![]() |
Re: Болталка
Цитата:
де там мій Traveller, Defender, Shadow, Transalp і гараж шоп то всьо ставити?:lol: |
Звонил сегодня кто-то, представлялся службой безопасности привата, хотел какие-то коды от меня подтвердить. Может кто-то загуглить 0956999417? Я на работе, с телефона не получается ничего.
О, а потом робот с 056 хотел, что-бы я 1 нажал. |
Гугла мовчить
Приват эт 056 должно быть |
Ген.....ну ты как маленький ребёнок( не в обиду) когда говорят чтоб сказали код или ещё сто то ,тут ответ один....пошли на Х@Й послу такого кода все желания у них проподает
|
0956999417 - телефон левый Привату не принадлежит. Проверено по базе
|
Тю, и так понятно, что не приватовский, я имел ввиду загуглить на предмет известности. Раз неизвестен, значит нужно перенести в тему про аферистов.
|
Gena-street, В гугле реально на эту тему только выходит. Надо было им коды от фонаря продиктовать - может спалились бы дальше.
|
Тут оно как получается, карточку эту мне выдали в Луганске, как зарплатную во время службы, сейчас она не используется, так вот легенда была у него такая, что произошел сбой по карточкам Луганской и Донецкой областей, нужно верифицироваться, то есть он в курсе наверное.?
|
Щоб там не сталося з карткою, по телефону, ніякий оператор банку не буде запитувати коди. Запросять до банку, до вашого ведучого спеца. У мене був подібний випадок. Дзвонить і каже, що картка, типу, заблокувалась, не можна скинути гроші, треба код і т.п. Я кажу, що добре, тепер ти не зможеш зтирити з неї гроші. Тут він мене й послав, подалі. Ось такий робітник банку.
|
Ищется газовая установка 2-го поколения, для карбюратора. Если кто может чем помочь, пишите в л.с.
|
Цитата:
|
MasikS, ахринеть у них "распродажа":lol:
Комплект за 4900 Первое что попалось и то дешевле http://top-autogas.com.ua/gbo-2-poko...plekty-evro-2/ Добавлено через 4 минуты Я бы искал б/у баллон и новый миникит. А то в б/у то кнопка не работает, клапан закис, то редуктор травит... |
Цитата:
|
Паша Первомайский, Реально надо подъехать к установщикам гбо в твоей местности . Они тебе предложат на выбор разную комплектацию от бу до новой. Сам искал,звонил. Продавцы спрашивают какой редуктор хочешь,клапана какой фирмы. Выбор огромный под разный карман. Поставил себе редуктор томасето,все новое кроме балона (бу в хорошем состоянии местный)
|
мужики а насоветуйте цепи на колеса.
Использование размокшая дорога (метров 400 чернозем с глиной -по гайки) . В ливни к даче не могу подъехать без трактора. Сейчас сижу выбираю и не могу понять что брать -12 мм есть, есть 9, 6.. Одену около 5-8 раз в год.. |
Sumrak, Так это... сам сделай. Чем крупнее звено, тем лучше грести будет.
|
Еще бы блокировку моста принудительную, но к сожалению на наши машинки ненашол нигде:(
Тоже раз 5 в году нужно проходимость. |
Вик123, Вик, нема ни часу ни натхнення.
