![]() |
shur1k, ;)
|
добрый день! А кто может подсказать что случилось с renault-club.kiev.ua. Я несколько дней не могу туда попасть.
|
Цитата:
|
Добрый день!
Если Вас интересует защита кузова Вашего авто от механических повреждений при транспортировке грузов, рекомендуем посмотреть примеры тут http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=10426 http://s002.radikal.ru/i197/1210/b9/264671a9365b.jpg http://s017.radikal.ru/i418/1210/e4/dc2a8b90b940.png |
Цитата:
Веду це я до того, що перед покупкою необхідно чітко визначити параметри пошуку, дивитись не на спідометр і рік випуску, а на стан авто і меньше слухати продавців. Для себе зробив висновок, коли продавець розпинається варто задуматись, а хороша машина і без реклами продається. |
Цитата:
|
andreyko, ну извини, не все мы живем в Луцке.И тебе привет.
|
Какие могут быть отзывы? Про эту машину? Это просто супер бус, во всяком случае у меня! Я буду вкидываазать в него, столько денег, сколько он попросит! А в остальном, машина говно!!! Газели лучше!!!
|
Цитата:
|
olexa, А мене тут блокували? Я как то не заметил... Хочу сказать как пользователь и Хюндая и Трафика... Траф, лучше, круче, надежнее, если хотите... Мой сейчас 1200-1300 км за неделю проезжает, все поломки прогнозируемы, но он не ломается так часто как Хюндай.
Добавлено через 2 часа 54 минуты Не устану признаваться в любви своему Трафику! Поменял сайлентблоки подрамника, ( грюкали сильно), все технические жидкости. И мое чудовище, каждое утро не перестает меня радовать своим "тарахтением" этого "обезбашенного" двигла. Запуск конечно дистанционный! Я кофе пью, а он уже прогревается... Бусинка моя, я тебя люблю!!! |
класненькая. а цвет просто супер
|
подскажите пожалуйста, какой лучше брать двигатель 1,9 или 2,5 просто говорят у 1,9 на 150тыс турбины летят это правда???
|
ANdryF, всё ломается.
ИМХО 1,9 на трасе слабоват |
Цитата:
Не верти в эти басни! Турбины может, как и 150 000 отходить, так и 1 000 000. Главное, какое масло используют, и как эксплуатируют авто. Какой мотор взять? 1,9 или 2,5? Тут уже риторический вопрос. 1,9 дешевле в ремонте и обслуживании чем 2,5. Но 2,5 даёт фантастические ощущения. Главное найти ЖИВОЙ движок |
Цитата:
Подтверждаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разговаривал я с одними гонщиками, так те рассказывали, что перед таможней накручивается безумный пробег, чтобы снизить пошлину, ну а потом уже скручивают до немогу, чтобы наш потребитель хавал и радовался, что у него машина практически целка. Но потом все начинает разлазиться в разные стороны и эти потребители потом друг другу рассказывают, что машина полное фуфло и очень сильно ломается. А вобще машинка очень надежная и очень качественно сделана. Через мои руки прошло не мало машин и могу с уверенностью сказать, что качество исполнения и сборки у этих машин просто на порядок выше чем качество современного хлама называемого японскими легковушками. |
По началу, я относился к этой машине, с каким то недоверием, опаской, что ли...
Вся ее электрика, двигло к которому не подберешься... Сейчас??? Чем больше, я гроблю этот бус, в нашей богом проклятой стране (иначе это не назовешь!) Тем больше, я его люблю, проникаюсь к нему доверием, и понимаю, что это лучшая из всех машин, которые у меня были!!! 2.5 фантастический мотор? Ну об этом можно судить только тогда, когда ЛЕХУСЫ, на скорости 160, Вас обогнать не могут... Мой 2.5 правда, при таких режимах езды, начинает масло "подгр", ну да ничего! Я готов к любым ситуациям. В конце концов, это я обязан ему! |
Да, машинка с 2,5 моторчиком очень заманчивая. Одна большая проблема все же у нее есть - отсутствие альтернативы.
Вот шурин мне как то сказал: "че ты к этому опелю прицепился, мерса нужно брать..." Чета не могу я на мерин сменяться, мезальянс однако. Да и шурином теперь не общаюсь. Что поделать, многие зомбированы эмблемой фафагена и стрингами на кольце. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:07. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©