![]() |
Re: Как проверить бус новичку?
Цитата:
|
viktort, для Киева купи Смарт! А горбатика оставь для поездок за город. Честно.
Ну или Таврию купи... |
Чижик, в этом году SMARTов в Киеве просто валом! Размножаются:ga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
viktort, что за крамольные мысли? Я счас пересел на киа сид.....как я матерюсь,жеско,низко,нифига не видно,не едет с 1.6 автомат а жрет как бус.....
Так что все познается в сравнении... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты я уже да-же к тряске привык)) |
olexa, работу поменял,очередная поповозка:-)
|
Цитата:
- до сих пор сомневаюсь, нужен ли мне бус - жаба так что пока без пневмо :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не поверишь - до сих пор камеру не поставил - то мастер занят, то я :) а я пока еще жигуля не продал, и сажусь в него раз в неделю, так после буса понимаешь, что тормоза в нем ну очень слабенькие (хотя до этого считал, что ОГО-ГО!), и что по комфорту подвески легковушка все-таки поприятнее п.с. - а как на зиму отключать абс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталя, это ты сейчас серьёзно, или я чего не понимаю?
|
Gena-street, серьезно,с авс тормозной путь больше на скольском покрытии,но нерекомендую отключать. Все равно для хорошего торможения нужно жать педаль до блокирования колес,тоесть имитировать абс:-) :-) :-)
|
Шкодник, да я знаю для чего абс и как она работает. Учился ездить когда про неё ещё не слыхивали(у нас по крайней мере). Тормозить прерывисто умею. Но я почему-то думал, что она как раз зимой нужна - ну в смысле на скользкой дороге.
|
Цитата:
|
Цитата:
мужики а он не тролль? ну так-же не бывает у людей-после жигулей)) не верю (с) Добавлено через 3 минуты viktort, бро - приживи на нем зиму (все-равно зимой дешевле тачки баксов на 300-1200) там и глянешь. И я гляну. По себе скажу (то-же купил недавно) - сегодня 230 пролетел в Киеве..Куча дел было. Включил режим - гольф жи-ти-АЙ-АЙ)) Жена белая - я доволен. Прет собака..)) Главное поймать момент. п.с. вечером приехал и понял что я счастливчик - тех-паспорт и ГО - на работе остались)) катал с правами только. Завтра специально для тебя - сфоткаю бус - что я везу на дачу. )) И сколько)) Ты должен понять - ты в касте бомбардировщиков-транспортников) а не мото-пехота)))))))) имхо. |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©