Идея пришла просто- решил в ту пятницу выехать вечером. По трассе более менее шел 153 км (прЭд-ПирятиНг) от Киева - далее 46.6 км - сельского асфальта и 400 метров "улицы" Гагарина (глина-чернозем-речка)) :lol:)) Ну устал кароч напрягать соседей с трактором, должна быть независимость а не звонок-хелп, вставай заводи)) Сегодня пол дня мониторил тему и пришел к выводу что мне нужны обычные браслеты. Отличие от цепей (кто не знает) - одеваешь уже когда сел. А цепь заранее. Нашел на оЛыИкс браслеты (лента-цепь -комплект 320 грн) ссылку не найду сейчас, искал на рабочем пк но думаю то что мне надо. А еще скажу-горбатик конечно жыыыып))) я удивлен. Приятно удивлен. Ливни 2 недели подряд- чуть толкнули на траве-грунте (женщины по 50 кг :fk:-полетел) -газ в пол не снимая)) Останавливался пару раз возле столбов освещения правда. Темень жуть, задняя ось с жАпой вне колеи- боялся что киданет )) И до речи -резина лето, что Руслан посоветовал - БЕЛ 220. :meowth: - 2 сезона прошла (около 15 тыс) - гребет же) п.с. может есть кто на форуме кто браслеты продает? Купил бы . Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 14 часов 2 минуты блин ну что никто не юзал браслеты? Не могу определиться помогут или нет. Видео в ютюбе сладкое конечно но какое-то рекламное.. |
Нашел вот такое чудо-юдо.Что скажете? Коробка 5-ти ступка.Что смотреть в первую очередь,завтра еду на просмотр.
http://rst.ua/oldcars/volkswagen/tra...gallery-photos |
Цитата:
Мабуть гарний бусик раз . - Цитата:
А якщо - Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, они же заднеприводные , как бы для рыбалки не совсем то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня,набирай завтра,возможно будет время с тобой подкатить!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не смотрел. Вся надежда на тебя:aiwan-hi:
|
Добре,якщо вдасться вирватись - гляну. Можеш нагадати координати?
|
Він вже проданий , давно. Я ему звонив.
|
Цитата:
|
Да , який?
|
Цитата:
|
Через пів години поїду подивлюсь.
|
Спасибо огромное.
|
А шо він денег хоче?
|
Хочет 2500
|
Народ, нужно ремонтировать рулевую рейку!!! Подскажите куда в Киеве обратится чтобы качественно и недорого. И если у кого-то была подобная проблема - во что это обошлось?
|
Цитата:
|
MasikS, я предварительно договорился поменяться на цепи. Только уточню подходят-ли на его размер колёс.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Ребята,подскажите: сестра с раши хочет приехать в гости. Нужно ли ей разрешение от бывшего мужа(в разводе) чтобы детей с собой взять? Имеется ввиду с для нашей стороны.
|
ALEXEY, Нужно.
|
У темі 2 долучень
Bircha, Андрей, глянь подойдет-ли тебе такой размер
|
Цитата:
Реставрація (+ виточування нової втулки) зі зняттям - установкою, рідиною і т.д. (пригнав-забрав) вийшло 2400. єдине шо ще до того купував нові тяги і пильники на неї |
Подскажите новичку по фольцу:ah: У меня от Виварика остался рычаг управления дворниками.Можно ли его как то с помощью электрика подружить с моей Креветкой? Или это больная идея?
|
А может на разборке рабочие подрулевые поискать?
|
Цитата:
|
А не колхоз ли это, у меня было как обычно
|
Цитата:
|
Надо электрика чтоб сделал как положено
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Цитата:
|
Сьогодні Верховна Рада в другому читанні і в цілому ухвалила законопроект №3251 ‒ правки до Податкового кодексу, що стосуються ринку вживаних транспортних засобів. Документом передбачено багаторазове зниження акцизного збору (залежно від об'єму двигуна) при імпорті старих автомобілів в Україну до 31 грудня 2018 року. Метою законопроекту, згідно з пояснювальною запискою, позначено прагнення стимулювати розвиток авторинку в Україні і збільшити надходження до держбюджету за рахунок детінізації автомобільної галузі.
