Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=3711)

olexa 13.10.2016 21:50

Re: Болталка

Ось тут ху...ти треба, ане з грошей! Коментарі читати...
http://obozrevatel.com/society/09275...--fotofakt.htm

АВТОМАН 13.10.2016 23:19

Да деньги на шару что ЕС и США не дают,те требуют снять мароторий на вывоз леса , янки хотят снять мароторий на землю, прекрасно что завтра они запают

serik 13.10.2016 23:48

Цитата:

Допис від АВТОМАН (Допис 390936)
мароторий на землю

Це буде просто піпец. Ніхто нам не друзі. Усі країни із нашої біди хотять отримати якусь свою вигоду. Якщо раніше расія дивилась на нас як на свою колонію, то схоже тепер усі хотять урвати свій шмат із пораненого бізона, шакали.

Horton 16.10.2016 18:26

Цитата:

Допис від АВТОМАН (Допис 390936)
Да деньги на шару что ЕС и США не дают,те требуют снять мароторий на вывоз леса , янки хотят снять мароторий на землю, прекрасно что завтра они запают

А я в это почему то не верю.Такую пушку могут и наши властелины пустить, под шумок обосновав,что транш нужен(выхода нет,надо страну кормить,спасать и пр. песни),а взамен и закон о снятии маратория продвинуть.
Так же и с лесом,депутаты греют руку на вывозе леса,а западные регионы не довольны тотальной вырубкой,поэтому чтоб не было кипиша придумали басню с безвыходной ситуацией вырубки. Мы им лес,они нам бабки. Только ни леса ни бабок обычные люди не увидят.

Ключик 16.10.2016 18:37

Horton, ліс і так вивовозиця за кордон, тільки його вивозять не як діловий матеріал, а як відходи чи дрова. з нас поляки давно по цій темі насміхаюця....

Horton 16.10.2016 18:50

Цитата:

Допис від Игорь (100) (Допис 391152)
ліс і так вивовозиця за кордон, тільки його вивозять не як діловий матеріал, а як відходи чи дрова. з нас поляки давно по цій темі насміхаюця

Так я и не написал,что лес не вывозится.Его как бы запретили вывозить,но это только на словах.Как везли так и везут.Уже даже контейнерами вывозят и далеко не как дрова,дрова по бумагам,а по виду кругляк и довольно приличного качества.

Ключик 16.10.2016 23:42

Цитата:

Допис від Horton (Допис 391154)
и далеко не как дрова,дрова по бумагам,а по виду кругляк и довольно приличного качества.

це і я мав на увазі.

АВТОМАН 17.10.2016 00:24

Есть у меня знакомый живет в Литве, так вот до вступления в ЕС, рядом с ним есть фабрика выпускающая раньше элитную мебель,с Корельской березы, так вот когда вступили в ЕС немцы выкупили фабрику, и закрыли, люди естественно на воздух, поставщиков березы оставили вывозят кругляк в Германию делают мебель, и привозят к ним ее продавать:)
Так и с многими предприятиями Болгарии поступили

Вик123 17.10.2016 06:15

Покупка конкурентами - обычное дело м не только для ЕС.

АВТОМАН 17.10.2016 15:00

Вик123,
Согласен обычное, но когда людей на воздух,это уже не обычное дело, так и в Болгарии с большими предприятиями промутили , и там тоже немцы выкупили, гигант содовый завод делает техническую соду в Варна-запад (порт) сначала выкупили обещали золотые горы, затем сократили до основания , а всего таких крупных заводов 8 если я не ошибаюсь , да это конкуренция но для чего сидит правительство , когда их сограждан выдворяют на улицу в безработные вот в чем вопрос

Вик123 17.10.2016 15:27

АВТОМАН, зачем Болгария? Славянск, завод Славтяжмаш. Собственники расеяне. Завод работал на впк раиси. Нынче уж и стены разбирают.

АВТОМАН 17.10.2016 19:48

Вик123,
Да много таких мест,вот я говорю куда смотрит правящая верхушка?
Да и Одесский НПЗ ждёт, стоит закрытый , и что с ним будет вопрос , предприятие которое приносило доход искусственно прекрыли

Вик123 17.10.2016 20:23

Причем правящая верхушка к частным собственникам? Мало в мире мест, где государство считается эффективным менеджером для своих предприятий. А что касается частной собственности, то государство должно лишь следить за законностью сделок и соблюдением остальных норм, ну а в этом вопросе все как всегда...

АВТОМАН 17.10.2016 23:59

Вик123,
Прошу прощение я ошибся ОПЗ Одесский припортовый он является государственным , да есть частные заводы но кто владелец? Не тот что сидит у власти? и я не верю что нельзя найти рычаги давления на этих людей, нет желания

DenisKarpiuk 18.10.2016 18:35

Все здрасте. Я новенький у вас. Примите ? )

Vet 18.10.2016 19:11

Добро пожаловать, располагайся поудобнее и хвастайся своим авто )

Horton 18.10.2016 22:38

Планирую делать помост для рыбалки.Закупил доски.Теперь думаю чем пропитать доску,чтоб не боялась влаги.Подойдет олифа или нет? Как её нужно использовать,на горячую или можно просто пролить доски?
Летом буду доски красить.Какую краску использовать,чтоб не выгорала и не облезла от дождей?

АВТОМАН 18.10.2016 22:57

Horton,
Олифа сохнет долго, сейчас есть куча пропиток для доски

Horton 18.10.2016 23:02

Цитата:

Допис від АВТОМАН (Допис 391356)
Horton,
Олифа сохнет долго, сейчас есть куча пропиток для доски

Я как бы не спешу.Мне надо еще доски зашлифовать,чтоб босиком можно было ходить. Сохнет вроде за 6 часов.Но хочу в 2 слоя,чтоб наверняка.Потом лаком.
А какие пропитки есть,чтоб доска не потеряла цвет? И цена конечно тоже имеет значение. Доски у меня 2,2м3.

Bober 19.10.2016 01:13

Цитата:

Допис від Horton (Допис 391357)
Я как бы не спешу.Мне надо еще доски зашлифовать,чтоб босиком можно было ходить. Сохнет вроде за 6 часов.Но хочу в 2 слоя,чтоб наверняка.Потом лаком.
А какие пропитки есть,чтоб доска не потеряла цвет? И цена конечно тоже имеет значение. Доски у меня 2,2м3.

Вроде как морилка, тебе в помощь!:aiwan-hi:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:47.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©