![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А дальше, можешь Приват 24 проверять. А то выдернул фразу, уверовал в неё, и ждёшь прихода... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Спокойной ночи. |
Цитата:
Я был против. И предлагал, кассу пополнять своими силами. Кто и как и сколько может. Но мне сказали что извиняй борода... И некую отмазку нашли. Против самих комерсов, только адекватных, я ничего против не имею. Но если продаван, заплатил мзду, и начал включать окуня? Я, да и большая часть форума, терпеть его не будет. Но администрация терпит, и защищает. Ведь оплачено же... Вот по этому был мой пост выше. |
Ну наконец то дошли до сути вопроса.А то было "поцелуй меня в подмышку" Что могу,что не могу.Вот здесь все ясно что к чему.:):meowth:
А Каспер со своим примером был прав. |
жаркое с грибами- кто как делает? Е/сть электро-духовка и печь.
Есть рецепты? Спасибо заранее. :aiwan-hi: |
Re: Про дрова.
Цитата:
|
Цитата:
|
Devid, в каких целях он в шахте применялся я точно не утверждаю, но знаю точно что они доставали его из шахты.
|
Devid, После лет эдак пяти сосна стает такая что сверло по металлу с трудом берет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я дико извиняюсь, но я в болталке написал 2 поста, поставьте плюсики, кто их прочитал?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Беза, Где и когда последний 00 часов 19 минут |
Андрей, не обращай внимание, это тестовый вопрос.
|
Почитав про СИНЮ ізострічку ...:nasmeshka: в мене титанові диски від бмв стояли на синій ... Вона була намотана на ступиці замість направляючих. Машинку на 80 км трусило,як вібромасажер. Це ж треба було додуматись :duren:
|
Цитата:
Тре переходить на чорну. :D |
в чорної ширший діапазон застосування :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Нове покоління уневерсального девайсу- ЧОРНА ІЗОЛЄНТА: http://fishki.net/upload/users/75524...c5dad88534.jpg |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:49. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©