Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=3711)

Каспер 14.08.2016 22:25

Re: Болталка

Стоять 25-30 мужиків,всі хто більше,хто менше один одного знають, лускають насіння, попивають пивко, розмовляють про те-про се на різні теми. Тут до них підходить ще один. Ввічливо привітався, представився, з усіма познайомився, постарався вникнути всуть їхньої розмови, поговорив також на спільні теми. А потім і каже:-Мужики,я тут трошки дечим приторговую, кому цікаво звертайтесь. Все поясню, покажу та й скидку для вас зроблю добру. Всі подивились, хтось зацікавивсь, щось купив, подякував.
Тут підвалює ще один дядько і так сходу:- Е, чуваки, в мене тут товар є, давай бігом дивіться та купляйте.
А мужики йому:- Ти хоть би поздоровкався, познайомився, а потім вже пропонував своє барахло.
А дядько їм і каже:- А мені пох, шо ви там вякаєте, я заплатив за право торгувати тут. Не нравиця як я до вас говорю, то ваші проблеми.Я он ще в багатьох місцях главний торгаш! І взагалі, ложив я на вашу думку і на те, шо ви тут давно один одного знаєте і це ВАШЕ місце. Я ЗАПЛАТИВ!

Камради, як ви думаєте,ось так, в реальному житті, скільки пройшло б часу від його останньої фрази до першої піндюліни?

Пи.Си. Цей пост для торгашів на форумі, якшо шо.

Чижик 14.08.2016 22:52

Каспер, шикарно!

Каспер 14.08.2016 22:55

Чижик, :aiwan-hi:
привів таку собі алегорію. Може комусь шось дійде.

evgesha 15.08.2016 00:04

Re: Про дрова.

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 385006)
Я би цей кругляк порізав і поставив хай сохне,але на дрова ні!

Брал почти 5 кубов,половина на доску распущена,вторая половина в бревне.Все руки не дойдут четвертый год ,дораспустить на доску.

Беза 15.08.2016 23:10

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 385160)
Каспер, шикарно!

Замечательно. Виталик, примерно это я и ожидал увидеть после данного поста.
А теперь рассмотрим эту проблему с другой стороны.
Я не зря в предыдущем посту написал про песочницу. Хотелось бы что бы уважаемый Каспер и все кто лайкнули данный пост понимали, что помимо администраторов-модераторов существует и человек, которому принадлежит данный ресурс. Так вот он совсем не разделяет ваше мнение(как и я впрочем).
Деньги тратятся на клубную символику(Виталик, а ну-ка подскажи сколько человек получило бесплатные наклейки?), на помощь армии, детям и самое главное одноклубникам, попавшим в трудную ситуацию.
Не будем рассматривать последнего коммерсанта, это отдельный разговор, но впредь хотелось бы что бы кому не интересно в разделе Продам, воздержался бы от своих коментов по поводу дорого-дешево. Другое дело когда кто-то из форумчан, пытается впарить какую-нить хрень своим же, да еще по невменяемой цене(Полукровку помните?) Я могу еще долго писать на эту тему, но поздно, завтра на работу.

Цитата:

Допис від СкИВ (Допис 385183)
бо забанят пожизненно с первого раза...

хотелось бы также и эту тему обсудить в дальнейшем.

А теперь предлагаю всех посетить тему Касса, тем более одобрено оказание помощи нашему одноклубнику, так что касса завтра слегка похудеет.
Всем спасибо за понимание.

Horton 15.08.2016 23:29

Цитата:

Допис від Беза (Допис 385261)
А теперь предлагаю всех посетить тему Касса, тем более одобрено оказание помощи нашему одноклубнику, так что касса завтра слегка похудеет.

Можно по этому вопросу поподробнее? Или ссылку.

Беза 15.08.2016 23:32

Саня, конечно можно - https://busovod.ua/showthread.php?t=18370

Horton 15.08.2016 23:43

Не посчитайте меня жлобом,но думаю лучше,те желающие,которые хотят помочь одноклубнику,пусть кидают в кассу деньги с припиской о поддержке одноклубника. Так будет справедливей.По крайней мере я не вижу темы с одобрением выделить с кассы деньги на помощь.Это выглядит как лично твоя(Игорь) инициатива(твои слова,что поддержали помочь),но нигде этого не видно. Потом будешь крайним ты,что распорядился деньгами не по назначению. Еще раз прошу прощения,что может не корректно высказал.
Завтра скину денег для Гены.

