![]() |
Re: Про дороги
Народ подскажите с кировограда на кременчуг кудой адекватней дорога потому шо ехать ночером
|
Bircha, От Кировограда до Александрии можно ехать, часть дороги уже положен новый асфальт остальная часть срезана неплохо-особо без ям. Но в местах перехода со срезаного на новый асфальт аккуратно - высокие ступеньки. Сам ехал ночью 100-120км/час, в Знаменка часть не фонтан. А вот с Александрии до Кременчука, к сожалению не вкурсе. Удачной дороги!
|
Цитата:
|
Bober, Та тоже через прагу думал
|
По одесской кто сегодня ездил? Сильно замело?
|
Я в понедельник в Одессу.
|
Утром на трассе было хреновато, вечером прочистили просыпали.
Все гут) |
Цитата:
Из Измаила возвращаюсь без груза.Может кому килечки привезти?!! |
Цитата:
Кстати ехать тебе придется через Белгород-днестровск.Мост у погранцов закрыли на ремонт до весны. Чтоб не ехать как все по кучугурам Б-Днестровска и не выезжать на танкодром.При въезде в Б.Днестровск,когда проедешь 2-й ж/д переезд,доезжаешь до круга по главной и сразу за остановкой справа уходи вправо.Выйдешь по отличной асфальтированной дороге в с.Староказачье,там налево на с.Монаши и дальше по плану.Если поедешь другой дорогой,то рискуешь ехать по оооочень разбитой дороге. |
Цитата:
А по Белгороду пока ничего не понял. Буду на месте - наберу по телефону. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Добрый!
Может кто подскажет, как сейчас дорога по маршруту Днепр - Винница, через Александрию, Кировоград, Умань? По-темному на пузотерке проезжабельно? Интересуют ямы и наплывы. И по Кировоградской окружной подскажите, как лучше проехать - по северу, по югу, или через центр? |
Цитата:
|
Кривой рог Запорожье кто то ездил? как дорога через Никополь
|
Тишина. Ни кто не ездил?
|
Цитата:
по мере приближения к Александрии, дорога ухудшаеся и киломметров за 30 становися полная ж....а, 1я-2я передача, 20-30км/ч. Думаю на Винницу однозначно через Киев. |
Цитата:
|
Киев - Решетиловка усе гут ,ещё держится.
Решетиловка - Днепр ****ц Местами асфальта нет вообще,обочина мягче,много коварных незаметных ям,поперечные канавки (((,наловил ямок шо собака блох((торпедо уже поет,как его возвращается по темноте хз. |
Неспеша
|
Шкодник, Через Красноград-Полтаву ехай, там на участке около Карловки тоже не хайвей, но ехать можно
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©