Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Помогите с будущими "проблемами" Opel Vivaro 2.0 (https://busovod.ua/showthread.php?t=11319)

Чижик 22.03.2013 14:30

Цитата:

Допис від Vladimir (Допис 159453)
Интересно что они делают с гарантийными

Ничего. Опель, Виваро в Украине кажись вообще не продаёт.

shur1k 22.03.2013 15:29

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 159463)
Виваро в Украине кажись вообще не продаёт.

Да вроде есть с прошлого года...
http://www.opelukraine.com/vehicles/...aro/index.html

WolkCub 22.03.2013 16:03

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 159463)
Ничего. Опель, Виваро в Украине кажись вообще не продаёт.

Продает, причем судя по всему, только грузовики.

HellGuardian 22.03.2013 16:55

Блин, посмотрел вот это и аж настроение пропало... http://suchen.mobile.de/auto-inserat...xMileage=50000
Кажется что этот пас и мягче, и сзади не кидает как в грузовиук и вообще лучше во всем в отличии от грузовой переделки, я прав? Или все таки принципиальной разницы не будет?

kirill 22.03.2013 16:58

Цитата:

Допис від HellGuardian (Допис 159480)
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...xMileage=50000

это уже пасажир,комфортней и мягче однозначно будет,а вот еслиб ещё и длинный то вообще супер:)
и вообще вы ищете авто за такие деньги,не легче уже новый взять,и не гадать что с ним былои почему его продают так быстро

HellGuardian 22.03.2013 17:05

Цитата:

Допис від kirill (Допис 159481)
это уже пасажир,комфортней и мягче однозначно будет,а вот еслиб ещё и длинный то вообще супер
и вообще вы ищете авто за такие деньги,не легче уже новый взять,и не гадать что с ним былои почему его продают так быстро

Не легче, на новый денег нужно в 2 раза больше, а их нет... Ну реально, тот что я брать собираюсь, как практика показывает? На нем можно нормально возить людей? Или он так и будет жестким грузовиком с сидениями?

WolkCub 22.03.2013 17:11

Цитата:

Допис від HellGuardian (Допис 159482)
Не легче, на новый денег нужно в 2 раза больше, а их нет... Ну реально, тот что я брать собираюсь, как практика показывает? На нем можно нормально возить людей? Или он так и будет жестким грузовиком с сидениями?

Вам уже писали, когда будет салон с людьми он даже на красных пружинах будет мягким, не переживате.

kirill 22.03.2013 17:18

Цитата:

Допис від HellGuardian (Допис 159482)
на новый денег нужно в 2 раза больше

вы берёте за 160,новый от 220,не вижу тут двух раз!
думаю пасажиры будут очень довольны!я б необиделся еслиб за мной такси приехал не ланос,а такой виварик!

HellGuardian 22.03.2013 17:20

Цитата:

Допис від WolkCub (Допис 159483)
Вам уже писали, когда будет салон с людьми он даже на красных пружинах будет мягким, не переживате.

Хорошо, спасибо. Просто уже смотрю более трезво и взвешиваю...))
http://rst.ua/oldcars/opel/vivaro/op...gallery-photos
Я так понимаю тут просто кондер для кабины и печка аналогично, как летом и зимой в салоне будет? Вроде где-то читал что летом одного кондера мало, да и зимой в салоне дубак будет без печки для салона, это так? Или хватит для комфортного пребывания того что есть?

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

вы берёте за 160,новый от 220,не вижу тут двух раз!
думаю пасажиры будут очень довольны!я б необиделся еслиб за мной такси приехал не ланос,а такой виварик!
Просто то что там продают за 220 это ужас... Я смотрел просто)

Vladzu 22.03.2013 18:01

Цитата:

Допис від HellGuardian (Допис 159485)
Просто то что там продают за 220 это ужас... Я смотрел просто)

232 150 Трафик пассажирский стартует, по акции на прошлогодние, дают кредит гарантия 3-года. renault.ua
Брать новый Опель это мучится с гарантией и обслуживанием/

А ужас пройдёт когда узнаешь разницу в креплении сидений и вентиляции и обогреве салона.

HellGuardian 22.03.2013 18:57

Цитата:

Допис від Vladimir (Допис 159497)
232 150 Трафик пассажирский стартует, по акции на прошлогодние, дают кредит гарантия 3-года. renault.ua
Брать новый Опель это мучится с гарантией и обслуживанием/

А ужас пройдёт когда узнаешь разницу в креплении сидений и вентиляции и обогреве салона.

