![]() |
Это те,которые из СИП-панелей. По другому Экодом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Хочу построить дом.
У темі 6 долучень
Был в субботу на Дунае.Рыбалкой не удалось заняться,но достелили крышу на веранде,покосил весь камыш на участке.Осталось в этом сезоне установить окна,двери,ставни и дом уйдет на консервацию до весны. С весны займусь электрикой,сантехникой,оштукатуриванием и можно открывать мини-слет.Вот плоды моего труда:nasmeshka::
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если надо по "консультации" звони чем могу помогу ;) был бы ты ближе моя бригада твой коттедж за две недели "под ключ" лупнула бы, ...ну за могорыч конечно... |
а мой за 2 недели ..за могорыч..."под ключ"?))):ah::maybe2:
|
Стану в очередь.
|
Цитата:
|
Я тоже хочу начинать стройку. Проект сами рисуем.
Может кто-то еще что-то добавит, чтоб я не провтыкал, а то потом поздно будет :) 0 - етаж - не большой подвальчик - квадратов на 20 - для вискаря, вина :) 1 етаж кухня - 15кв столовая + гостинная 40-50кв гардероб + прачечная - 20кв гараж + котельная душевая+туалет - 5кв 2 етаж (мансардный) 3 спальни - 16-20кв Большая ванна |
Цитата:
самое главное не забыть в фундаменте оставить дыры на канализацию,и ввод воды...;) заранее спланировать переходы по этажам труб 100 от канализации, а также труб от отопления... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ddaudio, человек получает удовольствие в 3 местах! За столом, в постели и в туалете! удели особое внимание на эти места!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©