![]() |
Re: Отогрев стеклоочестителей/дворников
Цитата:
http://www.aliexpress.com/item/New-2...528287155.html Закажешь сейчас, и как раз к апрельским снегопадам прийдет. :) |
Цитата:
и вот |
Цитата:
|
shuma34, к концу января, если найду на другом сайте;)
Добавлено через 18 часов 32 минуты Вик123, привет. позвонил другу элект. посмеялся он добряче и посоветовал при излишке денег-нести ему, а не покупать всякую фигню(хорошо хоть не послал):maybe2:. он конечно не последняя инстанция и не Бог, но ему я привык доверять, ибо видел его работу. |
Вчера, выдался случай протестировать, установленный обогрев стекла в районе дворников. Дорога Киев- Харьков, участок Лубны - Решетиловка. Из за снега, скорость 35- 40 км/час.
Результат - Правый дворник, все же обмерзает. Левый, водительский - Ляля! |
shuma34, почему обмерзает правый анализировал? Не там приклеил ленту или что..
|
Цитата:
Дифлектор обдува, помнишь где? Так вот - дифлектор плюс лента -грейка, дают эффект. Просто дифлектор сам, не справлялся. |
Цитата:
|
Та не, у меня тоже возле правой стойки намерзает, наверное малая мощность нагрева....
|
Цитата:
Но. Тем не мение. Результат есть. Не надо, выскакивать и оббивать, постоянно намерзающий снег. Ехал конечно не целый день со снегом. Каких то полтора два часа. Но понял. Деньги и время на установку. Потратил, не зря. |
shuma34,помню,но слева то хорошо...а справа мож не греет?
|
Цитата:
Иди ка Ты - https://busovod.ua/showpost.php?p=214557&postcount=89 |
shuma34, пойди туда сам и подумай почему так?
|
Шкодник, Греют обе полосы, поутру видно когда лед тает, просто правая щетка сильнее удалена от дефлектора обдува и просто работы подогрева недостаточно...
|
Цитата:
Спасибо Vet, Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Буду сам колхозить, Нихромовую нить нашел от фена, завтра куплю силиконовые резинки. |
На трафе, в моем случае. Обогрев стекла в районе зоны парковки дворников, дал положительный эффект.
Но хочется идеала.:) Буду себе устанавливать это- http://s020.radikal.ru/i719/1402/74/78beb3f83752t.jpg Цена около 100-110 грн. Каму интиресно? :) |
Доброго дня,
заинтересовал;) где-купить-как? |
Цитата:
Он на реношном в основном тусуется. Вопросы к нему. Эти приблуды, должны появиться на следующей неделе. Связывайтесь с Володей.Кому интересно. Заказывайте. Я планирую запитать, через доп релюху на подогрев зеркал и стекла. |
А девайс съёмный, в случае замены самих дворников?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©