Ну вот трафика мы и смотрели... Убого там все очень... А сидения крепятся на обычные тонкие штыри, сами сидушки - как скамейка) Брать его только в кредит, первый взнос насчитали 185 тысяч, есть только 120, а брать в кредит 60к + кредит на машину, да ну его, ну вы поняли куда))

Цитата:

Допис від HellGuardian (Допис 159485)
Хорошо, спасибо. Просто уже смотрю более трезво и взвешиваю...))
http://rst.ua/oldcars/opel/vivaro/op...gallery-photos
Я так понимаю тут просто кондер для кабины и печка аналогично, как летом и зимой в салоне будет? Вроде где-то читал что летом одного кондера мало, да и зимой в салоне дубак будет без печки для салона, это так? Или хватит для комфортного пребывания того что есть?

Так что бывалые бусоводы скажут на эту тему? Все критично или нормально будет, хватит всего?

Ключик 22.03.2013 19:26

скажу так: взимку тепла хватае навіть -28, кондиціонера в мене не мае, але по відгуках деяких бусоводів то його не хватае при повній загрузці, якщо спереді і другому рядові хватае холодного повітря то третьому ряду ні.

HellGuardian 22.03.2013 19:32

Цитата:

скажу так: взимку тепла хватае навіть -28, кондиціонера в мене не мае, але по відгуках деяких бусоводів то його не хватае при повній загрузці, якщо спереді і другому рядові хватае холодного повітря то третьому ряду нi.
Плохо :( на море комфортно не съездить короче...

Vladzu 22.03.2013 19:33

Цитата:

Допис від HellGuardian (Допис 159503)
А сидения крепятся на обычные тонкие штыри, сами сидушки - как скамейка)

Только очень сомневаюсь что Бердичевские мастера проводили краш тесты для проверки креплений.
Хотя то что делают красиво факт.

DenVivaro 23.03.2013 00:54

мягче свежего буса на базе грузового за эту цену все равно не найдете. Все замечают плавность хода даже с грузовыми 215 65 шинами. Если слегка доработать (легковые шины + легковые пружины), то будет плыть как заводской пассажир. Просто там шины явно некомфортные, маленькие на фото, вот и вся проблема. Но для комфорта нужна еще и доп шумоизоляция. Или же берите новый пассажир - Трафик или Хюндай Н-1, но в банковский кредит я бы не лез

HellGuardian 23.03.2013 06:00

Цитата:

мягче свежего буса на базе грузового за эту цену все равно не найдете. Все замечают плавность хода даже с грузовыми 215 65 шинами. Если слегка доработать (легковые шины + легковые пружины), то будет плыть как заводской пассажир. Просто там шины явно некомфортные, маленькие на фото, вот и вся проблема. Но для комфорта нужна еще и доп шумоизоляция. Или же берите новый пассажир - Трафик или Хюндай Н-1, но в банковский кредит я бы не лез
Вот и я такого же мнения, так я пятёрку возьму и выплачу быстро, а если взять пятёрку плюс кредит на машину, я утону... короче раз вы уверены, то куплю того буса что хотел, заработаю немного и поставлю другую резину, а там видно будет. Спасибо за время :) сегодня может любимицу заберут, люди хорошие, им не так жалко отдавать

рэкордз 23.03.2013 07:19

Хватит себе голову забивать, бери и все:D Я ходил тоже полгода с загруженной головой, а потом психанул, поехал в Луцк, купил. А теперь нарадоваться не могу.
Ждем фотоотчета нового авто. Удачи.

Gena-street 23.03.2013 07:33

Цитата:

Допис від рэкордз (Допис 159571)
Хватит себе голову забивать

Добавлю: Хватит шарахаться.

HellGuardian 23.03.2013 19:21

Щас полез по поисковикам снова, цены на такой пас 11го года 22-24 тысячи, с примерно таким же пробегом... а иногда и больше... страшно вот теперь опять :D пробег реальный же узнать не выйдет никак хотя за год вроде нормальный... машинку мою во вторник заберут если все нормально у них пройдет

DenVivaro 23.03.2013 21:20

Цитата:

Допис від HellGuardian (Допис 159677)
Щас полез по поисковикам снова, цены на такой пас 11го года 22-24 тысячи, с примерно таким же пробегом... а иногда и больше... страшно вот теперь опять пробег реальный же узнать не выйдет никак хотя за год вроде нормальный... машинку мою во вторник заберут если все нормально у них пройдет

узнать пробег можно, на СТО пусть подсоединят к компу и сделают полную диагностику. Если сажевый стоит, то по-любому будет ясно на диагностике, реальный пробег или нет. Сажевый фильтр оставляет очень много данных. Ну а если его нет, то значит пробег выше 200 000км. Также должны быть шаровые на заклепках с таким пробегом по Европе. Стекла должны быть с маркировкой Сплинтекс, а еще лучше с логотипом GM, Рено

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:47.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©