![]() |
Цитата:
И беда в том что мы покупаем уже утиль. Примеры Фотцвагена и Тоёты - безсмыслены. Они уже не те авто что были в 90-е... Качества уже нет. З.Ы. Я на своём Трафика зубы сьел. Небыло такого болтика, который я не крутил. И слушать рекомендации "мастеров" (от слова мастер одно название...) я не слушал, и слушать не буду! Личных примеров больше. А ещё "мастера" и перекупы говорят что Опель Виваро лучше Рено Трафика. Мол моторы, кпп и ходовая лучше. Вы в это тоже верите? |
Цитата:
ниче шо они оба в англии клепаются |
Цитата:
Еще один пример - в дизельных Фордах Мондео 3 поколения (2000-2007г.г) и многих других Фордах очень слабое место - турбина - летят примерно каждые 50 000км, в разнос мотор идет, но есть люди которые знают о такой проблеме и нашли выход - прогревать турбину на холостых хотябы 1 мин до начала езды и поставили турботаймер на 3 мин + 1-3 мин взависимости от того как сильно и долго зажигали турбину. Итог - работает у них эта турбина 200 и более тыс.км Но таких рекомендаций в сервисной книге нет |
Цитата:
|
Цитата:
Дополню Когда несколько раз после коротких движений в городе (3-5км) не поставил на турботаймер 2мин, а постоял лишь немного меньше 1 мин, то потом после стоянки машина первые 5-10 минут ехала как-то хуже чем обычно. Всему нужна смазка |
DenVivaro, тема про турботаймер пережована и выплюнута.
А про замену масла это опять про фломастеры. |
Цитата:
Свими руцями механизму опрокидования делал. Цитата:
|
Цитата:
|
Оппа. Мой бусик всплыл. Сидухи с Матиза.Свими руцями механизму опрокидования делал.
На рено форуме видел где-то подробную схему сего весьма умного механизма, но сейчас что -то найти не могу. Не ткнете носом? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Борис, Поздравляю! Пусть только радость и удовлетворение приносит!
|
Поставил сегодня на учет, с услугами бегунка встало в 2200 грн. Теперь с номером)).
|
Цитата:
для посадки сайлентблоков. Руки, ноги голова болгарка,дрель и сварочный инвертор. Думал что сидухи нужно будет фиксировать, в вертикальном положении. Но они и так нормально стоят, перегородкой. |
Поздравляю с покупкой! Шикарный бус, сам такой хотел, но отговорили добрые люди. Пусть катается в радость!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010