![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
Вважаю, що у кожного, з бусоводів, повинно бути 10/10. :meowth: |
Arshin 81, та я попізже роздивився...
то по привичці чогось ... майже всі шо колупав там був випуск, щей вниз йде... от не люблю просто східні авто... як грив знайоммий майстер - не можуть робити нормальні авто люди, яким шоб шось побачить треба пальцями очі откривать |
Цитата:
|
sgas, не переживай! Откроют, выскажешься! :)
|
Я тоже не дописал послание...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Re: Продам мойку Karcher 2,01
.....
|
К сожалению(а может и к лучшему) мат на форуме у нас запрещен. Но вышеуказанный мною ресурс таковым и является.
|
...
|
Цитата:
|
Привет. Кто в курсе, Новый трандюсер должен жужжатт?
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Цитата:
жжути? Значь работает. Тут вопрос в том, как сильно он жжужит? Если сильно? И горит спараль? А Трансдюссер новый? Значит не то Вам посоветовали поменять... И проблема не ушла. Просто проблема с трансдюссером и самим датчиком надува, имеют схожие симптомы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Где в Киеве можно установить автономку?
|
Цитата:
|
Парни, хочется отметить что форум это не ваша личная песочница, где вы можете творить что хотите. Наказания розданы. Неужели вы кайфуете от срача, экстрима не хватает?
|
Re: Про дрова.
Цитата:
Це правильно. Для дров вже висох,а для столярки ще й не починав сохнути. Я не столяр,але деякий опит маю,шукали сухий дуб на вхідні двері. Дуже тяжко,у нас(!),знайти дошку дуба,яка висохла природньо і придатна для робот. Сохнути має роками,ми взяли дошку,яка пролежала 15 років і то покупець не був задоволений-мало років сохло! Столяр,який робив двері,нас заспокоїв, шо добра дошка.Можна вже з десятирічною дубовою дошкою працювати,як шо дуб сох в дошці і під навесом. Якось так. Двері,які зробили,не тріснули(стоять вже 10 років),а двері які зробили з дошки висушеної в сушці,лопнули і повело на другий рік. Добавлено через 2 минуты evgesha, Я би цей кругляк порізав і поставив хай сохне,але на дрова ні! |
Цитата:
У нас помню в городе чудики повадились в старый ствол от шахты лазить, там крепь была из дуба, при чем она там была затоплена водой еще с давних времен, так вот тот дуб тоже очень ценен был который тупо полностью в воде пролежал. Закончилось все тем, что благо что ночью а не днем, посреди рынка провалилась земля, отверстие было метра 4 в диаметре, ну и глубиной в самый "ад" почти. Вот так и вскрылись деяния тех чудиков, правда их не нашли, а может и не искали |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:27. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©