![]() |
Re: Топливо, цены, АЗС
Цитата:
Позвонил своему юристу- он сказал: Вадим, ЗАБЕЙ! Я забил! Анатолич, шо там с самалетиками? |
Цитата:
Шо немог раньше озвучить ту цену...:nasmeshka: Так ты Ирину и забил, красавчик... |
Цитата:
А чё у тебя всего лишь 1,5 грн скидка? Вроде ж от 60л 1,7 грн? |
Цитата:
Одесситы, как Вы там ездите? Сегодня загорелась лампочка по возвращении из Ровно. Залил до полного на ВОГ - 96 л.(как обычно) |
Цитата:
Так расскажи чем закончилось заплатил за 96 литров? или за 108? |
Цитата:
Ничего не заплатил. Забил на Ирину. Теперь в Одессу со своим топливом ездить буду! |
Цитата:
Цитата:
|
Заправлялся, когда стрелка падала чуть ниже предпоследнего деления. Раньше влазило 45л аж бегом, теперь 40л еле вгоняю. То-ли бак уменьшился, то-ли заправлять нормально стали. А может указатель врёт?:maybe::D
|
Цитата:
Цитата:
Дело не в тренде, все исходит от людей. В Киеве на Борщаговке живут и хорошие ребята, но мне почему-то попадаются у@бки, сжигающие кнопки в лифте своего же дома( может только мне так не везет). Зашел на Привоз! Это же, должен признаться, АТМОСФЭРА! Можно ходить и пробовать целый день. Но стоит тебе остановиться и купить кусочек бринзы, как с тебя "снимут шкуру" за все предидущие "пробы". Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добре що я бринзу не люблю. :) Пішов копатись в своїх архівах. Так от. Виявив збільшення витрат палива, піісля Одеської заправки. Правда це було давно, і мабуть не правда. 2013 рік. 04.апр 255020 792 57,44 7,25 ДТ Євро Днепр. Ювилейное 06.апр 255885 865 70,18 8,11 ДТ Євро Одесса 06.апр 256341 456 40,34 8,85 ДТ Євро Киев. |
Цитата:
|
Цитата:
2013 рік. |
Цитата:
Года три или четыре тому назад, возвращаясь на Киев, заезжаю на заправку и мельком сатрю цены на щите... И иииии прикол на против всех там 6-и или 8-и видов разного топлива, через черточку стоит не цены а слово "ЕСТЬ" типа заежжай дагаваримся :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Перед Окко еще заехал на Вог. Стал на 5-ю колонку- бежит заправщик и сообщает, что колонка не работает(бензовоз сливается). Предлагает на 11-ю переехать!??? Там заправиться можно:shock: Я не придаю этому юмору значения, а объяснив что мне в горловину бака не влазит ТИР пистолет, уезжаю восвояси. Далее у меня на пути Окко. Заезжая офигел! Из 9 колонок для легковых авто, шесть заняты фурами, при том. что пять ТИРовских колонок пусты!!!!! Спрашиваю водителя зерновоза - "а в чем прикол?". Он мне так откровенно: - там жестко на@-бы-вают, а на Ваших чуть-чуть! Поэтому вынуждены цедить по двадцать минут из тонкого пистолета! После своей заправки я понял, что чуть-чуть - это примерно 10%.:oh: Ничего личного, просто заметки турыста! |
aragua, ну и как жить теперь???:-)
|
Цитата:
|
А что за соляра сейчас на Воге, по 18.99,кто-то заправлялся?Спрашивал на кассе ,сказали "очищенная". Залил 60л,выкатал и залил у них же обычную по 17.99,разницы никакой не почувствовал.Сложилось впечатление,что они заправляют из одной бочки...:maybe:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©