![]() |
|
Re: Болталка
Ось тут ху...ти треба, ане з грошей! Коментарі читати...
http://obozrevatel.com/society/09275...--fotofakt.htm |
Да деньги на шару что ЕС и США не дают,те требуют снять мароторий на вывоз леса , янки хотят снять мароторий на землю, прекрасно что завтра они запают
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же и с лесом,депутаты греют руку на вывозе леса,а западные регионы не довольны тотальной вырубкой,поэтому чтоб не было кипиша придумали басню с безвыходной ситуацией вырубки. Мы им лес,они нам бабки. Только ни леса ни бабок обычные люди не увидят. |
Horton, ліс і так вивовозиця за кордон, тільки його вивозять не як діловий матеріал, а як відходи чи дрова. з нас поляки давно по цій темі насміхаюця....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у меня знакомый живет в Литве, так вот до вступления в ЕС, рядом с ним есть фабрика выпускающая раньше элитную мебель,с Корельской березы, так вот когда вступили в ЕС немцы выкупили фабрику, и закрыли, люди естественно на воздух, поставщиков березы оставили вывозят кругляк в Германию делают мебель, и привозят к ним ее продавать:)
Так и с многими предприятиями Болгарии поступили |
Покупка конкурентами - обычное дело м не только для ЕС.
|
Вик123,
Согласен обычное, но когда людей на воздух,это уже не обычное дело, так и в Болгарии с большими предприятиями промутили , и там тоже немцы выкупили, гигант содовый завод делает техническую соду в Варна-запад (порт) сначала выкупили обещали золотые горы, затем сократили до основания , а всего таких крупных заводов 8 если я не ошибаюсь , да это конкуренция но для чего сидит правительство , когда их сограждан выдворяют на улицу в безработные вот в чем вопрос |
АВТОМАН, зачем Болгария? Славянск, завод Славтяжмаш. Собственники расеяне. Завод работал на впк раиси. Нынче уж и стены разбирают.
|
Вик123,
Да много таких мест,вот я говорю куда смотрит правящая верхушка? Да и Одесский НПЗ ждёт, стоит закрытый , и что с ним будет вопрос , предприятие которое приносило доход искусственно прекрыли |
Причем правящая верхушка к частным собственникам? Мало в мире мест, где государство считается эффективным менеджером для своих предприятий. А что касается частной собственности, то государство должно лишь следить за законностью сделок и соблюдением остальных норм, ну а в этом вопросе все как всегда...
|
Вик123,
Прошу прощение я ошибся ОПЗ Одесский припортовый он является государственным , да есть частные заводы но кто владелец? Не тот что сидит у власти? и я не верю что нельзя найти рычаги давления на этих людей, нет желания |
Все здрасте. Я новенький у вас. Примите ? )
|
Добро пожаловать, располагайся поудобнее и хвастайся своим авто )
|
Планирую делать помост для рыбалки.Закупил доски.Теперь думаю чем пропитать доску,чтоб не боялась влаги.Подойдет олифа или нет? Как её нужно использовать,на горячую или можно просто пролить доски?
Летом буду доски красить.Какую краску использовать,чтоб не выгорала и не облезла от дождей? |
Horton,
Олифа сохнет долго, сейчас есть куча пропиток для доски |
Цитата:
А какие пропитки есть,чтоб доска не потеряла цвет? И цена конечно тоже имеет значение. Доски у меня 2,2м3. |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:47. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©