Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Кузов та салон (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Ролик боковой двери. (https://busovod.ua/showthread.php?t=10178)

Trafim 17.11.2012 08:59

Цитата:

Допис від voka (Допис 139901)
если вместо заклепки поставить болт с шайбами.(кронштейн снимать не хочу)

Так ремонтные с болтами и идут. Кстати, заменить средний ролик, не снимая кронштейна, у меня не получилось. Пришлось надрезать бердичевскую обшивку, теперь думаю чем ее заклеить.

vest 17.11.2012 18:31

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Чижик (Допис 139677)
Хорошо бы знать 4-ре буквы (или буквы с цифрами) с таблички на кузове.
Типа как: EDOC, FDOJ, FD22, или что там ещё может быть.

Букви FDOG, на вигляд ці ролики - такі ж як і до трафів, але чи розміри такі?

Чижик 17.11.2012 18:58

Цитата:

Допис від vest (Допис 139946)
Букви FDOG, на вигляд ці ролики - такі ж як і до трафів, але чи розміри такі?

По размерам ничего сказать не могу. Одинаковы они с Травиковыми или нет...

Вот номера новых кронштейнов в сборе:
Нижний - 8200 080 754 +/- 820 грн
Средний - 7700 352 379 1090 грн

Trafim 17.11.2012 19:14

Не сфотографировал пакеты, отправил в Одессу.:( Но на них были наклейки, на которых ясно написано: РЕНО "МАСТЕР" - № такой-то, ОПЕЛЬ "МАВАНО" - № такой-то. А у меня РЕНО ТРАФИК. Еще "труханул", когда посылку получил. Может, все-таки, дверь регулернуть для начала, нижним кронштейном. Вариантов два: снимать молдинг с двери и снимать карту с двери. Пользовался вторым.

ALEXEY 20.11.2012 12:15

пля, забыл про посылку)))

Trafim 20.11.2012 18:52

ALEXEY, минус 200 грамм бонуса:p Я б тебе напомнил, да звонить тока в рельсу:D

ALEXEY 21.11.2012 06:47

забрал вчера, буду думать как исправить

Trafim 21.12.2012 18:35

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 132825)
Кто попробует? На сколько этого хватить...

Скинчился мой ролик....:( И всего-то две недели интенсивной эксплуатации. Буду ждать вестей от Алексея.

Шкодник 21.12.2012 18:56

Цитата:

Допис від Trafim (Допис 144743)
Скинчился мой ролик....:( И всего-то две недели интенсивной эксплуатации. Буду ждать вестей от Алексея.

Ничего себе качество..
Мы в Ирпене реставратора нашли,200грв с обменным фондом,Сереге уже поменяли счас мне делают.

olexa 21.12.2012 20:30

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 144746)
Ничего себе качество..
Мы в Ирпене реставратора нашли,200грв с обменным фондом,Сереге уже поменяли счас мне делают.

Шо там у вас з тими дверима?:( У вас обох стільки бокових дверей, як у мене одного!:p

Шкодник 21.12.2012 20:39

Цитата:

Допис від olexa (Допис 144761)
Шо там у вас з тими дверима?:( У вас обох стільки бокових дверей, як у мене одного!:p

Моя просела,у Сереги ролик развалился.:mad:
Пользуемся мы ими:p

Trafim 21.12.2012 21:41

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 144764)
Пользуемся мы ими

Свои открывал нечасто, а тут за городом работала была - пацаны еще и переодевались в машине - в общем, ролики были навид как заводские, а какачество на лице:(

olexa 22.12.2012 16:25

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 144764)
Моя просела,у Сереги ролик развалился.:mad:
Пользуемся мы ими:p

"Докаркався" тут з вами:mad:, проїхався нещодавно по криго/снігово замерзшій дорозі:(, відкривати ліві бокові, а вони на мене ледь не впали:confused:! Від тряски відкрутились гвинти верхнього ролика, добре шо їх там два, так один ледь тримався і втримав дверцята!:cool:

Strannik777 26.12.2012 20:46

http://.net/product_info.php?products_id=8886 вот самый дешовый ролик

Добавлено через 7 минут
http://.net/product_info.php?products_id=8886брал сдесь недорого

Trafim 26.12.2012 21:56

Strannik777, во-во, про них и речь. В смысле, Сашу и Тарасу. Или ссылки подправили уже? Тогда звыняйте.