Відповідно до закону, найбільше знижено акцизну ставку на ходові малолітражки. Так, акцизний збір при ввезенні в країну легковика з бензиновим двигуном об'ємом циліндра 1-1,5 л буде знижено майже в 22 рази ‒ до 0,063 євро за 1 куб. см. Більш ніж у 13 разів зменшується акциз на дизельні автомобілі з півторалітровим двигуном ‒ до 0,103 євро за 1 куб.см. В результаті пільгові ставки фактично стали ідентичними акцизам при імпорті в країну нових автомашин. Старі та нові акцизні ставки збору при імпорті вживаних легкових автомобілів, євро / куб. см Об'єм двигуна, куб. см Діючі акцизи, євро Нові акцизи, євро Дизель 1500 1,367 0,103 1500-2500 1,923 0,327 Бензин 1000 1,094 0,102 1000-1500 1,367 0,063 1500-2200 1,643 0,267 2200-3000 2,213 0,267 Зниження акцизів торкнеться автомобілів, випущених не раніше 1 січня 2010 року. При цьому ввозити в Україну за зниженими ставками дозволяється тільки один автомобіль на рік, і то для власних потреб. Якщо ж таке авто буде продано протягом року, то його власник (фізична чи юридична особа) зобов'язана буде сплатити в казну повну (попередню) ставку акцизного збору. Закон повинен набути чинності з першого числа місяця, що йде за місяцем його опублікування. Галузеві експерти вважають, що даний закон задасть новий тренд на авторинку ‒ в країну, як колись у 1990-х, масово ринуть старі автомобілі. Великі оператори ринку нових авто називають цей крок популістським і очікують негативних наслідків для індустрії в цілому. Їх прогноз ‒ скорочення продажів нових автомашин на більш ніж 20% і вихід з ринку деяких дилерів. Але є й ті, хто вважає зниження ставок акцизу правильним, однак тільки за умови, що ввезення вживаних іномарок буде жорстко контролюватися фіскальними органами. |
Цитата:
http://rada.gov.ua/search?search=%E2...rm=true&sort=2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и почем машины старше 10 года в европе?
Добавлено через 10 минут и так наткнулся на первое попавшее. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/de...&pageNumber=1# потом глянул как растаможить https://www.autocentre.ua/rastamozhka-auto и чото совсем потерялся... |
Нужен планшет или навигатор б/у недорогой, но живой 7-8".Если у кого то, что валяется пишите в личку
|
в нете поищи фрилендер пд100, пд 200 цена халява и работает норм ...юзаю такого уже 2 года ...и регистратор в нем есть но качество г... разобрать картинку можно
|
Цитата:
|
Народ, есть вконтакте группа VTP клуб. Я уже несколько раз там пытался написать людям о "Бусоводе", но в течении 1-2-х минут мои комменты удаляют.... + один раз в комментариях посоветовал чуваку обратится к Володе по поводу диагностики - тоже сразу коммент пропал (но я в личку написал:ah:)... Сейчас там появилась фотка буса с нашей наклейкой - так они в комментариях обливают всякими нехорошими словами...
Вот что пишут: "Этот клуб очень недоволен что мы появились.и всякими способами пытается нас задавить" Кто их там так обидел? |
Цитата:
|
mishanjka,
Цикавенька Гришь обижают ? Ну мы люди мирные ответим темже) Не парься Володя и Сергей может отпишут почему они конкурентами нас считают |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, я в общих чертах догадываюсь на какой почве появились тёрки)) |
всем привет... кто подскажет,точнее носом ткнет, где темка по резине евро шина
|
Цитата:
|
блин....и телефона некто не скажет?:ah:
|
Бл....... вот это ума у людей...... уже предлагают махач устроить на нейтральной территории)))))))):dash2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это пи...ц, нет чтоб за стол да побухать.
