![]() |
клапан егр тільки там для 60КВт
http://avto.pro/catalog/opel/vivaro/...8/90-23965-13/ |
У темі 1 долучень
uzbek, спасибо за совет. Сегодня выполнил сию процедуру. Снимал еще и панельку под дворниками - тама грязи столько было, что даже забита наухнарь резиновая трубка отвода воды(ну или чего-то там) с правой стороны. А моторчик, видать, немного другого типа, ну или у меня ума не хватило его разобрать полностью. Вобщем, почистил, помыл, продул все, что мог - работает. Однако же, сами "брыскалки" придется поменять. Попробую подобрать на рынке.
|
Игорь ставь от Вольво веерные форсунки,меньше омывайки расходует и сразу все стекло накрывает.
|
Шкодник, есть где прикупить? Или на рынке свободно?
|
Игорь я точно знаю что от Вольво ставили на Траф.
но цена меня не вдохновила. Шкодовские дешевле,но у меня нет уверености что они станут,нужно снять свои и померять(руки не доходят) Еще обратный клапан можно поставить,хоть Жигулевский. Солью что у меня есть по номерам веерных форсунок.,инфа сырая конечно но руки так и не дошли закончить. 30655605 вольво 85381-аа042 тоета 3б0955985 шкода 8265а127 левая 8265а128 правая мицык 76810-sea-j01 хонда(акура) большие регулируемые обратный клапан 1450650 85321-26020 ПС форсунки снимаются только после снятия пластика под дворниками? или можно снять только их не снимая пластик? Я по Ексисту пробиваю,ты же знаешь)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мелковатые они конечно по сравнению с нашими)) |
Цитата:
|
Сегодня объездил семь автомагазинов и два рынка - у всех глаза вылазили когда показывал им форсунку:confused: Один только пообещал что-нибудь подобрать в пятницу(хотелось сегодня). Про веерные вообще молчу. Говорят с HOVERA подходят, но тоже нету.
|
У темі 4 долучень
Здравствуйте, соратники. Случилось у меня ДТП. Делюсь: Отъезжая с парковки, сдавал назад. Пропустил "джилю", ехавшую во втором ряду и начал движение. Уперся. В эту самую "джилю". Шум, крик - "машине месяц, купиш мне такую же, ну и т.д." Видя, что мужчина ничего не хочет знать, вызываю ГАИ и страховую. Я считаю себя правым, а мужик наоборот. Четыре полосы в одном направлении. Правая - парковка, вторая - "полоса для торможения" (так думаю я, согласно ПДД п. 10.8), две левых - для движения. ДТП произошло на второй, пол машины оппонента - на третьей. Приехавшим ментам, он объяснил, что хотел припарковаться, но увидел стоявшую "шестерку", остановился подождать, пока я отъеду. А я, в стоявшую, въехал. Мое вывернутое колесо нанесло "сокрушительный" удар по его "картонным" дверям. Передняя серьезно, возможно стойку, задняя "так себе". У меня вдавило бампер(пока доехал до нарколога, стал на место) и чуток крыло (думаю, обойдется шлифовкой). И вот теперь самое веселое. Менты "грузят" меня виноватым(сдавал назад, ударил стоячего), я упираюсь - он двигался, да и не с той полосы на парковку заезжал. Тот тоже не виноват. Спорил шесть часов, его передо мной полтара часа и отпустили. Завтра вызывают на девять утра. Этот "гусь" сегодня мне звонит мне и говорит: менты предложили вариант - меня штрафуют на 340 грн, ему выплачивается моя автогражданка, он с этой суммы отдает мне франшизу и мой ремонт. И волки сыты, и овцы целки, типа. Что скажите? Кто прав? Прилагаю схему.
|
Співчуваю, а свідків як завжди, не було. А мінти, таку саму схему дтп замалювали?
|
Итить... Шо ж то такое.
Нужно Рашада подождать. :) |
Игорь (100), такую же, только с привязкой к бардюрам и разметке. Свидетели, как всегда, отсутствуют.:(
|
Trafim, блин что ж нам так не везёт.
Ща рашада наберу пусть почитает. |
Жаль конечно и нервов и машинку и времени.. Сочувствую. Думаю, тот кто в пределах разметки, тот и прав, а кто разметку переехал, - не пропустил однако..
А бамперы у Трафов знатные :) |
Trafim, cочувствую :(
|
Если у него новая машина с салона,то должна быть по идее КАСКО. Пусть они выносят регресс твоей страховой за данный случай,а ты выплачиваешь только франшизу и свою любимую ремонтируешь за собственные кошты. Я бы не макался бы в какие то "овцы" и "волки", тем более с ментами.Но это сугубо мое мнение.Как ни крути,должен был предусмотреть и прочее.Колеса у того вывернуты в сторону парковки.В третьем ряду?,потому что выворачивал твой бус с захватом второй полосы.Скорее всего и с крыльев грязь повысыпалась или как то так, по ним видно кто двигался,кто нет.И не забудь объявиться в своей страховой,чтоб зарегестрировать страховой случай.Неприятно,но пережить можно,главное все здоровы и целы.Железо отремонтируется.Желаю хорошего финала в этой ситуации.;)
|
Trafim, надо проконсультироваться у юриста обязательно. Что-то не нравится мне это предложение от ментов. Саня Horton прав. С ментами лучше в игры не играть, тем более по их правилам. У тебя повреждений фигня по сути. ИМХО лучше не соглашаться на вину а то вдруг там еще какие-то обстоятельства "вдруг" откроются и ты еще на приличную сумму влетишь, непокрываемую страховкой.
|
alexusaty, Саня, брать на себя вину не хочется по-любому. Игры тоже не понимаю - помимо франшизы я еще теряю ежегодную 10-ти процентную скидку от страховой за безаварийность. Да и как поведет себя страховая тоже неизвестно. Собственно, я начал сомневаться в своей правоте, поэтому и вынес на обсуждение. Видишь, Horton тоже сомнения мои подогревает. По логике, если он хотел припарковаться на мое место(как он говорил вначале), надо было меня выпустить и парковаться. По крайней мере, так поступают многие.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©