![]() |
А как они оттуда вылазят?
|
Цитата:
Т.е. все расчитано точно, сначала приезжает первый, потом второй, потом третий, уезжают в обратном порядке. Это же Япошки, нам их не понять. |
Да, молодцы! Дисциплиннированые!:confused: :eek: :confused:
|
|
|
ЖЕСТЬ!!!
я предстовляю глаза оператора за пультом если он не спал в это время :) Я покруче могу..... хи-хи |
Девушку я не увидел :)
|
У темі 3 долучень
30.12.2009г. Украина, г.Одесса, 10 часов утра.
Заехал я во двор (нужно было в стат.управление, в двух шагах от последнего) volvo стояло под стеной здания, в конце двора стояли gets и lexus, припарковался я тоже под стеной, чтобы никому не мешать. Не было меня около 25 минут, решил все вопросы, возвращаюсь и ... "вырезано цензурой" :eek: Перегородил выезд daewoo matiz с гос. номером ВН9147ВМ 20 минут ожидания, пару выкуренных сигарет, походы по близлежащим организациям не дали успехов в поимке владельцев 3ёх авто(gets, matiz,lexus)... matiz сигнализяции нет, gets сигнализация есть, но до лампочки... lexus не успел стукнуть по колесу, вышел хозяин, кторый собирался отъезжать уже.:) Итог, упущено порядка 20 минут...Мадам, хозяйку matiza не встретил, а очень хотелось...:mad: |
Цитата:
|
Сашик, Ну хотя бы клей под дворники
|
Цитата:
Ничего подобного не слышала. |
Выведена идеальная формула диагональной парковки
http://www.interfax.by/files/2009-12...02756-657.jpeg На самом деле ничего сложного в диагональной парковке нет и быть не может. Об этом свидетельствует наличие у некоторых моделей авто роботизированной функции парковки, которая активируется одним нажатием кнопки на ключе зажигания. Для тех, кто хочет точно знать, “сколько вешать в граммах”, британский профессор математики Саймон Блэкберн (Simon Blackburn) и инженеры компании Vauxhall усложнили все до предела, рассчитав формулу идеальной диагональной парковки. Хотя вернее сказать, минимальный промежуток между машинами, в который можно безаварийно и без применения автокрана запарковать конкретный автомобиль определенной длины. Ключевыми элементами уравнения являются следующие величины: Радиус поворота (r), колесная база (l - расстояние от центра переднего колеса до центра заднего с соответствующей стороны), расстояние от центра переднего колеса до крайней точки переднего бампера - k, ширина припаркованного рядом автомобиля – w. Выводом формулы специалисты решили заняться после того, как одно британское исследование выявило следующие факты: 57% водителей не до конца уверены в своих способностях, когда речь идет о диагональной парковке, а еще 32% из-за нежелания проявлять чудеса маневрирования предпочитают парковаться дальше от офиса, либо искать платную парковку. Борис Жуков / interfax.by / |
Цитата:
|
alexusaty, когда задом ныряешь между двух припаркованных машин.
|
Цитата:
Вспоминается бородатый анекдот. У корабельного механика спрашивают: "Скажите, вам пригодилось на практике знание высшей математики?". Он отвечает:"А как же! У меня как-то раз гаечка завалилась. Так я проволочку интегральчиком загнул и достал ее!" |
Так в названии темы есть слово для кого эта формула:D
|
Цитата:
|
abez, Видал уже несколько авто с такой байдой!
|
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©