Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Про дороги (https://busovod.ua/showthread.php?t=8255)

LuCK 19.08.2016 11:49

Re: Про дороги

Николаев-Голая Пристань в приличном состоянии, но трафик будет достаточно плотным. Ям нету, местами есть небольшие наплывы асфальта. Много фур до Цюрупинска (Олешок), так же может идти военная техника колоннами.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Допис від Bircha (Допис 385370)
LuCK, От снигеревки до николаевской трассы на 3- а дальше нормально. А до снигеревки как петлять будеш. Может через херсон проще?

туда поехал через Снигеревку....до нее добрался относительно нормально, медленно ,но уверенно. А от Снигеревка - Николаев - адская дорога. Яма на яме + достаточно много машин, кто успел объехать ямы тот и молодец :D Назад ехал через Херсон, дальше на 70 км, но быстрее на мин. 20-30.

Andrey_M 19.08.2016 12:20

Всем огромное спасибо, теперь появилась уверенность, что не всё так и плохо, попросили довезти до конца асфальта:D, а дальше за пассажирами приедет лексус 580 и заберёт их уже на косу:)
Вчера расспрашивал у приятелей, кто ездил в том направлении, нашлись ребята, которые в прошлом году, ездили на косу на смарте:D конкретно куда доехали, я подробностей не уточнял.
Ещё раз спасибо за отзывы.

MANяк 19.08.2016 15:33

Всем привет. А кто знает, Покровск - Бахмут ремонтировали? Как она сейчас?

Andrey_M 21.08.2016 20:04

Re: Про дороги Киев - Геройское

У темі 5 долучень
Отчитаюсь, кратко, как съездил Киев - Геройское, может кому нибудь, эта инфа пригодится:)
http://della.ua/distance/?cities=208,16774 ехал, точно по этому маршруту.

Туда; от Киева до Голой Пристани, оценил бы весь участок, на 4 бала, учитывая общее состояние наших дорог, вы меня поняли. Злых "нежданных" ям нет!!! Весь этот участок, дорога переходящая из 4-х полоски в двух полоску и так постоянно чередуется. Ближе к Цюрупинску, начинается ощутимая загруженность Фурами, терпимо, можно ехать, главное не тупить, обогнал и топишь дальше. Примерная средняя скорость 110/120км, на плохих участках 80/90км, максимальная 140км, можно и быстрее, но будет уже не комфортно, я про трафик)
До Голой Пристани, можно смело ехать!!!
А вот уже после Г/П, поворот на Геройское, начинается плавно переходящий ец в полный нах...:ga: 50км жестяка, (см фото), подскажите, как выложить видео? или смотрите тут https://www.facebook.com/mr.mischenk...type=3&theater и такой дороги 50км!!! два часа пути.
На этом начинается самое интересное:D
Героически добравшись до Геройского, была первая и последняя, не смотря на уговоры, попытка, ехать дальше по бездорожью. Проехав 500м, после последних капель асфальта, я зарываюсь в песке(фото). После, когда меня с трудом, выдернул с песка 570лексус, мой маршрут в направлении косы, заканчивается, со словами, да ну его нах., эту е...ую косу. Пассажиры пересаживаются на другое местное авто типа нива и едут ещё где то 40км полями песками..

Дорога Обратно, это было только начало); опять эти еб...ие 50км по ямам(видео) и добравшись к 9вечера до Цюрупинска, решаюсь там переночевать. Утром отъехав примерно 200/150км от Цюрупинска, где то в районе Первомайского на обгоне, в горку, проваливается педаль сцепления в пол, это пи..ц, не растерявшись, кое, как, закончив обгон, причалил к обочине, стою на аварийке, а до Киева ещё 300км и проклинаю эту поездку...
Подрочил педаль туда сюда, загуглил - провалилась педаль сцепления рено трафик, открыл капот, посмотрел и тут я понимаю, что я ничего не понимаю и не сделаю. Завелся на второй передаче, включил аварийку и медленно поехал, с горочки у меня получилось перейти на 4-ую передачу и так я проехал 150км., до Гребёнок, дальше ехать на одной передаче, без сцепления я не мог и не хотел издеваться над машиной. Конечная заправка Шел, звоню, всем кого знаю, прошу меня забрать, с двадцатой попытки всем пересказывая, что со мной случилось, где я и какого хрена я там делаю, за мной выезжает Приятель.
Приехав, говорит, что В сторону Киева авария и много км пробка, решаем ехать по перекрытой встречной полосе до поворота, на Саливонки и в объезд, через Васильков. Получаю ещё полные штаны адреналина, так, как он опаздывал, тянет меня со скоростью 80 и немного больше км, по светофорам итд, встрявши в не большую пробку в Василькове он решил, её проскочить по обочине с обгонами попутных авто))) и так меня тянул до самого Киева. До сих пор не чувствую, правой ноги, после постоянного торможения на шнурке. Честно говоря, что я целым доберусь домой, я уже не надеялся:)
Сегодня уже нет сил, а завтра буду искать причину, что произошло с педалью сцепления или х.з чем.
Спасибо за внимание, всем Удачи и не попадать в такие ситуации.

