![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
Переведи бо не понял. |
Цитата:
|
Значить зайшов я У фейсбук. Чи НА фейсбук.. Кароч, зайшов я туди, оце щойно, і прозрів. Я там фактично ніколи і не буваю. Раз чи два у рік. Ну нехай три-чотири. шось там якесь воно незрозуміле мені ,шо до чого. Бачу написано - "Люди, яких ви можете знати" . І фотографії там їхні. ТАк от, то усе люди, яких я колись знав, перетинався по роботі, мої колишні клієнти, просто мимольотні знайомі, із якими мене нічого ніколи не повязувало, хіба що кілька дзвінків. І то років 5-10 назад. ЯК?????? У них шо, база моїх дзвінкі за останніх 10 років????
|
serik, за тобой следят). Признавайся, ты тайный агент? :nasmeshka:
|
Следят за всеми, за кем больше за кем меньше)
Або параноя)) serik, там есть алгоритм совпадений,поиска и тп..непарься. |
serik, Ты же написал город свой ,место учёбы. Вот и подбирают людей твоего круга + друзей твоих друзей.
|
Цитата:
|
У кого то прилипают задние колодки или только у меня?
За весь день один раз приходиться ставить на ручник под небольшой спуск и зараза клинит...а на передачу что-то стремно ставить... Забыл добавить,на улице минус 8... |
pasha210, Паша ты же аксакал..забудь в мороз о ручнике .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После езды колодки тёплые(гарячие) на минусе прихватывает на раз два... Однажды на жигулях так прихватило ,что пришлось снимать колесо и распаливать костёр,хотя иногда хватало ногой постучать по колесу
|
За неделю уже пару раз хватало...и в основном на горячие тормоза после остановки...минут 15-20 постояла и прихватило.
Потом трогаюсь с места,и такое ощущение,что тяну за собой машину,даже не прицеп...колеса крутятся,но туговато,где лёд-могут и тащиться,но км 2 с хорошим разгоном и отпускает.Стараюсь вообще не пользоваться ручником... |
Цитата:
|
Цитата:
Троси новенькі купив та в гаражі в ящику склав, надіюсь до весни, а старі зовсім зняті. |
Тросики это болячка горбатиков( на пузотерке электроручник, и вот его почемуто не прихватывает.
|
Я в себе тросики ручника змастив графітною змазкою на основі звичайного мастила. Зараз користуюсь ручним, при морозах, все добре.
|
Цитата:
|
Та же сама фигня.Сегодня купил два тросса ручника-завтра утром записался на замену.Надоело без ручника ездить.Кстати закисала правая сторона.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:06. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©