![]() |
|
Re: Болталка
Стоять 25-30 мужиків,всі хто більше,хто менше один одного знають, лускають насіння, попивають пивко, розмовляють про те-про се на різні теми. Тут до них підходить ще один. Ввічливо привітався, представився, з усіма познайомився, постарався вникнути всуть їхньої розмови, поговорив також на спільні теми. А потім і каже:-Мужики,я тут трошки дечим приторговую, кому цікаво звертайтесь. Все поясню, покажу та й скидку для вас зроблю добру. Всі подивились, хтось зацікавивсь, щось купив, подякував.
Тут підвалює ще один дядько і так сходу:- Е, чуваки, в мене тут товар є, давай бігом дивіться та купляйте. А мужики йому:- Ти хоть би поздоровкався, познайомився, а потім вже пропонував своє барахло. А дядько їм і каже:- А мені пох, шо ви там вякаєте, я заплатив за право торгувати тут. Не нравиця як я до вас говорю, то ваші проблеми.Я он ще в багатьох місцях главний торгаш! І взагалі, ложив я на вашу думку і на те, шо ви тут давно один одного знаєте і це ВАШЕ місце. Я ЗАПЛАТИВ! Камради, як ви думаєте,ось так, в реальному житті, скільки пройшло б часу від його останньої фрази до першої піндюліни? Пи.Си. Цей пост для торгашів на форумі, якшо шо. |
Каспер, шикарно!
|
Чижик, :aiwan-hi:
привів таку собі алегорію. Може комусь шось дійде. |
Re: Про дрова.
Цитата:
|
Цитата:
А теперь рассмотрим эту проблему с другой стороны. Я не зря в предыдущем посту написал про песочницу. Хотелось бы что бы уважаемый Каспер и все кто лайкнули данный пост понимали, что помимо администраторов-модераторов существует и человек, которому принадлежит данный ресурс. Так вот он совсем не разделяет ваше мнение(как и я впрочем). Деньги тратятся на клубную символику(Виталик, а ну-ка подскажи сколько человек получило бесплатные наклейки?), на помощь армии, детям и самое главное одноклубникам, попавшим в трудную ситуацию. Не будем рассматривать последнего коммерсанта, это отдельный разговор, но впредь хотелось бы что бы кому не интересно в разделе Продам, воздержался бы от своих коментов по поводу дорого-дешево. Другое дело когда кто-то из форумчан, пытается впарить какую-нить хрень своим же, да еще по невменяемой цене(Полукровку помните?) Я могу еще долго писать на эту тему, но поздно, завтра на работу. Цитата:
А теперь предлагаю всех посетить тему Касса, тем более одобрено оказание помощи нашему одноклубнику, так что касса завтра слегка похудеет. Всем спасибо за понимание. |
Цитата:
|
Саня, конечно можно - https://busovod.ua/showthread.php?t=18370
|
Не посчитайте меня жлобом,но думаю лучше,те желающие,которые хотят помочь одноклубнику,пусть кидают в кассу деньги с припиской о поддержке одноклубника. Так будет справедливей.По крайней мере я не вижу темы с одобрением выделить с кассы деньги на помощь.Это выглядит как лично твоя(Игорь) инициатива(твои слова,что поддержали помочь),но нигде этого не видно. Потом будешь крайним ты,что распорядился деньгами не по назначению. Еще раз прошу прощения,что может не корректно высказал.
Завтра скину денег для Гены. |
Беза, то есть, я могу заплатить денег, и говнами поливать?
Ведь я же заплатил... |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что возможно Игорь не понял смысла, или не внимательно прочитал то что написано Каспером... Тогда уже другой вопрос.:patsak: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Да
|
Цитата:
|
Цитата:
И не стоит выдёргивать цитаты из одной мысли. |
Бля.:oh: Вкину і я свої пять центів. КАСПЕР навів приклад з життя, який би міг виникнути.
Питаю думки козаків. Як би ви поступили в цих випадках? з моєю думкою можете не рахуватись, але я як і Віталік, підтримую цей пост. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:11. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited