![]() |
Чижик, получишь пентюхов.
Мак Сим, все нормально |
Что бы не говорили- тема полезная. "На каждого мудреца- довольно простоты!" Если не ошибаюсь- это Гоголь. P.S. Чижик потролить хочет;)
|
Цитата:
Ну тогда пардонте! Мне непонятен один момент. Предоплаты не было, отправки соответственно тоже не было. Но есть сцуко факт кидка! Откуда? ху... его знает. З.Ы. Напомнило мне ситуацию на Реновском форуме с тамошним Валентином. Мол отправили чуваку мотор, наложным платежом. В итоге, челу не понравилось там чё-то, в детали не вникал. Но тип начал кричать по форумам мол вот кидало. На вопрос о том во сколько он влетел? Ответил что ничего не платил, мотор уехал обратно. И вот, человеку прислали мотор, он ему не понравился, забрали обратно, по деньгам не влетел, а продавца кидалом обзывает. З.З.Ы. Про этого Пипика написано здесь, и ещё ТУТ. Если тут бурно обсуждется? То там глухо. |
Беза, ну ведь реально, может какая попытка кидка и была, но излагается слишком эмоционально. Сам же только что "жуликом" кого-то назвал, не кричал на весь форум. Хотя нить сомнения заложил.
|
Цитата:
Надо(по-моему)высказать и уберечь.предостиречь форумчан.А судить не Вы ни я ни-ни.А то всплывет пару вопросов и неизвесно кого потом виномным называть.Хорош в 90-е играться.Думаю Чижик что-то подобное высказал.Только что по Интеру программа была-вот туда и обратитесь. Мак Сим, Теперь повторю(с высоты небольшлго опыта) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А для тех, кто не очень корректно здесь высказался просьба подредактировать свои высказывания .Спасибо. |
Цитата:
Думаю,лучше вносить в тему факты.А голова у каждого есть и пусть решение каждый сам принимает. |
Зло, как и добро, имеет своих героев (Ф. Ларошфуко), которых надо знать не только в лицо.
|
Все таки настоятельно прошу администрацию форума тему закрыть!
А лично господину "Чижику" еще раз вкратце объясню ситуацию и давайте на это остановимся. стоимость лота 12000 грн. Отправляю вам Интаймом,отзваниваюсь с Интайма,говорю что вам отправил,номер декларации говорю после того как вы переводите мне 30% что около 500 долл. Я еду в приват банк отправляю на указаный номер карточки предоплату и после этого человек больше на связь не выходит. По факту, отправки никакой не было и соответственно номера декларации не существует. Я не отправил задаток на карту потому что сообразил позвонить на Интайм который в тот день работал до 3 часов дня,а с его слов он оформил груз на отправку в 17.30 и получил информацию что никто ничего не отправлял. Ну ни это ли кидалово???Не свершившееся только потому что я не успел перевести бабло... Вот и все... Предупредил людей что есть такой человек который подобным образом обманывает людей на форумах,не пойму почему такая негативная реакция на эту тему???Тем более что есть реальные люди которые как оказалось попались на этого "Пипика". Прошу все таки Администрацию форума закрыть тему потому что закончиться все неприятно,кому это надо... Добавлено через 3 минуты И еще приношу свои извинения за резкость высказываний и не легитивную лексику если таковая имела место.. |
Цитата:
Цитата:
|
блин ну это же в повествовательной форме))) ну как же непонятно))) меня уже все это веселить стало))
Добавлено через 49 секунд и dmishanya, извини за непонятный стиль изложения Добавлено через 1 минуту типа так должно должно было произойти согласно его схеме.. |
Мак Сим, Не нервничай!Все понятно.Ну нет сейчас таких предоплат без кидалово.Уже россия и Украина сегодня подписали акт о сотрудничестве почт.т.е.никакой предоплаты.Даже если ты оплатишь на карточку отправителя стоимость пересылки-это никак ни 30 проц.
И опять же -без бумажки ты какашка(детская поговорка)Ни органам ни .....ве ты ничего не предьявишь.Когда же Вас жизнь научит? |
dmishanya,
давай остановимся на этом я уже устал от всего этого "ПИПИКА", не рад шо затеял,народ не проникся.. Добавлено через 1 минуту Руслан-21, уже научила ))) я всем благодарен за отзывы,спасибо что поддержали... |
Мак Сим, сейчас разберемся и закрывать не придется.
Вот и разобрались. |
Цитата:
|
dmishanya, Без предоплат!Интернетмагазины!
|
dmishanya,
А помните с чего началось? Вы как раз были свидетелем http://www.busovod.com/forum/showthr...t=10360&page=2, я хотел у парня с Минска( Славбас) купить сидения на вито,но он продал их перед моим звонком.Вы еще что то писали в той теме..)) вот была наживка)) Добавлено через 3 минуты Беза, ПРостите Вы Модератор форума? Добавлено через 25 минут вроде отпустило))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
А чтобы еще было понятнее причина - я искал коробку на Fiat Cinquincento 94 года ... обзвонил всю украину ... нашлась только в польше ... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©