Чижик 15.08.2016 23:43

Беза, то есть, я могу заплатить денег, и говнами поливать?
Ведь я же заплатил...

Horton 15.08.2016 23:46

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 385272)
Ведь я же заплатил...

Виталь,задай вопрос в личку,чтоб это не выглядело здесь как война участника форума с модератором. Спасибо.

Чижик 15.08.2016 23:48

Цитата:

Допис від Horton (Допис 385274)
Виталь,задай вопрос в личку,чтоб это не выглядело здесь как война участника форума с модератором. Спасибо.

А я то чего такого спросил? Вроде ж адекватный вопрос. :maybe:

Другое дело, что возможно Игорь не понял смысла, или не внимательно прочитал то что написано Каспером... Тогда уже другой вопрос.:patsak:

Horton 15.08.2016 23:50

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 385275)
А я то чего такого спросил? Вроде ж адекватный вопрос. :maybe:

Другое дело, что возможно Игорь не понял смысла, или не внимательно прочитал то что написано Каспером... Тогда уже другой вопрос.:patsak:

Вопрос адекватный и имеет место быть непонимание смысла вопроса или ответа,но со стороны читается,будто вы здесь вдвоем собачитесь:) и пытаетесь друг друга наклонить в чем то. ИМХО-взгляд со стороны.:beer:

Беза 15.08.2016 23:55

Цитата:

Допис від Horton (Допис 385271)
По крайней мере я не вижу темы с одобрением выделить с кассы деньги на помощь.

С тех пор как меня в добровольно-принудительном порядке назначили на этот пост, я вообще никаких решений на этот счет сам не принимаю. Читай другую болталку.
Цитата:

говнами естественно нет, а вот продавцов заменить да.
Цитата:

Ведь я же заплатил.

Что именно?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Чижик (Допис 385275)
что возможно Игорь не понял смысла,

да все я понял
Цитата:

Допис від Horton (Допис 385277)
будто вы здесь вдвоем собачитесь

нет конечно, я держу оборону.

Horton 15.08.2016 23:59

Цитата:

Допис від Беза (Допис 385279)
Что именно?

Это из разряда Царева:D "ЧТО"? Чижик,привел пример,якобы он заплатил и может делать всё. Вы не понимаете друг друга:maybe:

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Читай другую болталку.

Болталка ЛН?

Беза 16.08.2016 00:01

Да

Horton 16.08.2016 00:02

Цитата:

нет конечно, я держу оборону.

Зачем обороняться или нападать? Мы вроде одноклубники и можно все выяснить мирной беседой и прийти к общему знаменателю.

Чижик 16.08.2016 00:02

Цитата:

Что именно?

http://img.joinfo.ua/i/2015/09/5602a...0yVEAAf5vu.jpg

И не стоит выдёргивать цитаты из одной мысли.

ВОЛЬДЕМАР 16.08.2016 00:04

Бля.:oh: Вкину і я свої пять центів. КАСПЕР навів приклад з життя, який би міг виникнути.

Питаю думки козаків.
Як би ви поступили в цих випадках?
з моєю думкою можете не рахуватись, але я як і Віталік, підтримую цей пост.

Horton 16.08.2016 00:06

Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 385287)
КАСПЕР навів приклад з життя, який би міг виникнути.

Абсолютно в сапоги.
Цитата:

Як би ви поступили в цих випадках?

В лучшем случае проигнорировал бы.В худшем-как в песне у "Ленинград"- "ехай на ..."

Беза 16.08.2016 00:10

Цитата:

Допис від Horton (Допис 385285)
Мы вроде одноклубники и можно все выяснить мирной беседой и прийти к общему знаменателю

Саня, ты не поверишь, но у меня есть другая история по этому поводу, но об этом завтра.
Цитата:

Допис від Чижик (Допис 385286)
И не стоит выдёргивать цитаты из одной мысли.

Вот и я удивился и грешным делом уже в приват 24 полез посмотреть платеж.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

КАСПЕР навів приклад з життя, який би міг виникнути.

да нет Вова, это была басня.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:11.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©