![]() |
Доброго здоров"я!
Як можна було зламати нижню залізяку?:confused: Вона мала б бути найживучіша! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: родные резинки под/над рессорой гуано редкостное. Я себе вырезал из капролона(или полиуретана - уже не помню). Ещё говорят из транспортёрной ленты неплохо ходят(не проверял). |
Месяц назад тоже лопнул коренной, но опыту предыдущего буса (3 раза по кругу менял все листы) решил поставить новый комлект целиком, блок с резинками с работой 1050гр. потом подумав поменял зараз и вторую сторону.Первая подтяжка через 150км и вторая через 700км. По словам спецов неподтягивание основная причина поломки, ну не считая перегруза. Цены в Кишиневе, но может кому полезно будет.
|
Цитата:
|
Есть два комплекта рессор без коренных первый (234) лист .второй (23)лист и один (2)
|
скрип в рессорах, как устраняли?
|
BUSOVOD, повставлял противоскрипные шайбы с Волги. Но у меня и листы кроме коренных Волговские.
|
Цитата:
|
Цитата:
mehanik не хочеться снимать все рессоры чтоб разобрать их и поставить эти листы |
Цитата:
|
Замена рессор на H200
У темі 1 долучень
Приветствую всех. Лопнул 3 й на вот таком 2008 годаДолучення 18842А вопрос собственно следующий - от предшественников рессоры такие самые или есть отличие в размерах ?
|
BUSOVOD, я себе москвичевские поставил, подходят четко, только их в комплекте 4 шайбы а остальное пластинки, или 2 комплекта надо брать или пластинки подложить,под коренной по ложил 2 шайбы, а под второй пластинки) не плохо вышло)
|
По размеру и нагрузке нам ,всё таки , ближе Волговские.
|
Тёма, Москвичёвские рессоры Уже ведь? Нет?
|
Рессоры это жесть! Постоянный гемор! И... прошлый век! (ИМХО) На хрена делать рессоры, Если есть пружины?
|
SUVOROV, ты уже начинаешь кумарить
|
Тёма, ага тоже купил от москвича еще не ставил , комплект как ты описал, 9 гр стоимость
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©