Цитата:
|
Vasek,
офигеть... гараж давно не панацея.. :( Цитата:
У меня сработал эффект - спасибо что не боковое салона)) тьфу 3 раза.. )) Короче скажем так -история то неприятная (учитывая что я вчера пол дня потерял) но обошелся легким испугом. |
Цитата:
|
Цитата:
Но все-равно спасибо! :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Первый поворот в Вышгороде влево.. (Т-образный со светофором) -до упора! Снова влево...метров 150 и вправо между гаражами в лес - через лесок до упора в гаражный кооператив - там почти при въезде справа стоит 2-ух этажный бокс П-образный |
Цитата:
Так, при необходимости: Можно хозяина брать за барки, говорить что я знакомый Славка Сумрака твоего кума, предЪявлять "визитку Яроша" И требовать скидку 45% ? :) А то, от его цен не в восторге. |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!!!
Всем кто пользуется услугами перевозчиков (Нова пошта, Деливери, Интайм....) обязательно страте посылку на реальную стоимость и точно заполняйте декларацию с правильным указанием товара. НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ДЕНЬГИ обычной посылкой или пакетом как документы!!!! Причина: последнее время были не единичные случаи грабежей транспорта в пути, причем забирали только конверты. Перевозчики не разглашают такую информацию по понятным причинам. |
Цитата:
|
Horton, Белые Берега...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©