|
може кому интересно будет -заказал себе в Б.Церкви вот такие
http://automyr.com/braslet_protivoskol'zheniya_legkovik попробую - отпишусь. |
Цитата:
|
Bober,
Не уподобляйся)) Не гоже правильным Бусоводам такой х*** занимается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно,нужно быть умнее. Взяться за саблю ,дело не хитрое. |
Цитата:
Просто процитую повідомленн яке з"явилось в мене на днях в лічці. ;) Цитата:
Знатний їхній спєц по встановленню Круізконтролів, який намагався в мене вивідать інформацію. Продовжує витворять чудіса.;) Ось тут тролю "асів" :)http://www.renault-club.kiev.ua/foru...post&p=1061284 Трохи зацепив і на бусоводі. https://busovod.ua/showpost.php?p=378874&postcount=61 Ну і . За те що на ВТП, протролив "хвальонних ВТПшних майстрів"- http://s16.radikal.ru/i190/1606/a2/213b376563c1.jpg |
Bober, то ти пропонуєш, одночасно в Києві і по регіонам, стрілку забити?:)
|
Цитата:
Дєти Вкантакті. Так сказать. Київський регіон "курірує" Комар. Ну то таке. Стрєлки забивать не треба. Треба з того гімна, потроху користувачів в люди виводить. От і все. |
Цитата:
|
Цитата:
там есть такой Андрюша Яготинский и Богдан Передерчук.... от походу и от них ноги растут. Та группа закрыта для всеобщего пользования. у них там своя песочница. и эти пацаны стригут своих. они себя позиционируют как людей, которые решают вопросы этих машин. со временем у них это будет.Я за опыт...Так как опыт - дитя времени. но бабки хоца сегодня. то приборки напарят которые не коректно работают. то вместо устранения проблемы шьют авто.. то запчасть напарить, вместо того чтоб устранить проблему с вакуумом задавить их никто не пытался. по-началу мы с Шумой задали пару вопросов. на Драйве. меня безпричинно отправили в чёрный список. За вопрос - кто автор прошивок? Шума тоже долго не продержался. Потом эту тему удалили. они же. я звонил Андрюше Яготинскому. знаком с им.... даже одно время помогал - прошивы \консультации по чипу\закзывал оборудование с китая позвонил спросить , что это за дела ? на что он ответил - я ж шо? я ни чё... сам не в курсе что там происходит... Это Передерчук шото мутит. мол я даже заметил , что ко мне люди стали меньше обращатся. хотя как потом выяснилось - это ложь. для меня. с Андрюхой я уже не общаюсь. не вижу в этом смысла. То шо ты советуешь меня людям - спасибо. но ВТП клубе я особо не нуждаюсь...если они там своих держат в узде - то это их право , их выбор. Пример. Мне вчера был звонок с Литвы. Человек хочет попасть в Ирпень. так, что.... А ВТП-шники доезжали тоже. ток не отписывались нигде. и для ВТП-шников я исправлял напареные приборки , которые работали не коректно. Потому, что нельзя взять просто и поставить приборку с того же Кенго.будет брехать безбожно так шо не читайте те надуманые предьявы. а с Шумой мы неоднократно пытались народ подтянуть на бусовод у Шумы там свои претензии к этим ребятам. если посчитает нужным распишет. там касаемо круиза так что народ необращаем внимание. каждый делает выбор сам. куда\к кому.... думаю что эти товарищи читают и данный ресурс. и после мого поста возможно будет реакция с их стороны. мол обижают\хотят задавит!!! не удивлюсь... Добавлено через 6 минут Цитата:
ти що ? Мені нема часу на те гімно тратитись. до півночі сидіть на форумах перечитувати. днём по троху гайки\мозги крутити.... Хіба шо своїх синів отправит (22\26 років) на розбори. але хто посчитає мене розумним ? з дітьми махач устраювать.... |
Цитата:
|
Цитата:
http://hronika.info/obwestvo/150070-...u-v-reale.html ссора школьников в Сети переросла в жестокую драку в «реале» :lol: |
Цитата:
С копировал в адресную строку, цепи без зубцов? Не рассмотрел. |
Цитата:
Як може бути невдоволений Слон,якимось маленьким гризуном?!Він,Слон,його просто не помічає. У них шо-комплекс недоуваги?:) |
слава.....
