![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
SERIY VOLK, на Бусоводе чуть не так. Есть маёвка - общая встреча клуба. Бывают мелкие встречи. Региональные.
Маёвка это заезд когда дней 3-5 отдыхают с выше описанными ржачками конкурсами (если не так поправьте). Но основная проблема это равноотдалённость до места прибытия ИМХО. |
SERIY VOLK, здесь так же, может не совсем централизовано.
Тоже обсуждается место, потом базы, потом разведка, потом оплата. Но врядле не рено форуме все едут и не бывает отказов или противников. "Не верю !" (с) Добавлено через 2 минуты Цитата:
10 месяцев и 4,5 года ;) |
abez, есть предложение.
Моё приблизительно ок Мигеи. |
Dvakyma, за Мигею я писал в самом начале, мне подходит.
Но желательно разнообразить, не в тоже место, а то там особо делать нечего. Бухать и рафтинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
RossoNeri, Макс ... ну чтоб как в Днепре хотя бы.
База, магазинчик, пляж, вода, беседки, столовка. В Мигее нас кондратий будет хватать когда дети будут по обрывам носится :) Добавлено через 1 минуту ALEXEY, согласен. Теннис, волейбол, подвигаться где-то. |
а я за Запорожье!!!!ну а вообще центр украины это кировоградщина.
|
кабан,Да, база в ЗП была удобная, все ограждено - дети никуда не пропадали :)
Подобное бы место найти и было бы все гуд. |
Как насчет Умани, есть же местные! Как там с базами обстоят дела?
|
Други, а может стоит расширить географию поиска? Ведь, в конце концов, наша цель - полноценный и качественный отдых. Существует масса прекрасных мест, которые не входят в Центральную Украину. От Святогорска до Карпат. Всё же не каждый день маёвка...
|
ALEXEY, не против Умани, не был там.
|
Цитата:
За стандарт номера в 2009 мы платили что-то гривен по 150... |
Цитата:
|
alexusaty, беседка-гриль 30 грн\чел. Каждый раз?:o
|
7yg, Это распространено на базах, в прошлом году было типа такого
Площадка барбекю "Сосновый бор"- на 18 мест первые 3 часа - 250 грн., каждый следующий час по 50 грн. + Дополнительный компл. Мебели на 6 чел первые 3 часа - 30 грн., каждый следующий час по 10 грн. договорились с администрацией за 500 грн в сутки, это было нас примерно 50 взрослых и дети. |
Цитата:
|
Беза, Все идеально не бывает ;)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©