![]() |
Re: Бусоводы Николаева
Доброго здоров*я козаки.:yo-ho-ho: І так, здибанка відбулася,:meowth:. Без фоток, без автобусів, правда з:ga::en::beer:. Хто захотів прибув на цю чудову зустріч в добрій обстановці. Зібралися всі ті хто був перший раз на Миколаївській ЗДИБАНЦІ, приблизно рік тому. І ще був КОЗАК Андрій в якого напівбус КІА, який ми думаєм переросте скоро в настоящий БУС. Фото можна подивитися з першої ЗДИБАНКИ, і до морди мого автобуса добавити чорного кольору:p
|
Жаль (((не усмотрел (((пропустил(((
|
https://busovod.ua/showthread.php?t=12405 4 я заберу, є кому роздати. А решту задерибаним тут.
|
я в теме!:ok:
|
Доброго здоров*я Миколаївські бусоводи. Наклейки клубні можна взяти в магазині нашого одноклубника ВІТАМІН. Він на проспекті Леніна називається (МИР АНТЕН). Трохи закрутився і забув відразу відписатися, що получив.
|
Возьму обязательно да приклею)
|
Внимание Внимание Внимание!
"Союз Автоклубов" и "Party Drive Николаев" приглашает всех автолюбителей принять участие в праздничном автопробеге приуроченному Дню Автомобилиста! 27 октября в 11.00 сбор участников на парковке МЕТРО. в 12.00 выезд колонны по маршруту: МЕТРО-ул. Пушкинская-пр. Ленина-стадион “Эвис”-пр. Ленина-пр.Октябрьский-Таврия-В(перегон). На мероприятии планируется присутствие ГАИ, прессы и ТВ. После Автопробега оглашается сбор в 15:30 на пар."МЭТРО"! Сбор будет на закрытие этого сезона по ДРАГУ! в 15:45 все выдвегаемся на место старта! Так же будут изготовлены праздничные наклейки, которые можно будет приобрести уже со след. недели. и много других наклеек разных автоклубов Николаева! За дополнительной информацией можно обращаться по тел. 095-042-71-17 Юрий(Shon) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Я что то пропустил?... Вроде все по феншую, а "здрасте" я не помню...
|
Alex 77, типа чел не зарегился на форуме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то знакомый номер у него.
Добавлено через 5 минут Номер как у моего товарища, только в конце буквы другие.тоже с николаева. |
Цитата:
|
psauto, Серега, не вопрос, твои предложения "где и когда"
|
У меня есть предложение, давайте в Евпатории!
|
Цитата:
|
А то наши тут пошевелились немного, и молчат...
|
Цитата:
|
Как вы смотрите на счет бильярдной:beer:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©