![]() |
Re: Справочная
Оперативы маловато, немаловажно как приставка берет инет- кабель или вафля
|
Цитата:
|
Через ВайФай. Если сделать кабель, то будет постабильнее ?
|
Да
|
Плюс ко всему чисти периодически Кеш при помощи masterclean и ему подобных. Дроид боксы очень быстро засоряются и при таком объеме оперативки тяжело ему работать... У меня дома 2гига памяти в боксе и то периодически именн из-за мусора в Кеше не грузит. Приложени хорошие это Zona, TV Ukraine, lazy exua, fs.
|
Вопрос, кто шарит в радиоделе, что-бы увеличить сопротивление на переменном резисторе, 6,8 ком,до 10 ком, можно добавить к нему простой резистор (сопротивление) 3ком.???
|
Цитата:
|
shuma34, Так вроде вопрос про другое был
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Але якщо перемінний резистор видає опір від 0 до 6,8 КОм. То добавивши до його послідовно опір 3 КОм. Ми втрачаєм діапазон регулювання від 0 до 3 КОм. Але маємо в цьому випадку діпапазон від 3 КОм до 9,8 КОм. Це якщо я правильно засвоїв і не забув програму фізики 4го чи 5го класу середньої школи. |
Цитата:
А если после него? последовательно или разницы нет? |
Включаю бук начинает грузится потом темный экран с курсором и все. Принудить перезагрузил 2 раза
|
а как восстановить учетную запись если не помнишь почту?
Добавлено через 3 часа 45 минут и ещё, а как на планшете фильмы качать? |
Беза,
Цитата:
Цитата:
|
а по номеру как
|
Цитата:
|
Андрей я понял. По номеру кажется делали. Куда сейчас зайти чтобы N потребовало
|
Игорь какой почтовик?
|
Андрей, спасибо, я нашёл. Кнопку на гугле кто-то выключил
|
Привет "спецам"! Нужна консультация. Сын хочет приобрести ноут со следующими параметрами: производительный, для быстрого вычисления и работы в 3D, дисплей до 15,6 дюйма, процессор i5 и выше, оперативка от 4 гб. с возможностью поставить 16 гб, желательно в мет. корпусе и с дискретной видеокартой. Б.у., бюджет до 10тыс. грн. Предложения есть, но посоветуйте достойную модель, или может у кого имеется на примете.
|
mehanik, Именно ноут? для таких целей ноут неадекватно стоит
Добавлено через 1 минуту 3Д и 15" ну както не то польто савсем |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©