Bircha 21.08.2016 20:12

Прям роман с подробностями :) что сцепы летят сегодня. Так и не понял почему ехал на одной передаче?

Andrey_M 21.08.2016 21:56

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 386140)
Прям роман с подробностями :) что сцепы летят сегодня. Так и не понял почему ехал на одной передаче?

Провалилась педаль сцепления, упала и всё, ехал без сцепления, мог только завестись на включенной передаче. Что это может быть, подскажите? в какой мне раздел, ткните?

Andrey_M 27.08.2016 09:28

Всем привет! прошу опять совета, А кто знает в каком состоянии сейчас, участок дороги от Житомира до с.Старый Любар?

1 http://della.ua/distance/?cities=208,139165

2 http://della.ua/distance/?cities=208,0,139165 (через бердычев)

А ехать мне с Киева ночью!!!, вот нашёл
http://routes.in.ua/natsionalnyie/zh...rnovtsyi-n-03/ , но это за 2015г. или раньше...

Поездка завтра, Ехать или не ехать, за копейки, что платят:duren:
Спасибо!

vadim 13.10.2016 21:14

Всем доброго вечера. В понедельник предстоит поездка из Днепра в Черкассы. Варианта два - до Кременчуга и далее по правому берегу через Чигирин, либо через Золотоноша. Может кто в курсе как лучше ехать?

Vet 13.10.2016 22:12

vadim, рекомендовал бы через Градизьк-Золотоношу, по другому берегу хронически не хватает асфальта...

Lucku 13.10.2016 22:18

Цитата:

Допис від Vet (Допис 390934)
vadim, рекомендовал бы через Градизьк-Золотоношу, по другому берегу хронически не хватает асфальта...

Поддерживаю полностью! Там уже лет 15ть нет асфальта. от Золотоноши нормальная дорога, но лучше сильно не топить больше 110...есть несколько "подлых"поворотов...кто не знает, может уйти ночью в кувет.

ALCANTAR 13.10.2016 22:20

Ребята пбланирую поездку с Днепра в Первомайский р-н. Николаевской обл. Скажите кто знает как там бетонка через Кировоград очень ужасна? Через Кривой рог на Вознесенск я так понимаю не может быть и речи? Заранее спасибо

vadim 14.10.2016 09:48

Vet,
Lucku, Спасибо!

Bircha 14.10.2016 11:46

ALCANTAR, Делема однако :( но через кировоград я думаю лутше

Добавлено через 2 минуты
Вся Николаевская опа полная только за Еланцем можа расслабится. От Южноукаинска до Первомайска На 5 по нынешним меркам

Bober 14.10.2016 11:53

Цитата:

Допис від ALCANTAR (Допис 390937)
Скажите кто знает как там бетонка через Кировоград очень ужасна?

Ехать можно,но когда начнется николаевская обл.,сразу притормаживай,там местами плиты торчат. Через Кривой рог на Вознесенск,не советую !

Bircha 14.10.2016 16:14

Bober, Нада было раньше и полями, полями пока сухо. Через Бобринец напряму по компасу :)

Bober 14.10.2016 16:31

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 390967)
Нада было раньше и полями, полями пока сухо.

Полями нельзя ,там в это время года ,комбайны создают заторы:nasmeshka:.

Bircha 14.10.2016 16:38

Ну так пару бункеров прихватизировать ;)

ALCANTAR 14.10.2016 18:34

Спасибо вам мужики за советы. Я так понял с прошлого года ничего не изменилось. Я нанимал газель, вёз оборудование в Кривое Озеро, задержались в дороге. В Первомайский р-н въехали уже темно было, так мы от эти плиты чуть не разх...чили газель и оборудование. Всем ещё раз спасибо за ответы

ВОЛЬДЕМАР 19.10.2016 01:42

З Кропивницькогов сторону Первомайська можеш сміло тулити по Кропипивницькій області. Як тіко бачиш знак Області Миколаївської, пригальмуй, дорога залатана просто відсівом гранітним. Це я про Кишинівку.

Добавлено через 4 минуты
І якщо дорога лежить до Кривого Озера, то краще через Первомайськ. Буде два маленьких відрізки по куйовій дорозі. Це в Первомайську в районі цукрового заводу і дальше, загалом десь кілометрів 5. І на виїзді з Кумарів, тре боятися ямок. Ну і пару нежданчиків після нормального покриття.

ALCANTAR 20.10.2016 17:43

Дякую всім за поради. Сьогодні вже повернувся, був у Кривому Озері. Їздив через Умань 6 годин і я на місці.:fk:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:54.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©