![]() |
Цитата:
На сем прекращаю флуд в данной теме. :cool: |
И что, эти роботы часто летят? Я думал жене на автомате трафика взять, она с механикой не дружит...Может вито на автомате понадёжнее будет?
|
Цитата:
Купи жене легковую какую. Накой её бус? :) |
По работе необходим, мы часто таскаем хрень всякую. У неё сейчас равлик, его жалко, да и не влазит толком нифига.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну допустим поломался он, в чём проблема чинить, или с разборки взять? Тяжёлый в ремонте? Сверхдорого? Типа особо обученные, специально подготовленные специалисты нужны?
|
Цитата:
|
Эх насмотрел себе буса 2006 года 2,5 л. с коробкой типтроник... Значит не стоит брать?
|
Цитата:
|
Да я из-за своего механика уже который бус отбрасываю, все не то: 2.0 не бери-гавно, Н-1 не бери гавно, осталось только 1,9 а они самое позднее начало 2007 г. и 2,5. Насчет типтроника и спрашивать не хочу))
|
Цитата:
|
Экстерьером и салоном и мне этот бус нравится, в Корее приходилось ездить на ориг пассажире (он там Грандстарексом зовется) впечатления только приятные. Но механик он же на движок прежде всего смотрит. А я и сам думаю если там из 2,5 л. вытащили 170 лошадей, то это не могло не сказаться на ресурсе и надежности.
|
Цитата:
|
Борис,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот полный текст:
Цитата:
А погоду делает вырванная цитата "Н-1 не бери гавно" - Человек сам возмущается, что при вопросах начинают обсирать абсолютно всё. При чем тут антиреклама ? 2.0 не бери-гавно, - это в огород ТрафоВиваров. Так что всем повнимательней и никто не будет обижен ))) |
Цитата:
2. Это написал человек, у которого был Хёнде. 3. Сам что в последнее время кроме стёба над другими, чё умного написал? 4. Я понимаю что зима, холодно, грядки не покопать... Найди хобби! З.Ы. Это что? Весенний спермицоз? Были люди как люди, а тут началось, не поздоровался, не по кланялся, и т.д. Одни блин тролли и умники... |
На коротком пока не пробовал а лонг мягкий в меру,при переезде лежачих полисменов зад подкидывает.Вот когда немного пригрузить тогда супер.На днях родители попросили купить мешок сахара,я конечно же купил и провозил в багажнике 2дня-так понравилась мягкость с грузом.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©