кацапам чешуть через ящик , що в Киеві хунта. Фашизм зашкалюэ.... І вони вірять Вірять в то що за кожним углом бендеровець\ в кабінетах амеранські найманці. той же єфект... |
Цитата:
|
Усьо фігня... і не важливо де ти і на якому сайті.
Просто залишайся людиною... І сперечатись нема ніякого сенсу. |
Козаки, порадьте яку ціну заломити за таку деталь: каталожний номер 0263004011?
|
Цитата:
Гиль скільки заманеться. :) |
shuma34, Знятий повний комплект з мого віваро, тільки без одного датчика, того що в бампері.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всім привіт!! Вчора загорілася спіралька на приборці, прийшлося відвідати Ірпінський чудо-ліс. В результаті оказалося що треба міняти "датчик давления наддува". Подивився на ціни, і нічого не зрозумів... Ціни від 226 грн (Производитель: MAXGEAR) і до 1710 грн. (Производитель: Bosch (Германия)). Може хтось підкаже чим вони відрізняються? Переплачувати за якусь дрібничку більше тисячі грн. не хочеться...
|
Цитата:
Ні в якому разі не ЕРА.(Один продавець, розовіда пару років тому що він два відра ЕР продав, а от датчик який взяли ми, чомусь виявився не робочим) Бери тільки Бош! ІМХО. |
Цитата:
вийде дорожче краще вже з розборкі( з провіркою),чим максгіри |
Доброго дня.
Хто може перевірити Renault master по він коду? Цікавить який пробіг був за кордоном. Ось ця машина https://auto.ria.com/uk/auto_renault..._17558216.html Він-код VF1FDC1H642299119 |
Цитата:
|
Продавець каже, що купив його з пробігом 186 тис км і майже не їздив бо в нього 2 машини.:nasmeshka:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту sleuth,ты Мастера ищешь? |
Tkach73,
Так мастєра до 10 тис зелених. Вашого бачив, гарний, але без кондиціонера мені частенько з людьми їздити доведеться, жаркувато їм там буде. Люка у вас нема? Думаю на тому тижні поїхати подивитись на того, що вище з Прилук. |
Цитата:
|
Попробую спросить здесь......Какой фирмы взять сайлентблоки передних рычагов?
Сайленты подрамника ставил TedGum,пока живые.... Не могу открыть поиск,кнопка не работает,я с телефона..... |
З'їздив в Прилуки подивитись на того мастєра, що давав посилання вище.
У нього замінене лобове скло, крашений капот і схоже мінялись фари. Продавець каже, що він красив капот, а скло міняв не він. Двигун, здається, працює нормально, розганяється дуже непогано як для буса, тарабанять задні двері бокові якось погано відкриваються. Кондиціонер дує, але не холодним продавець каже треба заправити. По ходовій здається все нормально тільки гума не дуже, зимова може поїздити, а літня хіба на запаску. Добавлено через 50 секунд Що скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
Ось такий https://www.auto24parts.com/environm...2445bfdc76.jpg Фото не моє, але суті це не міняє. |
а кто это мужики?:) из наших блог ведет :vo:
https://www.youtube.com/channel/UCgc...90elGyH1zza0AQ Наклейка наша на тачке. ) |
По-моєму це рэкордз
|
ниче так есть вещи. Я для себя узнал как снимается переключатель дворников например:) -у меня давно валяется с крутилкой на задние дворники - но все руки не доходили почитать где-то)
+ подсветка печки порадовала) Будем пасматреть. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкодник, Так попереджали,по новинам днів з три говорили. Це шо я чув.
|
Цитата:
|
Цитата:
А места де они их понатыкивали говорили? Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Сначала Киев как всегда, а где в городе незнаю , нигде неписали.
