![]() |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Вот номера новых кронштейнов в сборе: Нижний - 8200 080 754 +/- 820 грн Средний - 7700 352 379 1090 грн |
Не сфотографировал пакеты, отправил в Одессу.:( Но на них были наклейки, на которых ясно написано: РЕНО "МАСТЕР" - № такой-то, ОПЕЛЬ "МАВАНО" - № такой-то. А у меня РЕНО ТРАФИК. Еще "труханул", когда посылку получил. Может, все-таки, дверь регулернуть для начала, нижним кронштейном. Вариантов два: снимать молдинг с двери и снимать карту с двери. Пользовался вторым.
|
пля, забыл про посылку)))
|
ALEXEY, минус 200 грамм бонуса:p Я б тебе напомнил, да звонить тока в рельсу:D
|
забрал вчера, буду думать как исправить
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы в Ирпене реставратора нашли,200грв с обменным фондом,Сереге уже поменяли счас мне делают. |
Цитата:
|
Цитата:
Пользуемся мы ими:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://.net/product_info.php?products_id=8886 вот самый дешовый ролик
Добавлено через 7 минут http://.net/product_info.php?products_id=8886брал сдесь недорого |
Strannik777, во-во, про них и речь. В смысле, Сашу и Тарасу. Или ссылки подправили уже? Тогда звыняйте.
|
Поменял и я свой нижний ролик сегодня.
Пошол по проторенному пути,есть токарь с Ирпеня,и есть обменный фонд:D Так как мне говорили что есть два пути долезть до внутреней гайки я есно пошол по пути как мне легче.. прогрел машину-снял карту попробовал долезть ключиком на 13 до нее..ага,счас:confused: это гинекологом нужно быть чтоб туда достать:D Ладно пробуем второй вариант,на улице около -3,сбиваем молдинг..ни я не комрад с Рено клуба не вспомним в какую сторону он снимается...Звонок другу ,Серега shuma34 который консультирует что сбивать нужно вперед,бух-бух и молдинг слетел)) в минус две клипсы.Ладно,мы знаем где можно ими поживится. Дальше просто,открутили окончание рельсы,сняли лапу, поставили отреставрированную, чуть подрегулировали и дверь прекрасно закрывается с первого раза:D Ура..но не тут то было,клипсы то мы нашли,но поставить молдинг на место не получается..я ж его назад пихал так как и снимал... Ладно,снимаю клипсы,рулю в Киев,думая где найти теплый бокс чтоб не доламать еще клипсы.попутно обращаю внимание что от моей правой стороны в поворотах шугаются попутки)) видя снятый молдинг наверно)) Заодно звоню опять же Сергею хвастаюсь,и предлагаю встретится и поучавствовать в установке молдинга..Тот сразу соглашается,чувствуя подвох но еду.встречаемся.. И тут срабатует поговорка век живи век учись. Молдинг одевается не так как снимается,просто четко прикладывается к клипсам и защелкивается.. Надеюсь комуто мое описание пригодится,для меня это было новым знанием. Отдельное спасибо shuma34 Цена вопроса 200грв |
Цитата:
|
Цитата:
Вовка это Ты мне 200 грн. должен? За защелкивание молдинга? :D А ще -старших треба слухать! Казав же ж -молдинг знімай, кліпси є! Снимал и карту двери и молдинг. Вот молдинг снимать- как по мне.Гораздо удобней и легче. Но в запасе нужно иметь пару- тройку клипс. Особено если тепература в минусе. |
Trafim Игорь у нас невышло,невлазят руки))
shuma34 Серега,я конечно понимаю что опыт не пропьешь)) но попробовать хотелось. Тем более все равно нужно было снимать карту,опять этот шток вылез с ручки,нуна было поставить на место. Пс Кто кому еще должен:D Теперь на моей зажигалке запчасти от твоей дизельки:p |
Цитата:
Оппа -шток. Ленивые люди -типо меня выкидывают этот шток и ставят обычный винт м6 с гайкой и заклепывают затем резьбу. А потом забывают о проблеме штока!;) Я уже забыл. А Ты напомнил. Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©