![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
Цитата:
жена, дети, от чего скучно? |
Жена, дети - все в школе. А с работой попандос - безработный я уже неделю и искать на месте на те же деньги не хочу. Это не деньги. Собираюсь куда-то гайнуть.
|
Цитата:
надеюсь не в пограничники?? |
Чур меня...
|
Gena-street, А шо таке "япа" ?
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Ну не токо в вайбере ;) пора заготовок пошла
|
Ребят,дайте "Абеза"номер.Приехал домой ,и мобила померла со всеми телефонами:(
|
Цитата:
В повідомленнях найдеш зсилки на його сайт. А там вже і найдеш його номер. Або напиши йому в лічку, щоб дав номер. ;) |
Gena-street, У нас набирают сотрудников. Слесари мех,сбор, работ, сварщики на полуавтоматы, монтажники радиоэлектронной аппаратуры, монтажники-электрики, конструкторы РЭА, операторы станков с чпу. Рекламы висят в метро, трамваях, троллейбусах. "НПО Вертикаль". Зарплаты выше средних по городу. Правда, заморочек много.:(
|
Цитата:
|
Мучаюсь уже как месяц:( Не могу решить что купить из машин,если продам Хонду. Было 3 варианта: мерс GL350D, Infinity FX35, Lexus GS350(все 08-09г.г.).
АнтохаFan2massik посоветовал мерса не брать,осталось 2,но прошерстив форумы по лексусу узнал что у них есть болячка в 5-м цилиндре(ремонт 3рубля американских) и гарантия после ремонта максимум 100тык.Ну его тогда нафик.Остался Финик,но хотелось бы на запас иметь еще пару вариантов из таких машин,которые пропхнут в снегу,болоте и на трассе будет не овощем,да и в городе не на танке каждый день кататься. Что можете подсказать,предложить,посоветовать? |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Я бы с радостью взял бы такой для рыбалки,но пока вопрос об одной машине,которая нужна и для города и для трассы и для поездок на рыбалку.(комфорт,вместительность на первом месте).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Шнива была у Рекордза. А себе бы я однозначно взял бы лехус-кукурузник.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:55. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©