А старые те что от ГАИ остались вот Киев. Камеры ГАИ с распознаванием номеров 1. Перекр. ул. Артема и ул. Глебова возле Киевская Русь. 2. Перекр. ул. Артема и ул. Глибочицкая возле Киевская Русь. 3. Бульвар Дружбы Народов (съезд с моста Патона). 4. Перекр. ул. Глибочицкая и Нижнего Вала возле Вознесенского спуска. 5. Перекр. ул. Артема и Вознесенского спуска напротив Дома Художника. 6. Пересечение Нижнего Вала и Ярославского переулка (смотрит в сторону Лукьяновки). 7. Пл. Львовская пересечение Б.Житомирской-Артема-Стретенской-Воровского. 8. Пересечение ул. Прорезной и ул. Крещатик (смотрит в сторону Крещатика). Может они тоже будут работать. А вот нашел немного инфы http://business.vesti-ukr.com/151689...avljat-skorost |
Цитата:
|
https://m.facebook.com/photo.php?fbi...type=3&theater
Автоматическая говорите? А кнопочки скасуваты - сформувати для кого оставили?)) Цирк ****ь |
Порошенко підписав закон про зниження акцизу на вживані авто
http://tyzhden.ua/News/168842 "домовилися в четвер, 7 липня, внести у закон зміни, "щоб уникнути зловживань"" Ох думаю навносять вони змін...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
про камеры..
Теперь же тошнить надо 110 по той же Киев-Харьков?!!:camptrailer: |
Sumrak, ограничение 110, до+20 превышение не наказуемо, как-то так
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут цикаву вчерашнюю историю рассказали Ехал парень с Киева в Борисполь 180 на выезде с аэропорта остановили нарисовали протокол типа на основании камер Вторые руки сбивчиво и без деталей но чего-то настораживает |
Хорошо бы почаще те камеры поставили! Просто пи,,,ц на дорогах творится! Самые оху....ые это как обычно Киевские и на втором месте Донецкие.
|
а одесские ездят обычно 90?
ток киевские и донецкие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
срач про привязку АлЕней к региону стар как мир - но его нет.
Еду недавно по трассе в селе за 4 км до Перятина - обгоняю мерседес е-шку с черниковскими номерами который тошнил.. Ой шо то було)) - обиделся чего то он ! Давай догонять с таким рвением- я себе подвинулся показываю обгоняй, мне то что - обогнал и начинает скорость скидывать до 40...Я опять обогнал -еду дальше он опять догоняет обгоняет и начинает скидывать..ну я себе направо ушел на трассу - а чудо так и потоптало в Пирятин прямо на своих 40)) Шо то було? ЧСВ ? Добавлено через 40 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
и регистратор в помощь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
|
Цитата:
|
Камради,зацініть буса:
https://auto.ria.com/auto_volkswagen..._17698496.html мо хто шукає те4ика, прикольний варіант:D |
пайдет те4ик! )) Только картошку не перевезешь-жалко))
|
А цену чего не поставил??
|
Григорий Саныч, чого, ціна є, 23800 доларів всього-то.
|
уже на 4 дешевле
|
зачетный бус.
|
Уверен, это важно.Едучи по сильно "полатанной" дороге, с полным баком солярки, случилось вот что-лопнула передняя лента крепления бака. Как показал осмотр- сгнила напрочь. Она сделана из прямоуголного профиля, прим 40\6, тонкостенная. Корозия не пощадила. Взамен сделал из стальной полосы 50\4. На очереди замены и задняя( не хватило полосына обе).
Осмотрите эти елементы на всякий случай. И-всегда возить надо моток вязальной проволоки. |
АнатолийК, Бак не "пытался" упасть?
|
Нет, но прогнулся здорово.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот эта штука.