Шкодник 29.12.2012 16:09

Поменял и я свой нижний ролик сегодня.
Пошол по проторенному пути,есть токарь с Ирпеня,и есть обменный фонд:D
Так как мне говорили что есть два пути долезть до внутреней гайки я есно пошол по пути как мне легче.. прогрел машину-снял карту попробовал долезть ключиком на 13 до нее..ага,счас:confused: это гинекологом нужно быть чтоб туда достать:D
Ладно пробуем второй вариант,на улице около -3,сбиваем молдинг..ни я не комрад с Рено клуба не вспомним в какую сторону он снимается...Звонок другу ,Серега shuma34 который консультирует что сбивать нужно вперед,бух-бух и молдинг слетел)) в минус две клипсы.Ладно,мы знаем где можно ими поживится.
Дальше просто,открутили окончание рельсы,сняли лапу, поставили отреставрированную, чуть подрегулировали и дверь прекрасно закрывается с первого раза:D
Ура..но не тут то было,клипсы то мы нашли,но поставить молдинг на место не получается..я ж его назад пихал так как и снимал...
Ладно,снимаю клипсы,рулю в Киев,думая где найти теплый бокс чтоб не доламать еще клипсы.попутно обращаю внимание что от моей правой стороны в поворотах шугаются попутки)) видя снятый молдинг наверно))
Заодно звоню опять же Сергею хвастаюсь,и предлагаю встретится и поучавствовать в установке молдинга..Тот сразу соглашается,чувствуя подвох но еду.встречаемся..
И тут срабатует поговорка век живи век учись.
Молдинг одевается не так как снимается,просто четко прикладывается к клипсам и защелкивается..
Надеюсь комуто мое описание пригодится,для меня это было новым знанием.
Отдельное спасибо shuma34
Цена вопроса 200грв

Trafim 29.12.2012 17:44

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 145877)
ключиком на 13 до нее..ага,счас

Тю.... А шо такое? Ну звыняйте, дядьку, у меня получилось. Поздравляю с решением проблемы, малой кровью.

shuma34 29.12.2012 19:54

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 145877)
Поменял и я свой нижний ролик сегодня.
Пошол по проторенному пути,есть токарь с Ирпеня,и есть обменный фонд:D
Так как мне говорили что есть два пути долезть до внутреней гайки я есно пошол по пути как мне легче.. прогрел машину-снял карту попробовал долезть ключиком на 13 до нее..ага,счас:confused: это гинекологом нужно быть чтоб туда достать:D
Ладно пробуем второй вариант,на улице около -3,сбиваем молдинг..ни я не комрад с Рено клуба не вспомним в какую сторону он снимается...Звонок другу ,Серега shuma34 который консультирует что сбивать нужно вперед,бух-бух и молдинг слетел)) в минус две клипсы.Ладно,мы знаем где можно ими поживится.
Дальше просто,открутили окончание рельсы,сняли лапу, поставили отреставрированную, чуть подрегулировали и дверь прекрасно закрывается с первого раза:D
Ура..но не тут то было,клипсы то мы нашли,но поставить молдинг на место не получается..я ж его назад пихал так как и снимал...
Ладно,снимаю клипсы,рулю в Киев,думая где найти теплый бокс чтоб не доламать еще клипсы.попутно обращаю внимание что от моей правой стороны в поворотах шугаются попутки)) видя снятый молдинг наверно))
Заодно звоню опять же Сергею хвастаюсь,и предлагаю встретится и поучавствовать в установке молдинга..Тот сразу соглашается,чувствуя подвох но еду.встречаемся..
И тут срабатует поговорка век живи век учись.
Молдинг одевается не так как снимается,просто четко прикладывается к клипсам и защелкивается..
Надеюсь комуто мое описание пригодится,для меня это было новым знанием.
Отдельное спасибо shuma34
Цена вопроса 200грв

А еще есть - Душа человек Володя с Ирпеня. ;) Огромный респект ему!
Вовка это Ты мне 200 грн. должен? За защелкивание молдинга? :D
А ще -старших треба слухать! Казав же ж -молдинг знімай, кліпси є!
Снимал и карту двери и молдинг. Вот молдинг снимать- как по мне.Гораздо удобней и легче. Но в запасе нужно иметь пару- тройку клипс. Особено если тепература в минусе.

Шкодник 29.12.2012 20:08

Trafim Игорь у нас невышло,невлазят руки))
shuma34 Серега,я конечно понимаю что опыт не пропьешь)) но попробовать хотелось.
Тем более все равно нужно было снимать карту,опять этот шток вылез с ручки,нуна было поставить на место.
Пс Кто кому еще должен:D Теперь на моей зажигалке запчасти от твоей дизельки:p

shuma34 29.12.2012 20:17

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 145909)
Trafim Игорь у нас невышло,невлазят руки))
shuma34 Серега,я конечно понимаю что опыт не пропьешь)) но попробовать хотелось.
Тем более все равно нужно было снимать карту,опять этот шток вылез с ручки,нуна было поставить на место.
Пс Кто кому еще должен:D Теперь на моей зажигалке запчасти от твоей дизельки:p

;
Оппа -шток. Ленивые люди -типо меня выкидывают этот шток и ставят обычный винт м6 с гайкой и заклепывают затем резьбу. А потом забывают о проблеме штока!;) Я уже забыл. А Ты напомнил.
Цитата:

Теперь на моей зажигалке запчасти от твоей дизельки
Гордись! :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:29.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©