![]() |
Спасибо за сочувствие. Утешает,что есть ещё запас времени. Так что тема не закрыта окончательно.
|
Да, и угораздило тебя, выздоравливай быстрей. Сочувствую тебе искренне т.к. сам ломал ребра и знаю, что это такое.
|
Игорек, выздоравливай побыстрее, что бы был с нами на здыбанке! падай к кому-то на хваост, но что бы был обязательно! выпить полтишок с хорошим человеком нужно обязательно!!!
|
mehanik, скорейшего выздоровления без последствий!
Сам постоянно работаю на высоте, на 9 метровой лестнице. Месяц назад сложилась лестница и полетел с 7 метров на пластиковый стол со стульями и на плитку двора, но Бог миловал - только ушибы, даже стол целый остался, только ножки на 8-9 метров разлетелись ;) |
Цитата:
|
sgas, ага, но только везучих, а я вообще высоты боюсь ;)
|
sgas, скорее залетчиков:girl_hospital:
|
Цитата:
|
Ну вы там в харькове даёте жару. Игорь поправляйся быстрее и на здыбанку! Хотелось познакомиться лично и пообщаться.
Техника безопасности превыше всего... П.С. Васёк плохо падают в харькове, а ты южнее живёшь вот и летать умеешь. Пацаны беригите себя! |
Эпидемия, однако. Поправляйся.
|
А где проходят встречи в Киеве и как часто? А то что-то не нашел.
|
OPELsin, Из прошедшего https://busovod.ua/showthread.php?t=11682&page=3
Добавлено через 4 минуты Проверка связи 1. rrammstein (2 взрослых 3 киндерс) 2. TECHNIK 200 3. sgas 4. ВОЛЬДЕМАР - 2 взрослых, 1 ребенок 5. Maks75rus 6. юрик - 2 взрослых 1 ребенок 7. Vasek 8. mehanik 9. _Yuryi_ - 2 взрослых 10. Кисинтин 11. Игорь (100) - 2 взрослых 12. Alexej - 2 взрослых 1 ребенок 13. серж - 2взрос +киндер 14. Oleg_2000 15. Электроник - 2 взрослых 1 ребенок 16. 7yg 17. bayk777 Добавлено через 11 минут Еду будем брать?:) |
rrammstein, я пока конкретно ни чего не могу сказать!
|
подтверждаю ;)
|
Всем привет. Я что-то не разглядел что, где ,когда? По времени и месту уже решили?
Ежели чего возьмете меня в свою песочницу? |
7yg, так ты и так с нами:beer:
|
Привет всем.если это 14-15.09 то я за 2 взрослых+киндер
|
7yg, 14-15 Сентября, Арабатская стрелка, поcелок Геническая горка. На сегодняшний день две турбазы готовы принять - ещё не выбрали.
Добавлено через 3 минуты 7yg, добавил в список Добавлено через 4 минуты юрик, откорректировал |
ну все хорошо мы согласны.
|
Maks75rus, мы на тебя расчитываем
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©