Для запаски конструкция более живуча- нет скрытых полостей, все проветривается. Но- береженого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики ....кто подскажет какая резьба на коленвале шкива....стандарт или левая????
|
Григорий Саныч, кум ремонтировал добло так говорит что левая, правда не уточнил какой двиг.
|
Цитата:
|
Извените....забыл уточнить 1.9 виввара
Максик спасибо |
Цитата:
|
. поминял и Видим уже поехал . всем спасибо за помощ:aiwan-hi:
|
Гы гы. Тест "ты открыл капот - и что?" http://auto.tut.by/news/offtop/506201.html
ЗЫ не наш уровень))) |
Цитата:
|
Gena-street, то тесть для блондинок... :ah:
|
Блин, я "блондинко-профессионал".
|
Arshin 81, те саме
|
Игорь (100), :p
|
Ваш уровень - «Профессионал» :)
|
Цитата:
|
Хочу вам напомнить, что для политики существует специальный раздел, лучше бы его не было, поэтому во избежание, прошу здесь на эту тему не писать, все вышеупомянутое я без особых разбирательств переношу туда.
|
Цитата:
пише 10 з 10, але одна відповідь знаю шо неправильна... 8 питання (що то за труби?) - там правильного варіанту нема, правильний вважають "впускний колектор" а по факту обведено "вИпускний" хоча хз...може в корейців і так |
PavelV, Да не! Там же видно что он пластиковый! Значит впускной. У меня на шкоде тоже он так спереди был, только плитой закрыт. А выпускной сзади мотора.
|
Цитата:
Вважаю, що у кожного, з бусоводів, повинно бути 10/10. :meowth: |
Arshin 81, та я попізже роздивився...
то по привичці чогось ... майже всі шо колупав там був випуск, щей вниз йде... от не люблю просто східні авто... як грив знайоммий майстер - не можуть робити нормальні авто люди, яким шоб шось побачить треба пальцями очі откривать |
Цитата:
|
sgas, не переживай! Откроют, выскажешься! :)
|
Я тоже не дописал послание...
|
Re: Продам мойку Karcher 2,01
.....
|
К сожалению(а может и к лучшему) мат на форуме у нас запрещен. Но вышеуказанный мною ресурс таковым и является.
|
...
|
Цитата:
|
Привет. Кто в курсе, Новый трандюсер должен жужжатт?
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Цитата:
жжути? Значь работает. Тут вопрос в том, как сильно он жжужит? Если сильно? И горит спараль? А Трансдюссер новый? Значит не то Вам посоветовали поменять... И проблема не ушла. Просто проблема с трансдюссером и самим датчиком надува, имеют схожие симптомы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Где в Киеве можно установить автономку?
|
Цитата:
|
Парни, хочется отметить что форум это не ваша личная песочница, где вы можете творить что хотите. Наказания розданы. Неужели вы кайфуете от срача, экстрима не хватает?
|
Re: Про дрова.
Цитата:
Це правильно. Для дров вже висох,а для столярки ще й не починав сохнути. Я не столяр,але деякий опит маю,шукали сухий дуб на вхідні двері. Дуже тяжко,у нас(!),знайти дошку дуба,яка висохла природньо і придатна для робот. Сохнути має роками,ми взяли дошку,яка пролежала 15 років і то покупець не був задоволений-мало років сохло! Столяр,який робив двері,нас заспокоїв, шо добра дошка.Можна вже з десятирічною дубовою дошкою працювати,як шо дуб сох в дошці і під навесом. Якось так. Двері,які зробили,не тріснули(стоять вже 10 років),а двері які зробили з дошки висушеної в сушці,лопнули і повело на другий рік. Добавлено через 2 минуты evgesha, Я би цей кругляк порізав і поставив хай сохне,але на дрова ні! |
Цитата:
У нас помню в городе чудики повадились в старый ствол от шахты лазить, там крепь была из дуба, при чем она там была затоплена водой еще с давних времен, так вот тот дуб тоже очень ценен был который тупо полностью в воде пролежал. Закончилось все тем, что благо что ночью а не днем, посреди рынка провалилась земля, отверстие было метра 4 в диаметре, ну и глубиной в самый "ад" почти. Вот так и вскрылись деяния тех чудиков, правда их не нашли, а может и не искали |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©