![]() |
есть ;), насчет маркости салона ... можно не обсуждать ...:p
|
Цитата:
|
цену в студию,и адрес с контактами,мне тоже скоро предстоит..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
067 888 55 04 Александр фирма Б у с м а с т е р работой я очень доволен откуда из крыма ? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i410/1209/83/4c4e15934226.jpg Пластиковых уголков нехватает... Номеров по каталогу я так и не нашол. В продаже такие видел только у одного человека. :o |
Виталий подскажи как вставить в подпись машинко... скрипт есть?
Да уголки буду искать ткань на них взял.. так тебе не понравился салон? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тока вот свадьбы да ВИП клинтуру возить... ;) |
Цитата:
|
В принципе салон красивый получился, но почему сэкономили на полу и постелили черный ковролин?Не сочетается он с общим интерьером и не практичен, можно было бы светлый авто-линолеум постелить - вещь более интересная. Обесшумку и виброизоляцию делал? И что по чем вообще?
|
У темі 1 долучень
[QUOTE=Чижик;132974]Недопонял... :(
вот |
Цитата:
автолин не хотели, обесшумка и виброизоляция салона сделана , делал сам, водительский отсек нет еще кроме крыши.. буду доделывать |
Veter, там же на типа дороге ссылочка написана...
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут бумс проверка подписи хм ... не получается |
Veter, ты не ту ссылку взял
она должна быть вот такого вида: Цитата:
|
Veter, а потолок оригинал или фирма такие делает?
|
Завидую вашим салонам, потолкам, сиденьям... У меня внутри все уже ободранно, и в разном строительном "говне". Но зато снаружи!!! То ли еще будет!:p
|
Може трохи не в тему, але сьогодні вперше побачив "парус" Воксхол Віваро, перероблений з праворукого. Дивно виглядає, коли нема правої зсувної дверки і боковина гладесенька, зате з водійської сторони, ліва - є. Цікаво, чи дозволятимуть таке авто переобладнувати в пасажир?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©